Просмотр полной версии : Сколько платить няне с нагрузкой 3 часа в день?
Нашла няню забирать ребенка из сада и быть с ним до прихода родителей. Сколько платить? 130 руб/ч это нормально? Или мало?
Можно и оклад предложить .
7 000 р./мес. например
Если оклад лично Вам платить не выгодно, то 130-140 р/ч номальная цена.
В таких случаях не считаю нужным переплачивать за образование няни и опыт работы. Главное, чтобы человек был добрый , надежный, к детям хорошо относился.
82paa@rambler.ru
09.10.2009, 23:32
100-130р оптимальная цена
100-130р оптимальная цена
За 100р/ ч. работают 4-5 дней в неделю по 9 ч. в день.
82paa@rambler.ru
10.10.2009, 09:50
Кто хочет работать и за 100 работает, тут уж просто кто какую занятость ищет, подработку, может практику, а может серьездную работу.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.10.2009, 12:14
Нашла няню забирать ребенка из сада и быть с ним до прихода родителей. Сколько платить? 130 руб/ч это нормально? Или мало?
Ну если её устраивает именно такая нагрузка,и ей удобно или нужно полдня быть свободной,и если она живёт рядом,то вполне хорошая оплата:)
просто я нашла няню в своей парадной (повесила объявление), она никогда таким родом деятельности не занималась, поэтому я не знаю сколько денег ей предлагать. Спрашивала сколько хочет она - она не знает. Может тогда тыс. 5 хватит?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.10.2009, 15:36
просто я нашла няню в своей парадной (повесила объявление), она никогда таким родом деятельности не занималась, поэтому я не знаю сколько денег ей предлагать. Спрашивала сколько хочет она - она не знает. Может тогда тыс. 5 хватит?
От 100 руб в час.
Предложите 6 тыс./мес.
А если ребенок заболеет, кто с ним будет сидеть?
Предложите 6 тыс./мес.
А если ребенок заболеет, кто с ним будет сидеть?
я буду сидеть или бабушка или... а няни, которые работают на неполный раб/день охотно идут на полный или нужно будет искать кого-то другого? и сколько платить?
Бодрая велосипедка
14.10.2009, 00:49
Я работаю 2-3 часа в день, по 120 р
nataly2004
15.10.2009, 20:46
извините,что вклиниваюсь,
а если двоих детей надо забирать из сада на 2 часа в день, то какая цена часа будет?
Морская волна
17.10.2009, 16:36
Вот мне тоже интересно - двоих детей 2г. и 3, 5 из садика (очень близко с домом) и желательно с ними гулять потом (рядом очень хорошая площадка).Примерно 2-3 часа в день. Сколько будет час?
Отягощающее условие - дома живет собака - на лицо ужасная, добрая внутри. Сама никого не трогает, спит или ворует игрушки для последующего разгрызания, главное следить, что бы дети ее не обижали. У нас была няня на даче, она пса любила чуть ли не больше чем детей.
У кого нибудь были няни и собаки?
Мария Артём
19.10.2009, 16:03
У нас няня 150 руб. в час (если забирает из садика), если ребенок болеет - 120 руб. в час. У нас дома собака, няней очень довольны.
Если честно - искала няню за 100-120 руб..............ничего не нашла (опять же по своим критериям).:)
У меня няня работает 130р/час если 3-4 часа в день и 100р/час при полной занятости. Правда работает она у меня уже 2 года за эти деньги.
Лелечка23
19.10.2009, 17:02
100-120 р/час.
я работаю за 150 руб.в час. если интересно звоните. 8911-229-77-12
Танечка-Нянечка
25.10.2009, 20:01
120 в час нормально!
У меня няня 150 руб. если 3 часа и 100 руб. в час, когда болеет ребенок и 11 часов в день.
Голубой Ангел
27.10.2009, 02:34
если няня выходит на 2-3 часа, плачу ей 500 рублей. это моя личная установка. поскольку 2-3 часа + проезд туда--сюда = уже пол-дня вылетело. при многочасовой загрузке 150 р/час.
Лунный Котик
27.10.2009, 20:24
если няня выходит на 2-3 часа, плачу ей 500 рублей. это моя личная установка. поскольку 2-3 часа + проезд туда--сюда = уже пол-дня вылетело. при многочасовой загрузке 150 р/час.
Очень мудро, правильно и порядочно по отношению к Вашей няне.:flower:
полинчик
28.10.2009, 00:58
а няни, которые работают на неполный раб/день охотно идут на полный или нужно будет искать кого-то другого?
смотря чем ваша няня занимается в первую половину дня.я училась в институте на дневном,по вечерам подрабатывала няней(забирала ребенка из д/с и сидела с ним дома до прихода мамы с работы).на полный день я бы скорее всего не вышла
Я взяла няню на 3, 4 часа в день. Плачу 120 руб. Правда иногда она и больше сидит.
