PDA

Просмотр полной версии : Кровь из носа

Dashevichna
09.10.2009, 01:08
Девушки, периодически идет кровь из носа - несильно, не болезненно, чувствую себя - ок. Врач ничего не говорит на эту тему. У кого такое было?

Kapel'ka
09.10.2009, 01:10
у меня всю Б кровь из носа идет, почти каждый день((( тоже ничего не говорит

skarlett_67
09.10.2009, 01:18
У меня было такое один раз. Мой врач сказал, что это признак повышенного внутричерепного давления, ничего страшного за собой не влечет, даже наоброт, вот только советовал не останавливать кровь, а подождать пока остановится сама. Сделала один сеанс мануальной терапии (вправили шейный отдел позвоночника) и больше не повторялось.

Daisy2002
09.10.2009, 01:23
Главное, чтоб к родам все прошло, как мне кажется.

Dashevichna
09.10.2009, 01:23
У меня было такое один раз. Мой врач сказал, что это признак повышенного внутричерепного давления, ничего страшного за собой не влечет, даже наоброт, вот только советовал не останавливать кровь, а подождать пока остановится сама. Сделала один сеанс мануальной терапии (вправили шейный отдел позвоночника) и больше не повторялось.

а ну да, мой диагноз, главное что нет последствий для малыша, а то напугалась. схожу тогда к своему мануалу, давно не была. спасибо! :support:

Viki-dvoe
09.10.2009, 01:24
У меня тоже пару раз было,просто объем циркулирующей крови в организме повышен и стали более локими сосуды,для беременных это нормально!Могут еще десна кровоточить.Не переживайте!!!!

Daisy2002
09.10.2009, 01:24
А так, объем крови увеличивается во время беременности, сосуды могут не справляться

Cohiba
09.10.2009, 01:27
Вроде бы это из-за перепадов в давлении.
Организм как бы сам урегулирует ситуацию.

КИСУЛЕНОК
09.10.2009, 01:33
у меня тожа пару раз было...чуть-чуть.

Дельта
09.10.2009, 01:39
у меня все Б. такое было, сосуды слабые..

наташка))
09.10.2009, 02:25
И у меня так со второго триместра. И десна кровоточат,зубы не вкусно чистить))) И из носа течет. Только вот он у меня еще и заложен постоянно(( У кого нить есть такое??

Elisenka
09.10.2009, 10:16
И у меня так со второго триместра. И десна кровоточат,зубы не вкусно чистить))) И из носа течет. Только вот он у меня еще и заложен постоянно(( У кого нить есть такое??Точь в точь как у меня!!!:0077:

Liège
09.10.2009, 10:17
По поводу крови новсом то я пила аскорутин он помог, спросите у врача может и вам попить это витаминки

anyta-vin
09.10.2009, 10:37
У меня после 36нед стала идти кровь носом. при чем ночью. в жк тоже прописали аскорутин. сказали что изза низкого гемоглобина

Elisenka
09.10.2009, 10:43
У меня после 36нед стала идти кровь носом. при чем ночью. в жк тоже прописали аскорутин. сказали что изза низкого гемоглобинаУ меня гемоглобин ниже 120 не опускался :)

Шонько
09.10.2009, 10:48
Цитата:
"Носовые кровотечения при беременности.

Носовые кровотечения могут быть признаком повышенного давления (гипертонии). Однако, что бывает гораздо чаще, они вызываются возросшим потоком крови через все системы вашего организма, включая и носоглотку. Этот возросший поток крови в организме во время беременности является причиной и многих других болезненных или неприятных ощущений. Если же кровотечения из носа повторяются часто и бывают длительными, обратитесь к врачу: он проверит ваше давление. "

anyta-vin
09.10.2009, 11:06
У меня гемоглобин ниже 120 не опускался :)

А я врачу ЖК особо и не доверяю ;-) А давление у меня всегда низкое

Shocolate_
09.10.2009, 14:40
Поосторожнее с кровоостанавливающими!!!:ded: Лучше потерпеть, а еще может спровоцировать употребление, например, витамина Е - антикоагулянта (понижает свертываемость крови). Меня проверяли после ЗБ на АФС (повышенная свертываемость крови - что очень опасно при Б) - не подтверилось:091: Но кровь себя ведет неадекватно в экстремальных ситуациях - быстро свертывается все равно, но кровь из носа бывает частенько при этом, так что я решила перестраховаться: выписанный врачом викасол пить не стала....думала еще про крапиву кровоостанавливающую, но отказалась, потому как действие то же. Искусственно вызывать повышенную свертываемость крови вызывать опасно - очень чревато (почитайте про АФС, например)! А еще уменьшила дозу витамина Е в 2 раза - кровь практически прекратилась:))

Надин С
10.10.2009, 15:31
у меня в 1м триместе часто кровь из носа шла, особенно когда период токсикоза был. врач сказал что сосудики слабыми стали, вот и все. ничего критичного, все будет хорошо!

annabeatles
10.10.2009, 18:33
У меня идет периодически, чаще утром, но днем бывает тоже.
Это вполне нормально, кровушки-то в вас прибавилось! Переживать совершенно не из-за чего :)

МагнОлька
11.10.2009, 01:44
У меня из носа текла.
Врач сказала,что это может быть.А может еще десна кровоточить.Или или.
Ничего страшного.