Просмотр полной версии : Приемный ребенок, проблемы переходного возраста.
Вы ничего не написали о том, насколько близки отношения между Вами и Олей, прислушивается ли она к Вашим словам, скучает, уважает (любит) ли Вас? Насколько важно для нее Ваше отношение?
Подсунуть шестнадцатилетнему подростку литературу в надежде повлиять на расстоянии полторы тысячи км - не утопия ли это?
Вы знаете, мы с ней как подружки, можем посплетничать, могу ее поругать, могу заставить ее сделать что-то по дому. Достаточно близкие, насколько это возможно. Она человек закрытый, никогода не рассказывает о своих переживаниях, а может быть их и нет.
Вы знаете, мы с ней как подружки, можем посплетничать, могу ее поругать, могу заставить ее сделать что-то по дому. Достаточно близкие, насколько это возможно. Она человек закрытый, никогода не рассказывает о своих переживаниях, а может быть их и нет.
Есть ли у девочки люди, с которыми она может быть откровенна? Какие же подружки, если не рассказывает ничего. Вы всерьез думаете, что ребенок, который рос хоть и в семье, но без близких, с которыми можно поделиться, ни о чем не переживает??? Возможно, Вы единственный человек сейчас, к которому она прислушается, если не будете на нее нападать. Понятно, что маму любите и ее жалко, а девочку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.