Просмотр полной версии : ЧАСТНЫЙ ИЗВОЗ ДО ТАЛЛИНА
Жена директора
09.10.2009, 14:15
Наород ,подскажите , кто-нибудь ездил в Таллин с частниками ,типа как в Финляндию(микроавтобусы) , вот на автобус цены доольно таки приличные , может у частников дешевле , если вообще такие бывают.Поделитесь , если такими услугами пользовались.
постоянно туда мотаемся, но про такое не слышала;)
едут до Ивангорода, частники от Автовокзала собирают людей или автобус до Ивангорода, там через границу пешком в Нарву, а дальше или автобус (цены разные, зависят от времени) или поезд ( но он идет утром!!) раньше было 6-00 часов, сейчас может поменялся!!
ну или кого-то знакомого, кто туда ездит постоянно!!:flower:
AAAlexandr
16.10.2009, 11:24
Еду в командировку. Заказали частника.
Расценки до Таллиина 150 евро в один конец. Плюс, если ждать в Таллинне - из расчета 600-800 рублей за час.
там через границу пешком в Нарву, а дальше или автобус (цены разные, зависят от времени)
А примерно, какие цены на автобус до Таллина?
Еду в командировку. Заказали частника.
Расценки до Таллиина 150 евро в один конец. Плюс, если ждать в Таллинне - из расчета 600-800 рублей за час.
мы Вас дешевле можем отвезти;))
а в Таллинне есть знакомый таксист, который Вас покатает!!:flower:
(цену могу узнать)
Mister abX
16.10.2009, 14:15
Я пытался найти до Таллина что-то типа микроавтобуса, как до Хельсинки ходят, но безуспешно. В итоге поехали евролайном, двое нас и дети 4 и 0.4 лет, добрались просто замечательно. Билеты на детей стоили каких-то копеек, по сути ехали по цене 2 человек только, оккупировали заднюю лавку всю, коляску вниз в багажник, малого в автокресле везли. Тут по времени автобус не сильно проигрывает машине, а иной раз может и быстрее оказаться...
Incunabula
16.10.2009, 14:31
может тогда уж самолетом???
Mister abX
16.10.2009, 14:38
Самолетом оооочень дорого :(
Цены у Евролайнса сейчас от 1000 до 1200. В одну сторону.
Кто-нибудь подскажет, сколько стоит от Нарвы на автобусе до Таллина добраться?
Mister abX
16.10.2009, 15:05
Кто-нибудь подскажет, сколько стоит от Нарвы на автобусе до Таллина добраться?
150-170 крон
Так значит, я еду до Ивангорода за 200рэ на автобусе, там пешочком через границу, а потом - еще 500 рэ - и я в Таллине?
Ой, нет, почитала - все эти автобусы из города в город стыковать, ради экономии в 300-400рэ:001:
Mister abX
16.10.2009, 17:44
К тому же "пешочком через границу" не всегда быстро получается, там очереди бывают такиииие....
Эх, спасибо. Буду копить две тыщи на эколайнс (или евролайнс?)).
Хотя насчет пеших туристов читала, что их-то как раз без очереди пускают.:005:
Mister abX
16.10.2009, 18:56
У пеших своя очередь и свой КПП. Бывает, что никого почти нет, но пару раз видел там реальную толпу, a la за водкой в горбачевские времена :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.