PDA

Просмотр полной версии : Что случилось с ночным сном???Я в ужасе :((

Julia-nikol
09.10.2009, 11:51
Девы, я просто не знаю что делать и куда обращаться. Дитя как подменили, перестал нормально спать ночью, причем день за днем все хуже!:(
До 3,5 мес. мы спали очень хорошо, просыпались только покушать один раз и то, полусонные. Потом после моего лактостаза (приходилось часто будить дитенка и прикладывать) стал просыпаться сам два раза за ночь, но так же потом спал без проблем. НО, где то недели 1,5 назад перестал нормально засыпать на ночь, приходилось укачивать по 3-4 раза и класть в кровать пока не заснет крепко и ночью после кормежки такая же фигня с укачиванием. Последние две ночь вообще, 15 мин. укачиваю, 15 мин. спит :010:, так и качаем по переменке с мужем. Кладем в кровать, малость поспит и начинает махать руками и ногами и плакать, на руках успокаивается. Вот сегодня только в 5 утра заснул и проспа до 10 утра.
Что с ребенком??? Могу грешить на следующее: резались зубы, но уже два нижних торчат, ведь больше они его беспокоить не должны? Ребенок сейчас болеет, сопельки, но вроде уже лучше днем он бодрый и веселый и спит даже лучше чем ночью, по крайней мере свои 40-60 мин. за раз высыпает. Делаем сейчас массажи, но и на массаже он не плачет и ведет себя хорошо.:005:
Так что же может его так беспокоить именно ночью??? К какому врачу обратиться? В больницу с соплями идни нам пока нельзя, сидим дома..

Goshka09
09.10.2009, 11:54
Уже здесь обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1830367

Julia-nikol
09.10.2009, 11:57
Да, только увидела :(

Аляша-Аляша
09.10.2009, 11:59
Да что угодно может быть.
А вообще очень часто случается так, что где-то с 5 месяцев дети начинают оч плохо спать (у нас тоже так было, с рождения дочка спала всю ночь, а в 5 мес как-будто подменили ее), хотя до этого таких проблем не было. Такой период в жизни, когда оч много всяких факторов, которые "давят на психику" - и зубы, и овладение новыми навыками, и активное познание окружающего мира... А примерно где-то к году или чуть позже сон опять приходит в нормальное состояние.
Так что только терпения Вам!

Tani
09.10.2009, 12:31
Да что угодно может быть.
А вообще очень часто случается так, что где-то с 5 месяцев дети начинают оч плохо спать (у нас тоже так было, с рождения дочка спала всю ночь, а в 5 мес как-будто подменили ее), хотя до этого таких проблем не было. Такой период в жизни, когда оч много всяких факторов, которые "давят на психику" - и зубы, и овладение новыми навыками, и активное познание окружающего мира... А примерно где-то к году или чуть позже сон опять приходит в нормальное состояние.
Так что только терпения Вам!
ой ли, всё таак индивидуально, мой ребь как раз в 5 мес стал спать просто идеально, тьфу, тьфу, тьфу

Dashun4ik
09.10.2009, 13:03
НЕ переживайте, вы не одна такая.;) У нас вроде тоже наложилось и сопли и зубы. Наша Иришка на погоду очень реагирует, а сейчас как давление скачет. Мы тоже уже 2,5 недели мучаемся.:010: Тоже понять не можем, что с ребенком. Но что самое странное, днем постоянно ноет, капризничает, не спит. Как только папа с работы приходит, сразу начинает что-то лапотать, улыбаться, говорить всякую билеберду:080:, но все это заканчивается, как только надо спать. Мы ребенка только в 1 ночи укладываем спать (с 9 вечера), ночью тоже приходится качать, хотя такого раньше не было. Вешаюсь. Муж говорит: "погода+зубы". Кто ж их разберет?:091::091::091: