PDA

Просмотр полной версии : Самые необычные и оригинальные подарки!

Julietteanderson
09.10.2009, 01:57
У нас с мужем недавно была знаменательная дата - 1 октября мы встретились! Я стала самой счастливой женой, потом мамой, а теперь дважды мамой ) Каждый год мы дарим в этот день друг другу что-то необычное - открытку с живыми цветами, букет полевых цветов ( это осенью-то). А в этот раз любимый поразил меня своим подарком до глубины души! Я приболела,:010: но когда увидела букет, почти поправилась.:flower: К тому же мне еще и мед достался с орешками! Букет до сих пор стоит! Конечно, со временем он засохнет, но пока радует глаз. Я нашла в интернете похожий и теперь думаю подарить маме - у нее скоро день рождения! Вот, похвастаюсь
http://funnygifts.ru/k-osennim-prazdnikam-%e2%80%93-osennie-podarki/ Очень похож на мой, только в моем еще немного зеленого.

Мамочки, а какие у вас были самые необычные романтичные подарки? ;)

Ronni
09.10.2009, 02:15
Букет хороший, сама недавно такие делала в подарок - эффект был, людям очень приятно)))
Про необычные подарки МНЕ похвастаться не могу, моя половина и обычный сделать не в состоянии...
Как человек, сделавший пару-тройку раз эдакие сурпрызы, что челюсть на полу искали (без ложной скромности;))), могу сказать, что хороший подарок стоит недюжинного труда мысли - адекватно оценить личность одариваемого, знать его увлечения и потребности, замешать все на неожиданности и ...вуаля... все довольны и счастливы.
Стоимость подарка в критерии не входит.
Точные рецепты дать сложно, т.к. кому-то это ОГОГОГОГОГО, а кому-то ..."опять икра..., дайте хлеба!"

Julietteanderson
09.10.2009, 03:02
Надо значит самой себе делать необычные подарки, хотя это, конечно, не так эффектно...:(
Может намекнуть - хочу на день рождения чего-то такого-растакого, чего ни у кого нет! :fifa: И пусть побегает, голову поломает :016:

Nat_talia
09.10.2009, 03:18
Вот задумалась....Вообще отношу себя к числу людей, которые радуются любому проявлению внимания. Мы с мужем, например любим делать подарки друг другу вообще без повода. Например зашел в магазин за полотенцем( надо было домой купить ) в соседнем отделе сувениры продают - бросил взгляд на креативную керамическую лягушку - подумал о жене - похожа - купил :073:. Дома подарил, при этом изложив ход мыслей ... Меня даже больше порадовал рассказ ;)
А вообще я как-то приболела ( долго ехала зимой в пригородной электричке ) пропустила НГ...забирает меня муж из больницы и ведет к незнакомой машине - вот,говорит, чтобы не надуло тебе еще раз , и ключи дает....я подумала сначала, что это у меня галюцинации от антибиотиков :019:

Julietteanderson
09.10.2009, 09:30
А вообще я как-то приболела ( долго ехала зимой в пригородной электричке ) пропустила НГ...забирает меня муж из больницы и ведет к незнакомой машине - вот,говорит, чтобы не надуло тебе еще раз , и ключи дает....я подумала сначала, что это у меня галюцинации от антибиотиков :019:

Вот это сюрпризик:)) :010:

Бастинда
09.10.2009, 10:21
Живую морскую звезду из Белого моря.

Julietteanderson
09.10.2009, 13:41
Живую морскую звезду из Белого моря.

Романтично :067:

Julietteanderson
09.10.2009, 17:06
Выпытала! Оказывается, муж заказал букет с этого сайта! Так что, если захочется чего-то особенного, смело туда - необычно, свежо и оригинально :))
Я теперь знаю, что подарить своему на новый год :support:

Расцветашка
09.10.2009, 17:16
Выпытала! Оказывается, муж заказал букет с этого сайта! Так что, если захочется чего-то особенного, смело туда - необычно, свежо и оригинально :))
Я теперь знаю, что подарить своему на новый год :support:

взяли вот и всё сами испортили... так романтично и интересно топик начался, а оказалась голимая реклама...

Старичок-Софтовичок
09.10.2009, 17:21
Самый необычный и очень практичный подарок это Нобелевская пермия Мира 2009 года

Noa
09.10.2009, 17:27
Однако продолжаем романтично и интересно.

Наверное, не оригинально, но дарила мужу на годовщину мастер-класс по гончарному искусству: лепка горшков на гончарном круге и роспись. Вот только обожженные пока не забрали. Муж остался очень доволен, это было для него полной неожиданностью. Думал, что будет просто ужин в ресторане

Noa
09.10.2009, 17:29
взяли вот и всё сами испортили... так романтично и интересно топик начался, а оказалась голимая реклама...