А по цене, это как договоришься.
У нас тоже няня живет в соседней парадной, и забирает ребенка из сада и до моего прихода с ним сидит. Платим 120 руб в час. Мне кажется вполне нормально, т.к. ей ехать никуда не надо, а садик у нас через двор.
Голубой Ангел
30.10.2009, 03:05
Очень мудро, правильно и порядочно по отношению к Вашей няне.:flower:
у нас няня очень хорошая, если б могла, платила бы и больше.
У нас тоже няня живет в соседней парадной, и забирает ребенка из сада и до моего прихода с ним сидит. Платим 120 руб в час. Мне кажется вполне нормально, т.к. ей ехать никуда не надо, а садик у нас через двор.
ну, если в соседней парадной, тады да.
м-да, в кризис 150 руб. жалко.... тем более при многочасовой загрузке.
Вот если 2-3 часа, то можно и по 150, но лучше по 130 :fifa:
Голубой Ангел
02.11.2009, 23:47
девочки, не экономьте на самом дорогом. я считаю труд няни очень ответственный и должен быть хорошо оплачен. я своей и отпускные выплачиваю. (муж ворчит, типа "пусть получает за то что отработала, а не за отпуск", но я принципиально плачу из своих денег).
перед тем как у нас оказалась наша золотая няня, я сменила четверых!!! но зато в ней уверена как в себе. за это никаких денег не жалко.
Пушыстая
03.11.2009, 23:48
Искала няню самостоятельно, была просто в шоке от кандидатов. Пришлось обращаться в агентство. Мне зарядили ценник в 180 р/ч при пятидневке по 4 часа. Это пока привыкание, а потом, когда на целый день перейдем, будем по 150 платить. Дороговато, но что делать :005: А когда по объявлениям искала и на 100 многие согласны были.
Пушыстая
03.11.2009, 23:49
девочки, не экономьте на самом дорогом. я считаю труд няни очень ответственный и должен быть хорошо оплачен. я своей и отпускные выплачиваю. (муж ворчит, типа "пусть получает за то что отработала, а не за отпуск", но я принципиально плачу из своих денег).
перед тем как у нас оказалась наша золотая няня, я сменила четверых!!! но зато в ней уверена как в себе. за это никаких денег не жалко.
Насчет отпуска согласна. Тоже планирую оплачивать.
Лунный Котик
04.11.2009, 17:45
[QUOTE=Пушыстая;33400445]Искала няню самостоятельно, была просто в шоке от кандидатов. Пришлось обращаться в агентство. Мне зарядили ценник в 180 р/ч при пятидневке по 4 часа. Это пока привыкание, а потом, когда на целый день перейдем, будем по 150 платить. Дороговато, но что делать :005: А когда по объявлениям искала и на 100 многие согласны были.[/QUOTE
А Вы уверены, что Ваша няня получая 180 в час согласиться на 150 при другой нагрузке?
Обговорите с агентством и няней заранее, иначе будут неприятности типа чёрного списка работодателей.
tanya nika
04.11.2009, 19:06
извините,что вклиниваюсь,
а если двоих детей надо забирать из сада на 2 часа в день, то какая цена часа будет?
200руб. за двоих в час
Крапивка
04.11.2009, 21:24
Ой и мне , пожалуйста , ответьте...детей двое, нужно с ними просто находиться дома, старший(7 лет) практически самостоятелен...сам себя развлекает...да и еду подогреть себе сам может, а младшей 1.3.Няня нужна иногда( не очень часто, раз - два в неделю) женщина работает на основной работе и я буду под нее подстраиваться...няней она не работала...
Сколько ей платить 200- мне кажется дорого...гулять с ними не надо...сама это сделаю...
Ой и мне , пожалуйста , ответьте...детей двое, нужно с ними просто находиться дома, старший(7 лет) практически самостоятелен...сам себя развлекает...да и еду подогреть себе сам может, а младшей 1.3.Няня нужна иногда( не очень часто, раз - два в неделю) женщина работает на основной работе и я буду под нее подстраиваться...няней она не работала...
Сколько ей платить 200- мне кажется дорого...гулять с ними не надо...сама это сделаю...
Если вам кажется,что 200 дорого,да и просто находиться надо дома,и старший самостоятельный,и вы под няню подстроитесь- на таких замечательных условиях няня может захочет без оплаты работать?
Крапивка
05.11.2009, 01:28
Если вам кажется,что 200 дорого,да и просто находиться надо дома,и старший самостоятельный,и вы под няню подстроитесь- на таких замечательных условиях няня может захочет без оплаты работать?
вы знаете, я просила ответить, а не иронизировать...
Можно без "колючек" ответить, что я не права...
Что вы не правы не могла написать,навязывать своё мнение.Ответила абсолютно серьёзно,но видимо какой вопрос- такой ответ.
Dolara09
09.11.2009, 21:03
Я думаю нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.