Просмотр полной версии : Кто-нибудь лечился в Цвелодубово у Анны Алексеевны?
Иных уж нет, а те далече...
Не я, Пушкин А.С.
Нечего там делать!. Мы с подругами 3 выходных проторчали в очереди с утра до вечера. Результата ноль. Только я с какой-то заразой приехала, до сих пор вылечить не могу.
Джонни Инглиш
09.10.2009, 16:50
Я только там детский дом знаю, а что там за знахарка такая живет?
мурлыська
09.10.2009, 18:06
я знаю такую,езжу сейчас сама к ней.Если интересно пишите в лику.
Lerkina mama
09.10.2009, 20:00
я у нее была. но я к ней по знакомству попала. так что ни в каких очередях не стояла. принимает она по желанию, так как сама себя уже не очень хорошо чувствует. до нее ни в какие волшебные заговоры и магические заклинания вообще не верила. она меня вылечила не только физически но и морально очень помогла. очень тяжелый период в жизни был.
Автор.а что именно вам рассказать?
Спасибо. Я собираюсь завтра ехать. Хотелось бы узнать кому и чем помогла и от чего вылечила. У меня ребенку 11 месяцев даже врач в поликлиннике сказал, что у него сглаз и надо найти настоящую бабулю.Мне рассказали, что есть баба Анна в Цвелодубово и что она действительно не какая то мошенница, а на самом деле всем помогает. Правда примеров не привели только слышали от кого-то. Как к ней попасть с ребенком? У меня нет машины и я не могу там жить и ждать очереди!!! Возможно ли как-нибудь к ней попасть? Кто-нибудь может знает как с ней можно связаться? телефон? Пожалуйста подскажите. Я не знаю как я там могу целыми днями торчать на улице и ждать очереди со своим ребенком.
Даша-Петя
09.10.2009, 21:11
найдите нормального врача, того, который "сглазил" больше не посещайте. Ребёнок либо болен, либо нет. В первом случае надо обследовать и уточнять диагноз (не бывает больных без диагноза), во втором - маме сходить к психологу.
Lerkina mama
09.10.2009, 21:25
найдите нормального врача, того, который "сглазил" больше не посещайте. Ребёнок либо болен, либо нет. В первом случае надо обследовать и уточнять диагноз (не бывает больных без диагноза), во втором - маме сходить к психологу.
а с чего вы взяли что ребенка не водили по врачам:009:
кстати в моем случае, врачи развели руками и сообщили что диагноз поставить не могут. при этом врачей было пройдено.....:010: так что поверьте мне, что бывают случаи когда врачи не могут поставить диагноз, а так же бывают случаи, когда сами врачи посылаю к знахаркам.
А вы врач, что вы родителя к психологу посылаете? :065:
Джонни Инглиш
09.10.2009, 21:31
ну судя по посту особо и не водили
:flower: За терпение!
А с маленьким ребенком без очереди не примет?
Джонни Инглиш
09.10.2009, 22:11
А с маленьким ребенком без очереди не примет?
Судя по тому, что это не гос.учреждение - вывод напрашивается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.