PDA

Просмотр полной версии : Есть ли жизнь после окольцевания?

Страницы : [1] 2

тушка-болтушка
09.10.2009, 13:19
Нет, не крик души. Интересно просто, а есть ли жизнь после слов "можете поцеловать невесту":014:.
У меня как у многих, наверное, вышла замуж - через 9мес. ребенок - уход за дитем, уборка, стирка, готовка, :065:далее ком нарастает и нарастает готовка уже не два раза в неделю, а каждый прием пищи свеженькое :073:, стирка вручную носков мужа (не запускать же машинку только изза носков, и с чем черное то стирать) + что то застирать, так прополоскать, уборка каждый день - а к вечеру (пока в магаз. ходишь "развеяться" за продуктами) опять взрыв (папа с дитем сидел - напилили прямо на ковер палок :065: / играли в салют бумажками/ рисовали на дверях и шкафах маркерами (несмываемыми:073:)). Ну и вечерние семейные радости :073: (аппетиты мужа за годы выросли и хочется ему шоб "сплясала перед ним в эндаком", ласкала, возбуждала, :019:, ну и вообще книг много все надо перепробовать). Уже это вошло настолько впривычку, что это твоя обязанность и все тут - "твоя обязанность приготовить обед и положить его в контейнер, а контейнер мне в сумку чтоб яне забыл, а забудешь, буду есть на работе и полноценный обед :073:. Смотри тебе решать бюджет наш 12 тыщ, и твоя вина если ты чего то не можешь". В общем ком неразрешимый, жить некогда, все на физиологическом уровне выживания:065:. Кстати, если пробовать просить сочувствия: "сам себе положи в контейнер, пожалуйста, у меня температура 39.8, я еле рыбу жарила, с дитем возилась" непреклонно говорит:" Это твоя обязанность, как моя - работать! Ты же НИЧЕГО НЕ делаешь! дома сидишь, можешь и поухаживать немного за мужем ;)!" Если пробовать проявить характер ":wife::wife: Совесть имей!" щипает до синяков. Кстати, щипание это его такая тема :015: он и ребенка щипает до синяков (если деть плюется, или не хочет есть) вроде метод воспитания, но :005: это как то слишком, синяки остаются, да и вообще :020: не помогает, ребенок только начал черным и красным - ведьму рисовать, с палкой, чтоб убивать могла (мультики не смотрит, сразу говорю).
Работать не пускает, паспорт прячет, физически не пускает, хотела пойти учиться, когда экзамены сдавала, он просто в один из дней экзамена взял за шею (синяки остались), и не пустил никуда "сиди дома, со мной и ребенком".
Вот интересно, а есть ли жизнь после свадьбы, или это и есть жизнь? типа "любовная лодка разбилась о быт".

У меня до брака было высокое мнение о себе (и у учителей тоже), теперь чувствую себя тряпкой, сперва боялась, теперь привыкла быть ничтожеством (это не ругательство? меня не забанят?).
Живем с моими родителями, родители говорят - такова жись, а че ты хочешь то, все гулять и о материях высоких помышлять?

Клара Ц.
09.10.2009, 13:24
Работать не пускает, паспорт прячет, физически не пускает, хотела пойти учиться, когда экзамены сдавала, он просто в один из дней экзамена взял за шею (синяки остались), и не пустил никуда "сиди дома, со мной и ребенком".
Я фигею, дорогая редакция.
Вы вообще-то в рабстве, ага.

Лентяйка
09.10.2009, 13:24
ИзверХ Ваш муш....
(ГКА короче...)

Клара Ц.
09.10.2009, 13:28
Автор, сколько вам лет? Вы после школы замуж вышли?

Force
Смотри тебе решать бюджет наш 12 тыщ, и твоя вина если ты чего то не можешь".

С таким бюджетом еще от Вас ,что то требовать и с синяками...:001:
А у родителей тоже такой бюджет,что они его поддерживают?

НеадеКватя™
:001::001: Ужас-то какой. Как вы терпите это? Ради чего?

Zakuraeva
09.10.2009, 13:29
у вас есть куда уйти и на что жить?
ну, ей Бо...нельзя так себя НЕ любить и НЕ уважать....

Матильда Жабовски
- Он щиплется!
- Не понял?
- Ну вот подходит вот так и щиплется!
- В милицию обратитесь.
- А мне не верят. Говорят ТАКОЙ человек не может щипатся.
(с) Выйти замуж за капитана.

Извините, вспомнилось

тушка-болтушка
да знаю я что ГКН, но мне почему то стало казаться что все так живут. быт штука такая, как бы не парил лебедем - стоит приземлиться (замуж выйти, жениться) - засавыет болото.

oxi
Чего то муж у Вас монстр какой то получился. Да и Вы какая то безответная мазохистка. А за бюджет в 12 тыс. (думаю рублей) пускай сам с темп. 38 рыбу жарит.

Zakuraeva
09.10.2009, 13:30
да знаю я что ГКН, но мне почему то стало казаться что все так живут. быт штука такая, как бы не парил лебедем - стоит приземлиться (замуж выйти, жениться) - засосет.
так живут те, кто не хочет предпринимать какие-либо шаги, чтобы уйти от такого быта и такого мужа....

lena81ka
гка:001:- Адназначно.

Force
Живем с моими родителями, родители говорят - такова жись, а че ты хочешь то, все гулять и о материях высоких помышлять?

Это не жизнь :(

lena81ka
да знаю я что ГКН, но мне почему то стало казаться что все так живут. быт штука такая, как бы не парил лебедем - стоит приземлиться (замуж выйти, жениться) - засосет.

ВСЕ так точно не живут.

НеадеКватя™
09.10.2009, 13:31

Кто все? Кто вам такое сказал?
Ваше ситуация скорее исключение, чем правило!

НеадеКватя™
09.10.2009, 13:31
ВСЕ так точно не живут.

+1:flower:

G_S
09.10.2009, 13:32
у меня прекрасная жизнь :)
по хозяйству вообще не перегибаюсь - всё делают машины. если нужно постирать 1 носок - включу машину. вот еще, вручную корячится. Готовлю только по выходным.
ребенка я рожать сразу не стала. мне такое геройство ни к чему. думаю, что на 4 годе брака - пора подумать над этим вопросом.
а так - ходим в кино, в гости, в клубы на концерты.
в общем у меня нормальная полноценная жизнь.

брак дело деликатное - если хочешь пахать как лошадь, будешь. Если изначально нет, то это будет обычное дело

Контраст
09.10.2009, 13:33
Я так понимаю - замуж на АВОСЬ выходили?

Чаплин
09.10.2009, 13:33
все в Ваших руках.Раз Вы считает,что с Вами можно так обращаться-так и обращаются. У меня даже в голове не укладывается ситуация при которой бы со мной ТАК обращались,соответственно и близкие ведут со мной себя уважительно. Если не сажать себе на шею,никто и не будет с нее еоги свешивать

Лентяйка
09.10.2009, 13:35
Девочки и мальчики, я, если честно, вообще этот текст серьезно не восприняла. Не верю.

тушка-болтушка
09.10.2009, 13:37
Хорошо. А как изменить ситуацию?
Он не уходит, выкидывала вещи из окна, выгоняла, не уходит и все.

Zakuraeva
что знаичт не уходит? квартира чья? прописка у него где?

Матильда Жабовски
Девочки и мальчики, я, если честно, вообще этот текст серьезно не восприняла. Не верю.

+158 :ded:

