PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про сопли и поликлинику

Modzalik
09.10.2009, 10:48
Два года была страховка, сейчас надблюдаемся в поликлинике (были еще только один раз), скажите если у ребенка просто сопли (реб 2.3 г), температуры нет, мне с ним на прием надо идти ? на дом вызывать только если температура?
Мы пока сами лечимся, но в садик ведь справка наверно нужна?

витаминka
09.10.2009, 11:00
Мы делаем так: если просто сопли, сидим дома и идем к врачу за справкой уже здоровыми, а вот если кашель, то вызываю, даже если нет температуры, мне нужно , чтобы врач послушал ребенка.

alba
если больничный не нужен, то придете, когда вылечитесь и возьмете справку в сад

belly
я после года ребенка вообще в поликлинику не вожу. как туда придем, так подцепим то ротовирус, то еще что...

Cuba Libre
09.10.2009, 11:05
нам в садике дают 3 дня на лечение, если все же сопли продалжается то вызываем врача ( у нас получается то с теммпой то нет) и она выписывает мне больничный, а ребенку справку при выписке. ЕЕ в садик обязательно.

Modzalik
09.10.2009, 11:05
Спасибо, будем пока сами лечиться..

Своля
09.10.2009, 11:08
Мы неделю сидели дома с насморком, сегодня пошли выписываться. Без проблем дали справку в садик о том что болели. Причем наша врач сейчас в отпуске, поэтому ходили на другой участок. Врача не вызывали, правда хотели попасть в понедельник на прием, но не успели.

Cuba Libre
09.10.2009, 11:12
Мы делаем так: если просто сопли, сидим дома и идем к врачу за справкой уже здоровыми, а вот если кашель, то вызываю, даже если нет температуры, мне нужно , чтобы врач послушал ребенка.

если больничный не нужен, то придете, когда вылечитесь и возьмете справку в сад

Мы неделю сидели дома с насморком, сегодня пошли выписываться. Без проблем дали справку в садик о том что болели. Причем наша врач сейчас в отпуске, поэтому ходили на другой участок. Врача не вызывали, правда хотели попасть в понедельник на прием, но не успели.

а я даже и не зналла что так можно было делать ......

Сластена 2010
09.10.2009, 16:55
Вот мы сами и полечились.....вчера было не до веселья.....наши сопли вроде и ненавязчивые "вылились" в отит.Высоченная температура....ужасные крики и боль в ухе...ребенок просто лез на стенку от боли.
Сейчас назначили сильнейшие антибактериальные препараты....теперь никогда кажется безобидные сопельки сама лечить не буду.
А вам, автор, просто надо сходить или к ЛОРу или к своему педиатру.

Ольчик 72
09.10.2009, 18:10
Сочувствую! Но это не ваша вина. Бывает и врач так полечит((( Моей старшей серные пробки врач удалил и такой отит начался-10 дней в больнице!

Modzalik
09.10.2009, 19:30
Вот мы сами и полечились.....вчера было не до веселья.....наши сопли вроде и ненавязчивые "вылились" в отит.Высоченная температура....ужасные крики и боль в ухе...ребенок просто лез на стенку от боли.
Сейчас назначили сильнейшие антибактериальные препараты....теперь никогда кажется безобидные сопельки сама лечить не буду.
А вам, автор, просто надо сходить или к ЛОРу или к своему педиатру.
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@. А чем сопельки лечили??
Если не пройдут к понедельнику пойду на прием....

CAT@
09.10.2009, 21:54
Кстати, участковый педиатр с удовольствием придет на дом, если Вы с ним лично договоритесь... и больняк выпишет... Такса- рублей 350-400.

Mishander
09.10.2009, 22:52
Мы вызывали на дом - кашель и сопли без температуры. Врач сказала, что сейчас такой вирус. Можно вызвать, они придут.Выписываться пойдем сами. В садик справка точно нужна. И еще - если заболели, надо в садике предупредить (у нас просят звонить до 10 утра). Они тогда снимают эти дни с питания и с оплаты за сад.

ЕленаМихайловна
10.10.2009, 00:35
Нет, в поликлинику ходить сейчас - тольк заразу цеплять, мы на выписку ходили, так я в ужасе была от кашляющих и чихающих детей в очереди.
Либо сами лечите, либо, если сопли непрозрачные - вызывайте врача!!!! Они и без температуры к крохам до 3-х лет должны приходить.
Если сами пролечитесь, то за справкой просто придете на прием, когда поправитесь и вам ее выдадут со слов. Если больничный нужен - такая схема уже не пройдет. Ну и в яслях надо обязательно предупредить, что вы заболели, как уже выше вам писали.