Попытаемся сгладить :support: http://stranamasterov.ru/node/2168

VViktoria
09.10.2009, 17:32
По поводу цветов подруге дарили розы с надписью, кому-то может это вульгарным покажется, а ей понравилось. Типа таких http://www.7roses.ru/delivery_roses/delivery_ross/

КИРЮХАНЦЕВА
09.10.2009, 20:40

Ой какой хороший сайт! Завтра идём на День рождения, если у спею с утра собрать листьев, обязательно сотворю такое чудо чудесное!!!

Julietteanderson
09.10.2009, 20:56

:( Зачем же так? Рекламировать хорошего доктора или услуги косметических салонов - это советы, а где купить интересные оригинальные вещи - голимая реклама! У меня есть много ссылок относительно информации, где купить эксклюзивные подарки или составить личное стихотворное поздравление с графической открыткой, просто это применялось мной в отношении других людей, а здесь подарок был для меня. Хотела поделиться радостью, а получила ...
Если очень хочется, выложу фотку с букетом и пусть Вам будет стыдно - обидели ни за что
:005:

Juliett
09.10.2009, 20:57

классный сайт:080:спасибо:flower: в выходные пойду на охоту за листьями:073:

Julietteanderson
09.10.2009, 21:00
Ой какой хороший сайт! Завтра идём на День рождения, если у спею с утра собрать листьев, обязательно сотворю такое чудо чудесное!!!

Спасибо (смахнула слезинку)!
Там же написано, как этот букет можно сделать самим, готовая идея (да и другие идеи суперские, особенно про кирпич :)) )

Не во-всем надо искать скрытую рекламу, есть просто советы )

Ф. Р. Я.
09.10.2009, 21:05
Спасибо (смахнула слезинку)!
Там же написано, как этот букет можно сделать самим, готовая идея (да и другие идеи суперские, особенно про кирпич :)) )

Не во-всем надо искать скрытую рекламу, есть просто советы )
Если честно я там не нашла как это можно заказать, только советы как сделать оригинальный подарок. Спасибо за идею. Хочу сделать такой бекутик. А еще понравились веселые цитрусы, учитываю, что многие сейчас болеют- это очень веселый и полезный подарок.

Букетик можно наверно зафиксировать лаком для волос и он долго простоит в первозданном виде

Доброта Душевная
09.10.2009, 21:12

СПАСИБИЩЕ!!!:080:

Julietteanderson
10.10.2009, 00:50
Если честно я там не нашла как это можно заказать, только советы как сделать оригинальный подарок. Спасибо за идею. Хочу сделать такой бекутик. А еще понравились веселые цитрусы, учитываю, что многие сейчас болеют- это очень веселый и полезный подарок.

Букетик можно наверно зафиксировать лаком для волос и он долго простоит в первозданном виде

Вот именно! Только советы! А мой муж, видимо, уломал кого-то с сайта (он это умеет) и ему либо помогли, либо подсказали. Он так исказал - взял букет с сайта. А меня в спаме обвинили:005:

Идея с лаком спер! Попробую - хочется букетом подольше любоваться.:flower:

Noa
10.10.2009, 01:37
СПАСИБИЩЕ!!!:080:

правда хороший? :)) пойду посмотрю что ли ))) искала просто изготовление букета

Чука
10.10.2009, 01:58
Мы тоже 1 октября с мужем встретились!

Julietteanderson
10.10.2009, 03:13
Ого!:support: Будем дружить семьями ;)

Головокружение
10.10.2009, 19:06
Мы тоже 1 октября с мужем встретились!

Мы не первого, но тоже в октябре:008:.

Julietteanderson
10.10.2009, 20:39
Впору открывать тему - для встретившихся в октябре! И организовывать в конце месяца банкет по интересам :support:

КИРЮХАНЦЕВА
11.10.2009, 14:57
Сделала букетик! Имениннеце понравился!
http://s52.radikal.ru/i138/0910/d2/03450d353a19.jpg (http://www.radikal.ru)

Julietteanderson
11.10.2009, 16:41
[QUOTE=КИРЮХАНЦЕВА;32055372]Сделала букетик! Имениннеце понравился!

Супер!:010: Осенне-летний вариант. На пять с плюсом!

Белая
11.10.2009, 21:25

Наверное, не оригинально, но дарила мужу на годовщину мастер-класс по гончарному искусству: лепка горшков на гончарном круге и роспись. Вот только обожженные пока не забрали. Муж остался очень доволен, это было для него полной неожиданностью. Думал, что будет просто ужин в ресторане
Где это можно устроить и почем?

metel
12.10.2009, 02:06

Мой бы тоже оценил... Напишите плз координаты :091:

Trish
16.10.2009, 18:35
Мой бы тоже оценил... Напишите плз координаты :091:

и мне можно координаты:091::091::091: