PDA

Просмотр полной версии : Школа искусств №10, пр.Энгельса, 74

katss
09.10.2009, 10:34
Собственно интересует информация и отзывы об этой школе, какие там есть занятия, сколько стоит, какие условия приема, со скольки принимают.
На форуме много отзывов о школе им.Свиритдова на Просвещения, а об этой я что-то ничего не нашла.
Заранее спасибо!:)

Ciniza
09.10.2009, 10:49
Тоже интересует, планируем туда поступать т.к ближайшая к нам

Ciniza
09.10.2009, 10:52
Вот есть полезный топ про все художественные школы и связанное с ними.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1734696

katss
09.10.2009, 11:17
По этой ссылки все что связано с художественными школами, а я так понимаю в школе искусств должно быть по мимо этого и музыкальное и возможно хореографическое или танцеваьное отделение. Прсто нас это больше интересует.
Может кто ходит туда?

caryota
09.10.2009, 13:30
У меня дочь в эту школу ходит.... Малышовые группы посещали ( 3 года) деток принимают с 4 лет, запись в апреле мае.. Есть группы в будние дни (утром) два раза в неделю, а есть выходного дня по субботам утром ( с 10 до 13), стоило в прошло году сб- 750 р месяц...
Для детей с 6-7 лет- художественное отделение, театральное и хореографическое.. Про педагогов по хореографии вопросы в личку :008:
у них есть т/ф , правда отвечает охрана, но если необходимо соединят с секрктарем...
Хочу предупредить родителей , кто живет за переездом ( в приморском районе)- жд портит всю жизнь из-за пробок часто опаздываем на занятия , некоторые бросили школу по этой же причине....
что мне в не нравится напишу в личку

katss
09.10.2009, 14:43
У меня дочь в эту школу ходит.... Малышовые группы посещали ( 3 года) деток принимают с 4 лет, запись в апреле мае.. Есть группы в будние дни (утром) два раза в неделю, а есть выходного дня по субботам утром ( с 10 до 13), стоило в прошло году сб- 750 р месяц...
Для детей с 6-7 лет- художественное отделение, театральное и хореографическое.. Про педагогов по хореографии вопросы в личку :008:
у них есть т/ф , правда отвечает охрана, но если необходимо соединят с секрктарем...
Хочу предупредить родителей , кто живет за переездом ( в приморском районе)- жд портит всю жизнь из-за пробок часто опаздываем на занятия , некоторые бросили школу по этой же причине....
А 4-х леток в какие группы принимают?

ujm
09.10.2009, 14:46

Ой, а можно и мне в личку?!:008:

Ciniza
09.10.2009, 16:39
Ну и мне тогда, киньте пожалуйста.

А по поводу переезда, мы до переезда планируем ехать на маршрутке ( машины у меня нет), они своими "козьими" тропами пробку быстрее объезжают, а потом пешком до школы.