Просмотр полной версии : Про забор крови.
А у вас в поликлинике м/с одевает новые перчатки перед каждым забором крови? Или всё в одних делает? :005:
Вообще-то должна менять индивидуально.Так и было у нас.
А у нас не меняла :010: Спиртом протёрла и всё :005: А я что-то в ступор впала (доча плакала)...
Всё, блин... теперь спать не буду...
витаминka
09.10.2009, 14:48
А у нас не меняла :010: Спиртом протёрла и всё :005: А я что-то в ступор впала (доча плакала)...
да, я тоже это замечала, спиртом протирают и все.
И у нас...:(
Леонидовна
09.10.2009, 16:06
В пол-ке уже давно не сдавали, но как помню, все происходит именно так:010:
Топинамбур
09.10.2009, 16:20
В поликлиниках городских, как правило, не меняют. Спиртом - и усе. Не парьтесь.
У нас тоже спиртиком и всё. А вообще должны менять.
А у вас в поликлинике м/с одевает новые перчатки перед каждым забором крови? Или всё в одних делает? :005:
А мы, видимо, в одной поликлинике кровь сдаем, которая рядом с 93й!
я так делаю - покупаю одноразовые перчатки, захожу в кабинет, кладу врачу на стол. Она их молча одевает и делает свое кровавое дело ))
Даша-Петя
09.10.2009, 17:23
нет не обязана: достаточно обработать шариком со спиртом.
нет не обязана: достаточно обработать шариком со спиртом.
Вообще-то спирт, при контакте с обычными резиновыми перчатками, повышает их проницаемость для всякой заразы. Должна мыть руки и менять перчатки перед каждым новым пациентом.
А мы, видимо, в одной поликлинике кровь сдаем, которая рядом с 93й!
точно :)
я так делаю - покупаю одноразовые перчатки, захожу в кабинет, кладу врачу на стол. Она их молча одевает и делает свое кровавое дело ))
Я уже подумала об этом. В следующий раз так и сделаю.
Картинка
09.10.2009, 17:52
И у нас не меняет...
Даша-Петя
09.10.2009, 17:54
перчатки - защита для м/с
Т.е. ребёнку (для здоровья) без разницы грязными или чистыми перчатками берут кровь? :008:
Даша-Петя
09.10.2009, 18:19
кровь берут не перчатками, а стерильными шприцами/иглами/пробирками. Перчатки/руки при взятии крови не обязательно должны быть стерильными, достаточно просто чистыми...
кровь берут не перчатками, а стерильными шприцами/иглами/пробирками. Перчатки/руки при взятии крови не обязательно должны быть стерильными, достаточно просто чистыми...
Вы меня успокоили. Спасибо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.