Просмотр полной версии : Нова-Ринг и отпуск(((((((Что делать??
Здравствуйте.У меня дурацкая и смешная проблема....через месяц еду в отпуск в Египет,и ,как обычно, он совпадает с критическими днями((( ну это полбеды.
Самое плохое,что именно там мне надо будет вставить НОВА-РИНГ. Где его там взять?????? Вдруг он там не продается???Или стоит неимоверно дорого????
Или как везти его с собой в течение всей дороги (около 8 часов), ВЕДЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ВНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА.....да еще будет ли в номере там холодильник?????
Может,мне уже сейчас перейти на таблетки и не париться? Если да,то на какие?
(сразу хочу сказать,что ко врачу идти по этому поводу нет ни времени ни желания)
Здравствуйте.У меня дурацкая и смешная проблема....через месяц еду в отпуск в Египет,и ,как обычно, он совпадает с критическими днями((( ну это полбеды.
Самое плохое,что именно там мне надо будет вставить НОВА-РИНГ. Где его там взять?????? Вдруг он там не продается???Или стоит неимоверно дорого????
Или как везти его с собой в течение всей дороги (около 8 часов), ВЕДЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ВНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА.....да еще будет ли в номере там холодильник?????
Может,мне уже сейчас перейти на таблетки и не париться? Если да,то на какие?
(сразу хочу сказать,что ко врачу идти по этому поводу нет ни времени ни желания)
Слушайте, вот Вы мне крайне симпатичны.
Вы перечитайте свой вопрос: он о чем?:046: Че-то я зависла.
Вы хотите узнать:
1. Точно ли у Вас будут в это время критические дни?
2. Адрес аптеки в Египте?
3. Цену нова-ринга в Египте?
4 .Будет ли номер оснащен холодильником?
5. На каких таблетках Вам не будет жарко? (не будете париться)
ПЫСЫ: и к врачу с этими вопросами действительно лучше не ходить.:))
Вы правильно поняли. У меня НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ...
1.В турфирме мне сказали,чтобы все необходимые медикаменты мы брали С СОБОЙ. думаю, что это с чем то же связано???????
Может,в Египте вообще не продают его, что тогда мне делать?
2.Я еду впервые, поэтому не знаю- есть ли в номерах холодильники. ЕСТЬ ЛИ ОНИ?
3. в результате ответов на вышеизложенные вопросы я хочу сделать вывод- перейти мне на таблетки или нет? И,если да, то на какие?
пысы ПАРИТЬСЯ -это условное обозначение слова ПЕРЕЖИВАТЬ.не стоит воспринимать все так буквально....))))))))или это вы так пошутили?...
vrednost
09.10.2009, 10:28
1.В турфирме мне сказали,чтобы все необходимые медикаменты мы брали С СОБОЙ. думаю, что это с чем то же связано???????
3. в результате ответов на вышеизложенные вопросы я хочу сделать вывод- перейти мне на таблетки или нет? И,если да, то на какие?
пысы ПАРИТЬСЯ -это условное обозначение слова ПЕРЕЖИВАТЬ.не стоит воспринимать все так буквально....))))))))или это вы так пошутили?...
Как минимум про холодильник можно спросить у той же турфирмы ))
Romina, Вы чего обижаетесь: таки неужели две модные женщины будут драться по вопросу, есть ли в Египте холодильник и нова-ринг :))
Ну была я в Египте один раз. Больше никадыыы.
Как бы оффтоп, но по теме: когда у меня началась сильная аллергия на манго и руки до плеч покрылись волдырями, пришлось колоть гормон. Кололи мне его по дорогой страховке - в частной клинике Шарм - эл - Шейха. В мазанке с земляным полом. Руки доктор не мыл, перчатки не одевал. Ессичо отель был дорогой, совсем, и холодильник был - но мне это не помогло :))
А Вы про Нова-ринг....:flower:
да я и не обижаюсь) просто вы так наехали с утра))) думаю,может,я что-то бредово написала? читаю-вроде нормально.Просто куча вопросов сразу возникла...
блин,я все-таки перехожу на таблетки. Надоел Ринг мне, молочница еще от него часто возникает...
КТО КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ПРИНИМАЕТ????)))))))))))
Как минимум про холодильник можно спросить у той же турфирмы ))
А до холодильника его еще из России как-то довезти надо(((
один раз я его забыла из сумки в холодильник убрать, пролежало оно там часов 5....а потом от кольца у меня молочница началась. Может,конечно,и совпадение, но повторять я это явно не хочу.
да я и не обижаюсь) просто вы так наехали с утра))) думаю,может,я что-то бредово написала? читаю-вроде нормально.Просто куча вопросов сразу возникла...
блин,я все-таки перехожу на таблетки. Надоел Ринг мне, молочница еще от него часто возникает...
КТО КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ПРИНИМАЕТ????)))))))))))
если нова-ринг, есть же холодильники маленькие переносные. Они как сумочка маленькие, вроде.
На таблы я б не стала переходить перед поездкой...мало ли как отреагируете..в 4*-часто, но не всегда холодильники, в 5*-всегда. Но на топхотелс можно уточнить.
Здравствуйте! С нова-рингом можно ведь перенести начало крит.дней. В инструкции всё написано.Кольцо ведь можно не вынимать 4 недели(но не больше!)-вот Вам 1 неделя в запасе;)
Потом делаете обычный перерыв в неделю-вот ещё несколько дней(смотря, когда у Вас начинаются). И кольцо можно вставить уже после приезда.
Или вообще не делать перерыва, может ещё дома и поставите
С календариком и инструкцией посчитайте.;)
P/S/ А лекарства в отпуск всегда свои надо. Мало ли что прихватит.. где Вы в незнакомом месте будете их искать? Лучше протаскать их зазря в чемодане;)
так в том то и дело,что я заранее хочу перейти. еду еще только в след. месяце, а перейду в этом. То есть 1 цикл еще пройдет на таблетках здесь.
Я раньше принимала таблетки,еще до беременности, но после родов стала пользоваться рингом.А вот какие принимала-не помню(((
сейчас вроде все хвалят Ярину.
Я принимала логест. Но ведь это индивидуально...
девочки,кто пользуется рингом сейчас? может,у кого есть инструкция?(А то я выбросила эту книжечку). Вроде можно новый ринг вставить без перерыва??? тогда и месячных не будет вообще в этом цикле???
а в инете нет инструкции к нова-рингу?..
что-то не могу найти
http://www.webapteka.ru/drugbase/name17224.html
может просто купить термопакет! и все, часов 8 точно будет сохранять температуру, продается в любом супермаркете.
спасибо большое)
но что-то я так и не решила ничего для себя....я уезжаю 1 ноября....а кольцо мне надо вынуть будет только 3 ноября....значит,я пролетаю и с тем,чтобы без перерыва его вставить, и с тем,чтобы на неделю сместить менстры. Блин,с математикой у меня туго.
может просто купить термопакет! и все, часов 8 точно будет сохранять температуру, продается в любом супермаркете.
это которые около пельменей обычно висят на стойке в окее???? то есть я выну его дома из холодильника-положу в этот пакет, а потом уже в Египте выложу в холодильник...возможно,это выход))) я думала,что такие пакеты для замороженных продуктов предназначены,чтобы дольше не таяли.Насколько он сохранит температуру холодильного отделения- неизвестно(
Солнышкин
09.10.2009, 23:13
Вы хотите чтобы оральные контрацептивы Вам форумчане посоветовали:009::001:
а что такого?какой контрацептив более популярен,тот и буду принимать. у меня нет никаких противопоказаний)
Джонни Инглиш
09.10.2009, 23:58
А вы не пробовали почитать памятку для туриста, который едет в Египет..ну так, чтобы быть осведомленным и ответить себе на вопрос "Зачем вас предупреждают брать медикаменты с собой". Я лично познала многов сего.
так я знаю,зачем медикаменты надо брать....я все знаю про многочисленные расстройства желудка и тд.
И так же можно сделать вывод,что по близости нет аптек со всем необходимым...вот какой вывод напрашивается.Значит,и ринг я там не куплю.
Если вы совсем хотите от Ринга отказаться, у вас еще есть время сходить к врачу и подобрать себе таблетки (у меня тоже нет противопоказаний, но я не смогла с ними продержаться и месяца), а так я бы вынула 3 ноября (как положено по графику) воспользовалась презервативами, а по возвращению вернулась бы к Рингу. И не парилась бы!