Нарайка
09.10.2009, 13:39
До тех пор. пока вы придаете такое значение домашнему хозяйству, жизни у вас не будет. не раз уже говорила. и еще раз повторюсь - если вы жарите рыбу с температурой 38 и готовите разносолы. то вполне понятно. что оправдание "я не смогу сложить в контейнер из-за температуры" - смешно. Больной должен лежать в постеле. Муж конечно хорош, но мне кажется. что у вас стиль отношений такой. Он - тиран и деспот, вы униженная и оскорбленная. В этом тоже нет ничего плохого. Ибо в любом другом случае люди садятся и разговаривают. Вот так. нормально. с чеками и выкладками за месяц предъявляют расходы. Спокойненько так. без истерик. и тогда сразу мужьям делаецца понятно, что на 12 тыров не забалуешь. Купите мужу 15 пар носков (одинаковых) и тогда вам не надо будет стирать их вечером в ручную. Да и еще. скажите мужу. что как минимум раз в месяц в выходной вы будете уходить с подругой развеяцца. Там в киношку с бегать. опясля мороженкой полакомится, все сплетни обсудить. Если вам не нравится, как щипает. подойдите и тоже щипните. За член к примеру. ну или еще за какое-нить нежное место. Скажите. что и вам также больно. Просто если вам не нравится. вам надо говорить и говорить без ора, крика и истерек. а спокойно и доходчиво.

тушка-болтушка
09.10.2009, 13:40

почему? Я же только факты изложила! Если бы я эмоционально окрашивала, может быть и преувеличила бы

lena81ka
09.10.2009, 13:42

а я верю, что такое может быть . и мне очень жаль автора. Себя я почувствовала просто королевой - после брака муж по-прежнему носит на руках, бытовые вопросы все решаем вместе ( только готовлю я , потому что очень люблю:019:), отпустил в 10 ребенкиных месяцев на пару дней поработать, развеяться ( сам с ребенком сидит, больше никому не доверяем- но он может себе позволить не приходить на работу:018:),фитнес, развлечения, путешествия, все присутствует, только с коррективами, ясное дело. это , конечно офф ( не обо мне речь), но автор должен очнуться и понять, что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Лентяйка
09.10.2009, 13:42
почему? Я же только факты изложила! Если бы я эмоционально окрашивала, может быть и преувеличила бы
Простите великодушно, но таких мазохистов, как Вы, я еще не встречала. Поэтому и не поверила. И пока не могу заставить себя поверить...

тушка-болтушка
09.10.2009, 13:47
не такого ответа я ждала!
Это ж женский форум! Все сидят дома, и ублажают детей с мужьями.

Все, чувствую себя еще больше человеком морально опущенным.

А что, выход есть? или теперь только сдохнуть безвестно?

Perpetuum_Mobile
09.10.2009, 13:48
До тех пор. пока вы придаете такое значение домашнему хозяйству, жизни у вас не будет. не раз уже говорила. и еще раз повторюсь - если вы жарите рыбу с температурой 38 и готовите разносолы. то вполне понятно. что оправдание "я не смогу сложить в контейнер из-за температуры" - смешно. Больной должен лежать в постеле. Муж конечно хорош, но мне кажется. что у вас стиль отношений такой. Он - тиран и деспот, вы униженная и оскорбленная. В этом тоже нет ничего плохого. Ибо в любом другом случае люди садятся и разговаривают. Вот так. нормально. с чеками и выкладками за месяц предъявляют расходы. Спокойненько так. без истерик. и тогда сразу мужьям делаецца понятно, что на 12 тыров не забалуешь. Купите мужу 15 пар носков (одинаковых) и тогда вам не надо будет стирать их вечером в ручную. Да и еще. скажите мужу. что как минимум раз в месяц в выходной вы будете уходить с подругой развеяцца. Там в киношку с бегать. опясля мороженкой полакомится, все сплетни обсудить. Если вам не нравится, как щипает. подойдите и тоже щипните. За член к примеру. ну или еще за какое-нить нежное место. Скажите. что и вам также больно. Просто если вам не нравится. вам надо говорить и говорить без ора, крика и истерек. а спокойно и доходчиво.

:ded:

Лентяйка
09.10.2009, 13:51
не такого ответа я ждала! а какого? :005:

Все сидят дома, и ублажают детей с мужьями. гы.. :065:

madcap
09.10.2009, 13:52

ПРАВДА ЧТО ЛИ?????
вот не знала.... вы мне прям глаза открыли...приползу сегодня домой посмотрю кто кого еще ублажать будет:065:

nezabudka80_80
09.10.2009, 13:54

Значит плохо выгоняли!
Изменить ситуацию можно всегда, а вот изменить вашего мужа уже нельзя, так что только Вам самой решать как вы хотите жить дальше - с ним или без него!

