Просмотр полной версии : Ушла в небытие Lancome Fatale
Кавайная
08.10.2009, 23:54
Девушки, сегодня была в Гоше и узнала, что мою любимую тушку сняли с производства.. очень расстроилась :005: Посоветуйте хорошую замену
PiggySue
09.10.2009, 00:17
Скорблю вместе с Вами...
Узнала об этом несколько месяцев назад, чуть не плакала!
Пока она есть в ОЗ, так что рекомендую немного затариться ;)
Но запасы закончатся, и сиди потом без туши, как дура :( , так что тоже советы послушаю с удовольствием.
Только вот огромная просьба к желающим помочь - тушь эта всегда была очень сильно на любителя, поэтому и советы хотелось бы именно от тех, кто её любил, а не "купила, мазнула раз - редкостное Г, купила вот эту". :flower:
Обожаю Fatale
Я её использовала для выступлений ,ресницы получались ууууххххххххх длиннее накладных
Возможно она есть заграницей ещё,может быть к нам прекратили поставки из за небольшого спроса
PiggySue
09.10.2009, 00:45
Нет, её именно сняли с производства, нехорошие люди :(
Нет, её именно сняли с производства, нехорошие люди :(
Убить их мало за это !!!!!!
Кавайная
09.10.2009, 00:56
да... так всегда.. всё самое хорошее когданить прекращают выпускать... а где в Оз есть ??
Мне нравилась эта тушь. Не до фанатизма, но нравилась :)
Потом покупала Живанши "ершиком" - в плане разделения и удлинения ресниц она мне понравилась еще больше. Единственное, что она мне показалась не такой насыщенно-черной, как Fatal.
Да, еще в прошлом году попался пробник новой туши Шанель - там кисточка похожа на Fatal - эффект в принципе был таким же.
Кавайная
09.10.2009, 08:25
Мне нравилась эта тушь. Не до фанатизма, но нравилась :)
Потом покупала Живанши "ершиком" - в плане разделения и удлинения ресниц она мне понравилась еще больше. Единственное, что она мне показалась не такой насыщенно-черной, как Fatal.
Да, еще в прошлом году попался пробник новой туши Шанель - там кисточка похожа на Fatal - эффект в принципе был таким же.
А как модели назывались? там же, в гоше, я спросила про аналогичную тушь, мне назвали тоже шанель, кисточка похожая, но не то что в фаталь
Civenchy Phenomen' Eyes
Chanel Exceptionnel de Chanel
PiggySue
09.10.2009, 18:40
да... так всегда.. всё самое хорошее когданить прекращают выпускать... а где в Оз есть ??
В закупке Э*л*и*т* - *Г*а*л*а*н*д есть, я себе 2 штуки хапнула - довольная, как свин! :0098:
От ить, а я как раз этим самым ершиком на ДО барыжу сижу, знала б, что она тоже хорошая, попробовала бы. Но, пока есть возможность продолжать роман с Fatale, ничего не хочу.
А пробник Exceptionnel de Chanel у меня был, не понравился. Она какая-то... тяжелая, что ли. Fatale изгиб хорошо держит, а от этой реснички очень быстро вниз опустились.
Кавайная
09.10.2009, 19:07
Вчера посмотрела закупку, но что то в прайсе фаталь я уже не нашла... так что сегодня купила себе живанши на пробу с ёршиком ))
koroleva™
09.10.2009, 19:12
Скорбим(((((((((((она была лучшей для меня..,ресницы были просто длиннее некуда...распахнутый взгляд...укладывающиеся штабелями мужчины....потом была уже любовь к Шанель(про нее уже писали тут)
PiggySue
09.10.2009, 19:26
Вчера посмотрела закупку, но что то в прайсе фаталь я уже не нашла... так что сегодня купила себе живанши на пробу с ёршиком ))
Это, наверно, я у них склад подчистила :004:
Расскажите потом про ершика - может, оставлю свою про запас тогда, если хорошая.
В западных онлайн-магазинах Fatale ещё можно купить, кстати. Сколько она может храниться, интересно? Мне моих купленных 2х штук года на полтора точно хватит, наверно, но дольше, они, скорей всего, и не живут.
У всех разные, конечно, ощущения. Надеюсь, меня за ершик бить не будут, если не понравится :008:
А Шанель у меня не с первого раза пошла - наверное, руку набить надо :)
Впрочем, я пробником так и ограничилась, использую phenomen eyes.
Кавайная
10.10.2009, 13:40
Девчёнки! очень понравилась живанши)) у меня такое строение век, что когда тушью крашусь обязательно всё вокруг в туши, а этим ёршиком оч удобно прокрашивает, ничего вокруг не пачкает, ресницы красиивыее))) вобщем я довольна)) но её лучше использовать с завивалкой д/ресниц
Выдохнула :)
Рада, что понравилась :)
PiggySue
10.10.2009, 18:01
Девчёнки! очень понравилась живанши)) у меня такое строение век, что когда тушью крашусь обязательно всё вокруг в туши, а этим ёршиком оч удобно прокрашивает, ничего вокруг не пачкает, ресницы красиивыее))) вобщем я довольна)) но её лучше использовать с завивалкой д/ресниц
Это радует!!!
Может, тогда свою себе оставлю и попробую, когда нынешняя Fatale закончится. Хотя, что касается туши, я всегда Lancome любила. У меня до Fatale L'Extreme была, очень нравилась. Но это было "до" :))
Дорогие нехорошие дяди и тети из Lancome! Если Вы это читаете, сделайте нам, пожалуйста, что-нть похожее на Fatale!
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=2008&from=&fromdes=99
девочки это вы про нее?
PiggySue
10.10.2009, 23:12
Она самая :)
Ленка Якименко
11.10.2009, 00:23
Мне тоже она очень нравилась. Попробуйте Ив сен лоран с эффектом накладных ресниц
Нет, "накладные ресницы" - это немного не то. Она и так суховата, да еще и засыхает в тюбике быстро. Она сама по себе хороша, но с Фаталь я бы ее не стала сравнивать.
Танкетка
11.10.2009, 17:45
Нет, "накладные ресницы" - это немного не то. Она и так суховата, да еще и засыхает в тюбике быстро. Она сама по себе хороша, но с Фаталь я бы ее не стала сравнивать.
+1 Я "Накладными ресницами" долго пользовалась, но в тюбике и вправду моментом сохла. Мне месяца на два хватало.
Сейчас Ланком Гипноз пользуюсь, пришла пора тюбик менять, так тоже ёршик думаю попробовать:017:
Не знаю, что посоветовать. Сейчас домазюкиваю флакончик - покупала в ОЗ. Шикарная тушь! Альтернативы не нашла :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.