Джонни Инглиш
10.10.2009, 01:02
А как люди на Нова-Ринге вообще отдыхают?? отказываются от него чтоли...из за перелета????? да нет..наверное все проще!
хотелось бы надеяться,что все проще.Ну а в отпуске уж точно не хочется пользоваться презервативами...особенно,мужу)
девочки,а в Египте около отелей вообще есть аптеки то?
Джонни Инглиш
10.10.2009, 01:30
Есть. И врачи русскоязычные там есть....если что..
отлично) осталось каким-то образом узнать-продается ли там Нова-Ринг...
(у мужа коллега сегодня ночью поехал в Шарм. Выехал в 10 вечера.и только сейчас добрался....)то есть на дорогу ушло 12!!!!! часов. Столько ринг я не смогу везти даже в термопакете....
И так же можно сделать вывод,что по близости нет аптек со всем необходимым...вот какой вывод напрашивается.Значит,и ринг я там не куплю.
ну,
я всегда беру все с собой, я вообще хроник вссяческий, но у меня внезапно началась ангина, вот и пришлось идти искать медикаменты...
аптеки в шарме есть, но там скуднейший ассортимент, в основном презервативы и средства от загара, и апекарь не очень английский понимает.
и, например, наши фармацевты, знают латынь, и с ними можно хотя бы так объясниться, ебипетские латынь вообще ни взуб ногой:))
a-nadezhda
13.10.2009, 09:13
А смысл переходить на таблетки?:005: Новаринг можно вставить перед самым отъездом (т.е. 2 кольца подряд) - будет пролонгированный режим.:) - это медицински допустимо (исследования были до 3 колец подряд). При этом проблемы не будет не только с где найти-как хранить, но и с месячными;)
ой, не хочу делать этих экспериментов. все-таки цикл двигать- ничего хорошего. Тем более, на ринге они всего 1 день идут.
a-nadezhda
13.10.2009, 21:19
ой, не хочу делать этих экспериментов. все-таки цикл двигать- ничего хорошего. Тем более, на ринге они всего 1 день идут.
Цикл двигать можно (тем более это же не Ваш естественный цикл:)). Если же все-таки ехать в Египет с месячными... Не знаю, какая температура воздуха в Египте в октябре, но, в принципе, Новаринг можно хранить при комнатной температуре, только в таком случае его общий срок годности немного уменьшится. Значит, если не тянуть до последнего дня срока годности кольца, а пару дней-неделю подержать без холодильника и использовать по назначению, то все будет нормально (правда, речь шла все-таки о европейской комнатной температуре...).
Я бы на Вашем месте вставила 2 кольца подряд и не парилась :)(поговорите со своим гинекологом о пролонгированном режиме - пусть он Вам объяснит)
А откуда вы знаете,что можно при комнатной температуре его хранить какое-то время?????
Ксюша!!!
13.10.2009, 22:29
Ничего не поняла. Первый раз слышу про холодильник. Так же с собой брала Нова-ринг в Египет и там через неделю им воспользовалась. Ничего не произошло
Ксюша!!!
13.10.2009, 22:30
Где вы про холодильник вычитали????????????????????????
мне всегда в аптеке продавец говорит об этом, они сами хранят в холодильнике. И в инструкции написано,что надо хранить в холодильнике....
Мама и Киклан
13.10.2009, 23:37
Темп хранения +2+8. Но думаю денек без холодильника эффективность не снизит
Невидимка
17.10.2009, 16:32
Девочки что за спор)))))Никто не заметил в чем лежит это кольцо)))))Я ехала двое суток в жарком поезде везла его в сумке и никаких проблем
слава Богу, отпуск перенесся на попозже))) так что проблема отпала сама собой!))))ура
девочки, а у вас часто возникает молочница при использовании Ринга?
Deutsche Welle
17.10.2009, 21:18
Мне нужно было брать нова-ринг с собой в германию, потому что я не знала, можно ли мне его там будет купить или нет. Я спросила в аптеке, можно ли его часов на 10 оставить вне холодильника, на что мне ответили, естественно, только до этого и после положили в холодильник. В общем никаких своих свойств он не потерял! Все хорошо было, не переживайте!
Deutsche Welle
17.10.2009, 21:19
слава Богу, отпуск перенесся на попозже))) так что проблема отпала сама собой!))))ура
эх, я а не дочитала, что уже не надо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.