Force
09.10.2009, 13:54

Вам казалось ,что все так живут. Вам объяснили ,что это не так!
Не все сидят дома.
На вопросы Вы не отвечаете.
Выход есть всегда,надо просто захотеть.
Чего Вы ожидали,что Вам напишут сидеть и терпеть и тогда Вам станет легче?

Perpetuum_Mobile
09.10.2009, 13:55
ПРАВДА ЧТО ЛИ?????
вот не знала.... вы мне прям глаза открыли...приползу сегодня домой посмотрю кто кого еще ублажать будет:065:

судя по тому, что автор написал, что родители говорят, так и должно быть, видимо моделька такая давно сложилась.....

zvezda555
так живут те, кто не хочет предпринимать какие-либо шаги, чтобы уйти от такого быта и такого мужа....

+ бесконечность

Zakuraeva

я работаю ежели чего:065:
форум женский, поэтому настойчиво рекомендую:

мужу в след. раз ежели ущипнет объяснить. что вы сделаете с его пенисом пока он будет спать...и ножницами так поиграйте перед его глазками....

Fiamma
09.10.2009, 13:56
+158 :ded: +мильон

Простите великодушно, но таких мазохистов, как Вы, я еще не встречала. Поэтому и не поверила. И пока не могу заставить себя поверить... Мне тоже в такое не верится.

Вам казалось ,что все так живут. Вам объяснили ,что это не так!
Не все сидят дома.
На вопросы Вы не отвечаете.
Выход есть всегда,надо просто захотеть.
Чего Вы ожидали,что Вам напишут сидеть и терпеть и тогда Вам станет легче? ТО, что автор не отвечает на вопросы дает повод думать, что что-то тут не так! :ded:

Ксюша!!!
09.10.2009, 13:56
+1:flower:

Чаплин
09.10.2009, 13:57
чет не поняла,ваши родители и Вы все вместе не можете прогнать мужа из собственной кв-ры? Не верю. И что на глазах у родителей их дочери не дают учиться,а они молчат-не верю. что родители видят синяки Ваши и молчат-не верю.Не бывает так.

Zakuraeva
09.10.2009, 13:58
А! ещё замки сменить в квартире и вещи мужа отправить к его родителям и самой подать на развод и алименты:073:

oxi
09.10.2009, 13:59

Ну так может и ублажают, только не так извращенно :) Получается игра в одни ворота, ВЫ для мужа все, а он, извините, щиплется, гад. :)
А по поводу того, что не уходит - Вы его сами выгоняли, даже вещи выкидывали, а потом наверное и пожалели. Ведь он отец Вашего ребенка. Да и родители скорее всего не на Вашей стороне в этой ситуации.

TaШka

На развод подавать!!!!
Нахренна такой муж сдался???

Чаплин
а мне понравилось предложение защипать его член до синяков

Fiamma

Я дома сижу, мужа не ублажаю, интересно, почему он меня не щипает еще? Автор, вас морально опускает ваш муж, а вы смотрите на других и утешаете себя, что у других так же или хуже. А менять ничего не хотите, потому как страшно вам остаться "без мужика". А так, хоть какой , но свой, правда?

patron
09.10.2009, 14:00
... А за бюджет в 12 тыс. (думаю рублей) пускай сам с темп. 38 рыбу жарит.

Забавно. А за бюджет 112 тыс. можно уже и с температурой 40 присмерти покорячиться?

Панна
09.10.2009, 14:02

Не знаю, правда или нет, но у меня волосы на голове зашевелились от отношения мужа к автору и от неуважения автора к себе. бегом от такого "кормильца"!!!!!!!

Zakuraeva
09.10.2009, 14:02
Забавно. А за бюджет 112 тыс. можно уже и с температурой 40 присмерти покорячиться?
а вы тоже троль? или клон?:016:
склоняюсь к мысли что автор нас разводит не по деццки

madcap
09.10.2009, 14:04
а мне понравилось предложение защипать его член до синяков

:046::046::001::001::001:
садисты....лучше осу в штаны ночью подсунуть:008:

patron

Отношения к ТС не имею.
Подобные вопросы незнакомому человеку - признак дурного воспитания.

