Просмотр полной версии : Где купить кармашки для формы в шкафчик в садик???
Помогите, пожалуйста :091::091::091:
Где купить кармашки из плотной ткани или клеенке???
В детском саду сказали сшить для одежды на дверцу шкафчика
Понимаю, что можно сшить, но времени совсем нет
Слышала что продаются, а где?????
anja_kulik
09.10.2009, 14:13
А мы случайно не в одной группе садика )))))) :)):)):)) Нам тоже такая сумка нужна!!!!!!!!Сама всю голову сломала где ее взять!:010::010::010:
Обегала все магазины в округе, нашла только большие кармашки :0072:
мы в 32 садик ходим
anja_kulik
09.10.2009, 14:21
А мы в 9..... Тоже самое... Хоть сама эту сумку делай!:020:
ВЫот посмотрела на смайлик и подумала, может ее связать на спицах?
В Детях видела, когда передники для занятий искала. Но я их не разгладовала, продавец сказала, что это карман из клеенки.
anja_kulik
09.10.2009, 14:35
Я в детях тоже смотрела. Либо мешок для сменки, либо просто типа спортивной сумки... Немножко не то. Нам просто нужка сумка с двумя карманами. Для чешек и для кед. Кстати вопрос тогда в догонку. Что делать с чешками если у нас высокий подъем? Вчера мужетественно пыталась впихнуть ножку сыночка в самый большой размер. Бесполезно. Все чешки какие-то плоские...Эх....
Вот недавно была тема про кармашки в садик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1674702
Я в детях тоже смотрела. Либо мешок для сменки, либо просто типа спортивной сумки... Немножко не то. Нам просто нужка сумка с двумя карманами. Для чешек и для кед. Кстати вопрос тогда в догонку. Что делать с чешками если у нас высокий подъем? Вчера мужетественно пыталась впихнуть ножку сыночка в самый большой размер. Бесполезно. Все чешки какие-то плоские...Эх....
Попробуйте купить балетки, может они удобнее
anja_kulik
09.10.2009, 15:10
Попробуйте купить балетки, может они удобнее
Прошу прощения за серость, а что это такое?
Типа чешек, но не резиновые, а из плотной ткани
их для танцев покупают
я покупала на Гороховой около Садовой, там магазин для все для танцев
anja_kulik
09.10.2009, 16:50
Типа чешек, но не резиновые, а из плотной ткани
их для танцев покупают
я покупала на Гороховой около Садовой, там магазин для все для танцев
Спасибочки!!!
Начали с кармашков перешли на чешки... какая-то флюктуация темы... :065:
а про кармашки уже наверное топиков 5 есть, в одном я уже писал - покупаете в большом хозмагазине типа максидома-домового-метрики и пр. прозрачные (это лучше) или клеенчатые карманы (они бывают пр. постоянно и любого размера и вида от 100р). Они продаются обычно там где вешалки платяные, чехлы для шуб и пр. Потом приделываете на дверку степлером или гвоздиками. Если карман шире дверки - ничего, пусть заходит на боковую стенку. Вся работа на 15 минут. И не надо всяких глупостей вроде шитья на заказ... или вязания на спицах...:)
masyanya
12.10.2009, 01:32
в икее продаются
а еще можно из той же пленки утюгом кармашки сделать, т.е. швы спаять. только аккуратно чтобы утюг не испортить.
а еще можно из той же пленки утюгом кармашки сделать, т.е. швы спаять. только аккуратно чтобы утюг не испортить.
нет, разорвется. Это на неделю... Дите ведь и само будет в кармашки как попало лазить... А продажные укреплены тканью, да и пленка там специальная...
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49924765#post49924765
продам, вопросы в личку
птица Fenix
20.10.2010, 22:31
Есть же чешки тканевые или кожаные на резиночке по всему периметру!У нас такие
_Tatush_
12.01.2012, 12:35
Вот и нам потребовались такие кармашки, в Детях нет, в Макидоме широкие ( дверца у нас 25см), в икеа ничего не нашла :(. Самой не сшить, может кто видел где есть?
Семён_Пaлыч
12.01.2012, 19:50
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/kusiner-podvesnye-karmany__0100237_PE243011_S4.JPG
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/kusiner-podvesnye-karmany__0100245_PE243019_S4.JPG
Вот, Икеевские КУСИНЕР, 199 руб
Они из плотного материала. Я отрезала среднюю часть (швы оставила боковушкам) и скрепила между собой боковушки одну над другой. По размеру подошло идеально:019:
через петельки красивым шнурком закрепила на дверце
Покупала осенью в Ленте. Синяя клеенка, прозрачные кармашки. По размерам идеально совпало с дверцей шкафчика. Называлось " Органайзер для обуви". 120 руб. Я очень довольна.
Как это, только вдвое уже.
_Tatush_
12.01.2012, 21:31
Как это, только вдвое уже.
Я как раз подобные в максидоме смотрела, они широкие
_Tatush_
12.01.2012, 21:32
Они из плотного материала. Я отрезала среднюю часть (швы оставила боковушкам) и скрепила между собой боковушки одну над другой. По размеру подошло идеально:019:
через петельки красивым шнурком закрепила на дверце
Придется так и сделать наверно, спасибо за идею
L.i.g.h.t
12.01.2012, 22:37
Я заказывала у девушки с ЛВ (с ДО), она сшила под наш размер.
Ложка дёгтя
12.01.2012, 23:06
Девочки , могу отдать кармашки , шила детям в сад . Нам теперь уже не надо и не знаю куда их девать .
Они для дверцы 25-26 см . Но не из клеенки , а из плотной ткани , стираются в машинке .
В контакте есть группа "оригинальные кармашки в шкафчик" поищите поиском, там много всяких или пишите мне в личку, дам ссылку
В контакте есть группа "оригинальные кармашки в шкафчик" поищите поиском, там много всяких или пишите мне в личку, дам ссылку
да, в контакте есть такая http://vk.com/club24471020, девушка чудесные кармашки шьёт.
В Ашане недавно купила. На 4 кармашка, но они на вешалке (т.е. с крючком как у вешалки)
savinskaya_a
13.01.2012, 22:56
девочки, кармашки разных видов можно купить в магазинах типа Здор.Малыш... но там на мой взгляд дороговато, в Ашане - Мега Дыбенко значительно дешевле, покупала малой в сад пришиты как к вешалке - сверху крючок - вниз 4 довольно больших кармашка - 100 руб все удовольствие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.