PDA

Просмотр полной версии : Как поменять участкового педиатора?

PONYULIA
09.10.2009, 00:48
Девочки!
Может у кого есть опыт по смене участкового педиатора на педиатора из той же поликлиники?
Подскажите, пожалуйста, как это сделать!!!
Очень надо!
Мы 3 с половиной года были на попечении коммерческого медицинского цента и проблем не знали. Теперь срок договора заканчивается (и деньги тоже;)) и придется ходить в поликлинику. Педиатр на участке, по многочисленным отзывам, не компетентный.
А тут еще один доктор из мед. центра ушла работать в нашу поликлинику (очень хороший врач). Лично я ей очень доверяю и хочу, чтобы здоровье моего ребенка было под её контролем. И она нас очень любит:love:.
В общем, если кто сталкивался с такой проблемой - ПОМОГИТЕ, плизз...

mamatanja
09.10.2009, 02:29
Никаких проблем не должно быть. В нашей поликлинике это практикуется.Вы обратитесь к врачу у которого хотите наблюдаться, она подскажет, что делать. У нас была похожая ситуация, единственная проблема - путаница с участками. Т.е если будете вызывать на дом,например, пришлют участкового в соответствии с адресом.

*МАКСЮША*
09.10.2009, 02:40
Никаких проблем не должно быть. В нашей поликлинике это практикуется.Вы обратитесь к врачу у которого хотите наблюдаться, она подскажет, что делать. У нас была похожая ситуация, единственная проблема - путаница с участками. Т.е если будете вызывать на дом,например, пришлют участкового в соответствии с адресом.

Все так!У нас была проблема когда переехали на новую квартиру.Поликлинника осталась,а участковый сменился.:010: Но мы выбивали это право большим скандалом . Все получилось. Просто на карточке написан участок не по месту прописки.( а старый)
А если вызывать неоложку то все сведения приходят к участковому по прописке.И они обязаны курировать!Но мы подняли такой шум в поликлинике,что нас помнят и звонят для отчетности.
А с нашим нашим любимым участковым мы на связи по мобильному.

Ленусина
09.10.2009, 03:04
Для начала к новому педиатру.
Чтобы все совсем было официально, напишите список аргументов смены педиатра (ну только не очень уж поливайте прежнего :)), просто акцентируйте ваши симпатии к будущему врачу) и с ним к заведующей этого отделения. Если все спокойно и аргументированно объясните, даже скандалить не придется.

*МАКСЮША*
09.10.2009, 03:05
Вот на Ольховой по хорошему такие вопросы не решают!