Лентяйка
тушка, зачем ник так быстро сменили?

Fiamma
09.10.2009, 14:05
Я с вами тоже посклоняюсь.

Панна

Проще тогда перцу с горчицей подсыпать. В труселя естесственно

madcap
Отношения к ТС не имею.

а чтое сть ТС?
я только ТО знаю:008:

Жизнь такая

Не, не все...
Выход - начать уважать себя и жить для себя, не класть еду в контейнер и не бегать...А он себя еще героем считает, что он работает, на 12 тысяч - то...

madcap
09.10.2009, 14:06
Проще тогда перцу с горчицей подсыпать. В труселя естесственно

да??? и что будет? перцу какого? молотого? черного? красного? чили? горчицу сухую или не?
я записываю

TaШka
09.10.2009, 14:06

Вааще не стоит корячится перед козлами убогими! Хоть за 12 хоть за 100 тысяч!!!
Просто 12 тысячны бюджет это конкретный такой штрих к портрету мужика, который обеспечивать семью по человечески не хочет, но хочет, чтоб его всяко разно ублажали: вкусной едой, заботой, сексом затейливым.
Автор, а за что вы его полюбили такого? Чем он Вас привлек, что вы аж замуж за него собрались.

Привалова
09.10.2009, 14:07
Это другой клон персонаж:))

patron

Остановлю поток всеобщих догадок.
Тоже считаю, что ТС если и не выдумала, то как минимум приукрасила ситуацию.

Чаплин
щас не сезон на ос,где их искать то осенью? может иголкой-они всегда под рукой в хозяйстве:073:

Жизнь такая
09.10.2009, 14:08

С таким бюджетом можно заказать еду на дом или сходить в ресторан

Панна
да??? и что будет? перцу какого? молотого? черного? красного? чили? горчицу сухую или не?
я записываю

Опыта пока нет, но думаю эксперимент начать можно с черного молотого перца и сухой горчицы (из горчичников к примеру повысыпать можно)

Привалова
щас не сезон на ос,где их искать то осенью? может иголкой-они всегда под рукой в хозяйстве:073:
Иголкой - членовредительство умышленное:ded:, а оса типа сама залетела:073:

Нарайка
09.10.2009, 14:10
Что значит "ублажаю" ? Ставят себе целью в жизни прислуживание? нет, у нас другие отношения. Мы просто живем. Сделать буженину и напечь пирогов - да, случается. Если в лом - в морозилке пельмени и котлеты. макароны в шкафчике около окна. я в спальне и нифига меня не волнуют. Любой мужик в состоянии отварить пельмени. Я работаю. И муж работает. когда я не работала, домашнее хозяйство было в лучшем состоянии. Но именно потому. что я могла и хотела. сейчас не могу или нехочу муж за это моск не клюет. Если я болею, Зою Космодемьянскую из себя не строю.

Zakuraeva
09.10.2009, 14:10
Отношения к ТС не имею.
у меня ещё и мерзкий характер:ded:

oxi
09.10.2009, 14:11

А за бюджет в 112 тыс. базара не было :))

Zakuraeva
09.10.2009, 14:13
что-то много стало топиков. где больная жена с температурой ублажает мужа и готовит обеды на всю семью....мода нынче такая? мазохистская?:016:

Привалова
09.10.2009, 14:14
что-то много стало топиков. где больная жена с температурой ублажает мужа и готовит обеды на всю семью....мода нынче такая? мазохистская?:016:
Осень, болеют:065:

madcap
09.10.2009, 14:15

это происки врагов чтобы устыдить тех кто так не мучается:))

Нарайка
09.10.2009, 14:16
Это видимо мой муж троллит, чтоб во мне сознательность пробудить))))))

Чаплин
09.10.2009, 14:16
Иголкой - членовредительство умышленное:ded:, а оса типа сама залетела:073:
причем в буквальном смысле этого слова:001:да, не покатит,т.к. у следователей сразу же сузится круг подозреваемых, под колпаком останутся тока допущенные до члена ближайшие родственники

oxi
09.10.2009, 14:17

Это у них хроническое, как в анекдоте " Ну что же ты, с больными руками замуж собралась" :))

