Просмотр полной версии : КУда жаловаться если не топят?
Вот наболело! в жэке не берут трубку, в горячую линию по калининскому р-ну не дозвониться , 2 летний ребенок постоянно болеет(как впрочем и мы), все свободные деньги тратим на врачей и лекарство, может кто знает куда можно пожаловаться7? где возьмут трубкуили написать куда?
ЕленаМихайловна
09.10.2009, 12:06
Звоните в аварийку, там должны дать телефн.
Проня Павлова
09.10.2009, 12:07
004
Svetylya_555
09.10.2009, 12:12
004
004 - это что за служба?:008:
=Мама Васёны=
09.10.2009, 12:15
004 - это что за служба?:008:
Принимает проблемы по ЖКХ, мы постоянные их клиенты :))
Svetylya_555
09.10.2009, 12:16
Принимает проблемы по ЖКХ, мы постоянные их клиенты :))
Спасибо, обязательно позвоню сегодня.:flower:
а что делать,если топят так,что постоянно проветривая в комнате +28-30 ,это мы еще батарею двумя одеялами завешиваем!ДУХОТА УЖАСНАЯ.и воздух очень сухой(а у нас обструкция часто бывает).Денег ставить новую батарею с регулятором нет-и так еле онцы с концами сводим!
Проня Павлова
09.10.2009, 13:33
а что делать,если топят так,что постоянно проветривая в комнате +28-30 ,это мы еще батарею двумя одеялами завешиваем!ДУХОТА УЖАСНАЯ.и воздух очень сухой(а у нас обструкция часто бывает).Денег ставить новую батарею с регулятором нет-и так еле онцы с концами сводим!
вот у нас так топят - точнее топят нормально, просто батареи новые
но без отопления был дикий дубак - так что пусть уж жара будет, вешайте мокрые простыни
отопление есть? радуйтесь, а уж нюансы температуры - это проблемы внутриквартирные
поставьте только регулятор на старую батарею.
Звоните в аварийку, там должны дать телефн.
+1
АЛЁНКА-3
09.10.2009, 13:43
У нас до сегодняшнего дня топили только почему-то в 2 комнатах и на кухне. А а ванной и ещё в 2 комнатах батареи были ледяные. Меня муж уверял, что так и надо. Но я сегодня позвонила в аварийку и пожаловалась. Не поверите, включили везде через 15 минут:080: (я была очень удивлена), но когда я спросила в аварийке, почему не включили раньше, ответ был "Раз не звоните, значит, Вам и не надо":)...
004
+1000
Это городская горячая линия....Очень быстро реагируют
**БегущаяВверх**
09.10.2009, 14:15
нам бы ваши проблемы...:)):)) :flower:
у нас хоть и топят, но очень плохо, живем с обогревателем.
Спасибо позвонила-буду ждать результатов:)
У нас до сегодняшнего дня топили только почему-то в 2 комнатах и на кухне. А а ванной и ещё в 2 комнатах батареи были ледяные. Меня муж уверял, что так и надо. Но я сегодня позвонила в аварийку и пожаловалась. Не поверите, включили везде через 15 минут:080: (я была очень удивлена), но когда я спросила в аварийке, почему не включили раньше, ответ был "Раз не звоните, значит, Вам и не надо":)...
У нас похожая ситуация, звоним в Аварийку КАЖДЫЙ день, говорят, что "мастер будет завтра", а батарея в комнате, где обитаем вместе с ребенком ледянющая! Я уже подключила свою свекровь- она пробивная, всех на уши поставит, если и так будет продолжаться... А пока спасаемся тепловентилятором с открытой форточкой, а ночью ребенка к себе приходится забирать, мерзнет..
P.S. Аварийка Красногвард. район (пр. Энтузиастов) :520-10-44
А мне помогло !! вчера 004 позвонили-сегодня включили (правда слегка теплые -но все-таки не пингвинарий как раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetylya_555
10.10.2009, 11:26
позвонила 004 - через час включили отопление!:))
нам бы ваши проблемы...:)):)) :flower:
у нас хоть и топят, но очень плохо, живем с обогревателем.
это так только кажется.у меня ребенок-астматик,ему сухой теплый воздух противопоказан,задыхается!!!дома очень жарко-ходим только босиком и постоянно болеем из-за сквозняков и того,что потеем.а регулятор поставить нельзя-там какой-то перемычки нет в батарее.можно поставить в принципе,но это будет стоить 8000рублей,а зарплата у меня 6000 всего!
вот у нас так топят - точнее топят нормально, просто батареи новые
но без отопления был дикий дубак - так что пусть уж жара будет, вешайте мокрые простыни
отопление есть? радуйтесь, а уж нюансы температуры - это проблемы внутриквартирные
если вешать мокрые простыни,то вся комната в пару-это же ужасно!
MamaLizuna
10.10.2009, 13:08
А я звонила в 004 результата никакого((((. хотя нет на кухне включили. а вот в комнате нет. Причем в том году такаяже ерунда была (отопление толком дали только в конце ноября), а если сейчас звонить и говорить. что на кухне топят, а в комнате нет, то и на кухне отключат((((
Мамулька-красотулька
10.10.2009, 13:17
звоните 004 там сразу все примут к сведению - они связаны с админитрацией города
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.