PDA

Просмотр полной версии : Аллергия? Чихает, прозр.сопли

MiAkA
09.10.2009, 14:37
Привет!
У нас такая ситуация - проболели простудой две недели + зубы. Вылечились. А сейчас текут прозрачные сопли и постоянно чихает!!! Слегка подкашливает. Горло нормальное, врач слушал. Нос чем только не капала, от кашля пили 2 разных сиропа.
Может быть это аллергия?

Нинель777
09.10.2009, 14:44
Скорее зубы, мне кажется.
Вот у нас тоже сопли уже больше недели, сыну год и 4 мес., сегодня были у лора, потому как они не проходят никак, она посмотрела и сказала, что это непростудные сопли и выписала капли из рецептурного отдела. А то я капала називин, чтоб ночью спал, а его больше недели нельзя.
Но у нас как раз слюни текут и ест опять плохо, поэтому я думаю, что это от зубов, раньше тоже так было, не на все зубы, правда.

MiAkA
09.10.2009, 14:59
Скорее зубы, мне кажется.
Вот у нас тоже сопли уже больше недели, сыну год и 4 мес., сегодня были у лора, потому как они не проходят никак, она посмотрела и сказала, что это непростудные сопли и выписала капли из рецептурного отдела. А то я капала називин, чтоб ночью спал, а его больше недели нельзя.
Но у нас как раз слюни текут и ест опять плохо, поэтому я думаю, что это от зубов, раньше тоже так было, не на все зубы, правда.
Да, согласна. Меня смущает, что он постоянно чихает!

lakki
10.10.2009, 00:45
у нас таже ерунда(( уже боюсь, что аллергия на кота начинается. хотя летом все было отлично. сопли начались, как в сад пошел. простуды сейчас нет, но сопельки текут постоянно и ничем их не вылечить(( хочу к аллергологу вести.