Zakuraeva
09.10.2009, 14:18
это происки врагов чтобы устыдить тех кто так не мучается:))
стыдно когда видно:))а я нынче одета
вообще представила что муж значицца требуед еды и секаса когда я температурю на диване....щаззз... лечу, тороплюсь, аж тапки слетают....а уж если бы ущипнул до синяков...уууаахахахаа..../не приведи Бо попасть под горячую руку/:))

Perpetuum_Mobile
09.10.2009, 14:20
для автора это хороший выход, если по-другому от мужа не избавиться))) ублажать его с температурой сорок, целовать по-крепче, чтобы заразился и сам помёр)))))

Force
09.10.2009, 14:24
а чтое сть ТС?
я только ТО знаю:008:
видимо топикстартер

Чаплин
09.10.2009, 14:27
для автора это хороший выход, если по-другому от мужа не избавиться))) ублажать его с температурой сорок, целовать по-крепче, чтобы заразился и сам помёр)))))
или собрать контейнер с едой сдобреной пургеном на работу ему. Чувак оконфузится 100%. Спеси в нем поубавится, он станет опасаться просить в следующий раз жену собрать обед,скончается от обезвоживания или от стыда перед коллегами.

Zakuraeva
09.10.2009, 14:28
или собрать контейнер с едой сдобреной пургеном на работу ему. Чувак оконфузится 100%. Спеси в нем поубавится, он станет опасаться просить в следующий раз жену собрать обед,скончается от обезвоживания или от стыда перед коллегами.
Нет! муж тогда обвинит автора в попытке отравления! Лучше виагры ему в контейнер тройную дозу....:065:

Sayonara
09.10.2009, 14:29
вообще представила что муж значицца требуед еды и секаса когда я температурю на диване....щаззз... лечу, тороплюсь, аж тапки слетают....а уж если бы ущипнул до синяков...уууаахахахаа..../не приведи Бо попасть под горячую руку/:))

+1000:flower: ну прям то же самое собралась написать:073:

а еще паспорт отбирает и все про обязанности мне напоминает:wife::015:

Автор, полюбите себя:010:

Нарайка
09.10.2009, 14:29
Да боложить ему банку тушонки, раз такой умный.

Zakuraeva
09.10.2009, 14:31
или пельменей из морозилки...если быстро на работу побежит- они немного отогреются.....:065:

Force
09.10.2009, 14:31
Нет! муж тогда обвинит автора в попытке отравления! Лучше виагры ему в контейнер тройную дозу....:065::023::023:
Чтобы с работы до дому не доехал!

Лентяйка
09.10.2009, 14:35
Это другой клон персонаж:))
Весело. :005:

Но пропали-то оба...

Чаплин
09.10.2009, 14:37
Нет! муж тогда обвинит автора в попытке отравления! Лучше виагры ему в контейнер тройную дозу....:065:
Гениально! ведь тогда мужа заберут из оккупируемой им квартиры здоровые милицейские дядьки за маньячество в метро за молоденькими девушками в коротких юппках!
И наш автор будет освобожден от мужа тирана-не придется собирать обеды,жарить рыбу и слушать от родителей россказни "про се ляви"!

madcap
09.10.2009, 14:38

меня иногда щипает...до синяков....:008: но у меня синяки от любого щипка будут....а он дурак иногда за задницу ущепнуть хочет:019::065::073:

madcap
09.10.2009, 14:39

Но пропали-то оба...

не переживайте, они обязательно где-нибудь всплывут рано или поздно:flower:

Нарайка
09.10.2009, 14:41
А вы знаете скока виагра стоит? На три дозы вместе с обедом уйдет четверть месячного бюджета))) Хотя. если автор захочит, то я готова возглавить инициативную группу по сбору средств с последующей виагры мужу топикстартера, если та в свою очередь обязуется в подробностях живописать поведение испытуемого

patron
09.10.2009, 14:43

Но пропали-то оба...

