Просмотр полной версии : новый брэнд детской обуви
Голубой Ангел
09.10.2009, 11:46
вчера видела в ДМ новую обувку, название напрочь вылетело из головы. шьет типа Румыния типа по итал.технологии. но выглядят неплохо. не текс, но ткань сверху с тефлон. пропиткой, внутри шерсть, легкая подошва. смутила мягкая пятка (в куоме например жестче), а в целом оч. даже. цена где-то 1600 р. может кто-нибудь уже юзал?
это такие сапожками ярких расцветок?
Голубой Ангел
09.10.2009, 12:23
да, вчера видела белые, бордово-лиловые, красные, черные, ткань сверху блестючая, молния спереди или сбоку.
Я уже купила,носим неделю,пока довольна)))))фаваретти))))(так их зовут)
КСЮСИНДА
09.10.2009, 13:18
Надо будет зайти посмотреть :008:
Голубой Ангел
09.10.2009, 13:23
о, точно. фаваретти. я вчера вялилась не купить ли. а вы водой их не брызгали в экспериментальных целях? ну или ребеночек в лужу не попадал еще? (я вот мембрану так поливала, когда купила самые первые тексы, - не верила что не промокают).
angelika76
09.10.2009, 13:24
Мы тоже купили на сменку такие, белые. Пока не носили!!!
Katusha-vrach
04.09.2010, 03:35
кто относил в прошлом году, расскажите о сапожках)))
_Сказочка_
04.09.2010, 13:32
Вот что нашла про эти сапожки.
«Детский мир» намерен активно развивать выпуск собственных торговых марок.
Собственные торговые марки призваны удовлетворить основные требования покупателей к товарам — высокое качество при низкой цене», — сказал операционный директор ГК »Детский мир« Артем Федосов.
«Зародившись в Европе, СТМ доказал свою коммерческую эффективность для розницы. Сейчас СТМ занимает 10-11% от общего товарооборота нашей сети. Пока Группа производит 8 наименований СТМ, среди которых такие категории товаров как: обувь, одежда, товары для новорожденных, игрушки. Но уже в 2010 компания планирует увеличить число выпускаемых собственных торговых марок до 20 наименований. Собственные торговые марки призваны удовлетворить основные требования покупателей к товарам — высокое качество при низкой цене», — сказал «Интерфаксу» операционный директор ГК «Детский мир» Артем Федосов.
По его словам, «благодаря особому контролю качества за производством, такие наши бренды как » Laffi», » Bebeton» ,» Futurino», «Вприпрыжку"и «Несносная парочка» уже обрели своих постоянных покупателей, но в программе СТМ важный технологический момент — совершенствование и расширение ассортимента».
«Буквально недавно мы запустили новую марку детской зимней обуви «Favaretti». Эта обувь имеет специальное тефлоновое покрытие, которое сохраняет тепло практически без потерь при температуре минус 25 градусов, аналогов такой детской обуви в России нет», — сообщил А.Федосов."
Greezly80
04.09.2010, 15:01
а дорогое это новшество?
Bada Boom
04.09.2010, 16:06
а дорогое это новшество?
В первом посте вроде написано;)
*Lucky RabbiT*
04.09.2010, 16:06
а дорогое это новшество?
см. пост № 1 :)
Greezly80
04.09.2010, 16:50
В первом посте вроде написано;)
см. пост № 1 :)
:o :support:
Светик.ru
04.09.2010, 16:58
мы в прошлом году такие носили!
очень довольны остались,НО...та самая блестючая ткань потрескалась в местах сгиба,то есть глянцевый слой треснул,туда попала вода и...видок у них не ахти...
в -25,конечно не носили,ноги иногда мерзли при -15:))
добавлю...
у нас те,которые от 1600руб...
сейчас я видела уже более новые модели ,вроде и от 2100руб
сегодня в детском мире купила за 1480р. без скидки по детской карте. меня молния смутила-вдруг вода через нее попадет, в конце концов просто сломается. поэтому выбрала без нее. в отличие от зебры-мембраны очень легкие.
вот такая моделька, только цвет другой
Светик.ru
04.09.2010, 23:49
Нее,у я выше про другие писала,ежели чего!:))
у нас такие ярко-красные стёганные дутики на черной подошве.
Katusha-vrach
05.09.2010, 00:45
во-во,такие и понравились)))думаю купить что-ли?
а с какой t начинали носить?
мы только их купили, но еще не носили, думаю градусов с 10 не ниже их носить, т.к. все-таки теплые мне кажутся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.