Вход

Просмотр полной версии : Про ХГЧ, подскажите плиз....

КОРОЛЬева ШУТов
09.10.2009, 00:40
Девочки подскажите..... ситуация такая: была задержка больше месяца ( вообще цикл у меня нерегулярный, постоянно задержки), беременности быть не должно, я заволновалась пошла на УЗИ. Посмотрели, все в норме, беременности нет, отклонений тоже никаких не нашли, доктор сказала, скорее всего сбой цикла, но на всяк случай сказали сделать ХГЧ. Сдала, результат должен был быть тока через 3 дня. А через 2 дня у меня начались м., причем все как обычно, без каких-то там особенностей. Я расслабилась и ехать за результатом не стала ( по телефону сказать отказались), я ж была уверена что все впорядке уже. Сегодня проезжала мимо клиники и забежала забрать анализ ( больше так, чтоб был.....). А там результат 21,3 - на бланке написано, что норма до 1 у небеременных..... это как понимать-то? Пребываю в шоке, что делать не знаю.... Завтра с утречка сдать заново анализ в другой лаборатории....и что потом??? Из-за чего может быть повешен уровень, если это не б.?

Мама и Киклан
09.10.2009, 00:53
Яндекс выдал вот такое
Повышение уровня ХГЧ:
Мужчины и небеременные женщины: 1. Хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы; 2. Пузырный занос, рецидив пузырного заноса; 3.Семинома; 4. Тератома яичка; 5. Новообразования желудочно-кишечного тракта (в т.ч. колоректальный рак); 6. Новообразования легких, почек, матки и.т.д.; 7. Исследование проведено в течение 4-5 суток после аборта; 8. Прием препаратов ХГЧ.

Возможно, это связано как-то с задержкой такой большой?

Даша-Петя
09.10.2009, 00:53
обратиться к своему врачу

Лёся
09.10.2009, 01:20
ЭТО могла быть нарушенная беременность,т.е. замершая на очень раннем сроке.
могла быть не состоявшаяся внематочная.(пузырный занос)
и многое другое...
ХГЧ в динамике ,даст результат о снижении/увеличении...
по результату можно судить о несостоявшейся б-ти или о др.заболеваниях.

КОРОЛЬева ШУТов
10.10.2009, 20:01
Ну вот...пересдала анализ.....Он в норме абсолютно! Пошла к врачу разбираться, мне сделали еще одно УЗИ, посмотрели и вывод был, что анализ первый был ошибочный! А вот с большой задержкой будем разбираться, тем более у меня это часто, назначили кучу анализов на гормоны.

Ева-Лотта
10.10.2009, 20:06
я сегодня получила результаты анализа.... у меня <1.2 , но там написано , что беременности нет до 5(1) !!!!
месячных нет((( так до скольки беременности нет?

КОРОЛЬева ШУТов
10.10.2009, 20:08
У меня задержка вообще больше месяца была..... а УЗИ Вы не делали?

Ева-Лотта
10.10.2009, 22:24
нет( думаю в понедельник пойти к доктору... вроде беременноти ( по всему) быть не должно... но меня смущает практически отсутствие месячных и результат ( <1.2 )