Весело. Обхохочешься прям!
Нужно видимо постить каждые 15 секунд и набить минимум 10 тыс. постов чтоб тебя не гнобили.

Zakuraeva
09.10.2009, 14:45
А вы знаете скока виагра стоит? На три дозы вместе с обедом уйдет четверть месячного бюджета))) Хотя. если автор захочит, то я готова возглавить инициативную группу по сбору средств с последующей виагры мужу топикстартера, если та в свою очередь обязуется в подробностях живописать поведение испытуемого
ежели с фото, так я тоже выделю денеХ из семейного бюджета на помощь автору:))

Лентяйка
Нужно видимо постить каждые 15 секунд и набить минимум 10 тыс. постов чтоб тебя не гнобили.
:020:

Zakuraeva
девы, кто гнобит patron ??? признавайтесь:ded:выпороть всех....:065:

oxi
09.10.2009, 14:48

Так вроде тут только автора гнобят, да и то муж родной.

тушка-болтушка
09.10.2009, 14:48
не... денег было не много, тушонки не было, а были макаро, но поскольку я варила их, скажем так в расстроенных чувствах, они получились ... (цитирую его смс) "че не могла макароны по нормальному сварить? они как кирпич! издеваешься чтоли?" :065:
изменить вашего мужа уже нельзя
тоже так думаю
судя по тому, что автор написал, что родители говорят, так и должно быть, видимо моделька такая давно сложилась.....
вам не кажется что моделька такая общепринятая? с сотворения женщины?
дом, дети, просто кто-то жалуется, кто-то нет. если я не захочу выпекать свежий хлеб, и пирогов на десерт - значит я разленившаяся баба, которая сидит дома и нифига не делает. по любому - обязана, не силком же замуж выдали!

Zakuraeva
09.10.2009, 14:50
не... денег было не много, тушонки не было, а были макаро, но поскольку я варила их, скажем так в расстроенных чувствах, они получились ... (цитирую его смс) "че не могла макароны по нормальному сварить? они как кирпич! издеваешься чтоли?" :065:

тоже так думаю

вам не кажется что моделька такая общепринятая? с сотворения женщины?
дом, дети, просто кто-то жалуется, кто-то нет. если я не захочу выпекать свежий хлеб, и пирогов на десерт - значит я разленившаяся баба, которая сидит дома и нифига не делает. по любому - обязана, не силком же замуж выдали!
вообще-то сейчас равнопарвие вроде как мужчин и женщин...
а замуж вас силком никто и не гнал кстати:))

Нарайка
09.10.2009, 14:50
А её гнобят? с чего вы взяли? )))

Лентяйка
09.10.2009, 14:51

Но пропали-то оба...

девы, кто гнобит patron ??? признавайтесь:ded:выпороть всех....:065:
видимо это я... ааааа... не бейте!:091:

Zakuraeva
09.10.2009, 14:51
это она? я чегой-то решила что это мужЫк....:008:

Zakuraeva
09.10.2009, 14:52
видимо это я... ааааа... не бейте!:091:
не....рукоприкладством не занимаюсь...а вот насчет порки...:016::))

Лентяйка
patron мужчина. По крайней мере так утверждается в профиле...:008:

тушка-болтушка
Вы что, издеваетесь, чтоли??? Что бы семья росла? чтоб детей побольше нарожать, и тогда уж точно никакой самореализации, и готовки уборки будет в десять раз больше:073: тьфу тьфу тьфу!

Нарайка
Ой да ладно! Сказали бы "залей кетчупом и не парься" и ваще, хорошь храть макароны у тебя и так уже целюлит по бокам. ты от этого для меня сексуально-непривлекательным делаешься! И ваще, чем больше ты меня щипешь. тем меньше шансов и утебя довести меня до оргазмо.

Zakuraeva
09.10.2009, 14:53
Вы что, издеваетесь, чтоли??? Что бы семья росла? чтоб детей побольше нарожать, и тогда уж точно никакой самореализации, и готовки уборки будет в десять раз больше:073: тьфу тьфу тьфу!
контрацепция вам в помощь:ded: