PDA

Просмотр полной версии : Вот такая семейная жизть

Пумыч
09.10.2009, 14:55
Мы с мужем вместе уже очень давно,понятно что первоначальная страсть уже где-то дремлет....но очень любим и ценим друг друга.Но я его не хочу :(
Ес-но сексуальная разрядка всё равно нужна и с сексом у нас всё нормально.Удовольствие получаю и после секса расслабон полный и на слейд.день как большинство белая и пушистая:))....
Но вот перед занятиями любовью ловлю себя на мысли,что я не хочу его :( поцелуев этих не хочу....
При этом сразу оговорюсь,что на др.мужчин не засматриваюсь и в сексуальных фантазиях моих любимый в основном присутствует:)
Наверно многие так и живут привыкают.Но я хочу что-то изменить,а что не знаю.
Ведь глупо разводиться с человеком только из-за того,что в постели он тебя не заводит с пол оборота? А если темперамент такой,то это уже на всю жизнь? Он не меняется?
А главное и муж уже привык (надоело наверно постоянно меня в постель тянуть) а меня не трогают и хорошо.Блииин,чего с этим делать то?

kingsmarine
09.10.2009, 14:58
Что-то подозрительно-непервая подобная тема за неделю на ЖГ.
Осень так на людей действует?

Пумыч
09.10.2009, 15:01
Да,тоже уже об этом думала...но если бы это был вопрос пары месяцев-даже темку не заводила бы.

Lapa1
09.10.2009, 15:14
И сразу - разводиться??? Странный подход. Секс- дело обоюдное. Тут на веточке про изнасилование многие пишут о своих ощущениях. Но разводиться из-за "пол-оборота", или "четверть оборота"....
Дети-то есть? Что-то еще в жизни кроме секса есть? Что-то связывает с мужем?
Если - только секс, то тогда можно посочувствовать

*Мими*
09.10.2009, 15:14
Попробуйте на себе следующию тему, например, как вариант" в контакте" много групп с сексуальной тематикой ( у друзей или в поисковике поищите группки), там по мимо фоток ( не профессиональных) с неприкрытой наготой ;) есть еще и обсуждение различной сексуальной тематики, не грузилово, а именно легкого, расслабляющего флуда. Посмотрите, поучаствуйте в обсуждениях. Не знаю как на вас подействует, но я когда проходила эту тему не могла мужа с работы дождаться ;) Был сексуальный терроризм с моей стороны :008:

YusyaS
09.10.2009, 15:16
таже самая фигня-только живем вместе всего полгода(((

Альмина
09.10.2009, 15:18
Я тож своего не хочу, давно.

Пумыч
09.10.2009, 15:23
Лапа,вы наверно не всё прочитали всё остальное отлично (он самый родной для меня) и разводиться не собираюсь,но и забить на это тоже не могу.Хочется хотеть его (любимого) физически,а как не знаю :(
Дети есть,да двое.И вместе уже 15 лет.
Мимми,спасибо за совет (был момент когда читала лёгкую эротич.лит-ру и тогда и правда с желаниями получше было) стоит наверно попробовать.

Lapa1
09.10.2009, 15:26
Лапа,вы наверно не всё прочитали всё остальное отлично (он самый родной для меня) и разводиться не собираюсь,но и забить на это тоже не могу.Хочется хотеть его (любимого) физически,а как не знаю :(
Дети есть,да двое.И вместе уже 15 лет.

Ну и прекрасно. Живите счастливо и любите друг друга. И в постели все образуется.:)

*Мими*
09.10.2009, 15:31
Мимми,спасибо за совет (был момент когда читала лёгкую эротич.лит-ру и тогда и правда с желаниями получше было) стоит наверно попробовать.

;) ;) ;) Проверено на себе!

Ослепительная
09.10.2009, 15:36
Попробуйте на себе следующию тему, например, как вариант" в контакте" много групп с сексуальной тематикой ( у друзей или в поисковике поищите группки), там по мимо фоток ( не профессиональных) с неприкрытой наготой ;) есть еще и обсуждение различной сексуальной тематики, не грузилово, а именно легкого, расслабляющего флуда. Посмотрите, поучаствуйте в обсуждениях. Не знаю как на вас подействует, но я когда проходила эту тему не могла мужа с работы дождаться ;) Был сексуальный терроризм с моей стороны :008:
А как такие группки зовутся?:008:Тоже хочу!

Deya_Y
09.10.2009, 15:36
Вполне серьезная и реальная проблема.
Если она не решается внутри семьи, она, увы, чаще всего решается за ее пределами.
Переходите с "легкой" на "тяжелую", попробуйте то, чего раньше не делали. Тут трудно давать конкретные советы.
Сходите, наконец, разок к сексологу.

mamavika
09.10.2009, 16:20
По-своему опыту не скажу, мало мы еще вместе живем.
Скажу по опыту подруги, которая чуть меньше в браке чем вы, но тоже уже долго.
У нее такой было почти два года. Помогло то, что она несколько раз уехала - то ребенка в санаторий, то сама в командировку, потом муж на месяц на заработки. Все прошло. Сейчас опять самый желанный.
В вашей ситуации конечно глупо мужа на заработки выпроваживать. Но вот может съездить куда-нибудь, типа развеяться, соскучиться?
Просто предполагаю.

Duchechka
09.10.2009, 16:45
Сходите, наконец, разок к сексологу.

+10000 вашем случае думаю единственный вариант. Раз вы говорите, что уже это достаточно давно, почему тревогу забили только сейчас?

Panther
09.10.2009, 17:44
Честно сказать, полагаю, что в том, что после Н лет семейной жизни мужа хочется не так, как в медовый месяц, нет ничего странного:016:

macha
09.10.2009, 19:40
А мне так кажется, простите, что вмешиваюсь, дело не в сексе как таковом, а в отсутствии эмоцианальной близости. Позы новые, смена обстановки, ужин, эротическая литератупв это просто дополнени к сексуальной жизни пары, даже совместные походы в секс шоп решат эту проблему кратковременно. Наверное надо пытаться найти общие точки соприкосновения имеено в общении, в душевной близостию Я в браке не так давно как вы, но уже 7 лет, разное было, но моя глубокая уверенность, что секс, это в первую очередь голова!

бубнилка
09.10.2009, 20:20
А мне так кажется, простите, что вмешиваюсь, дело не в сексе как таковом, а в отсутствии эмоцианальной близости. Позы новые, смена обстановки, ужин, эротическая литератупв это просто дополнени к сексуальной жизни пары, даже совместные походы в секс шоп решат эту проблему кратковременно. Наверное надо пытаться найти общие точки соприкосновения имеено в общении, в душевной близостию Я в браке не так давно как вы, но уже 7 лет, разное было, но моя глубокая уверенность, что секс, это в первую очередь голова!

Полностью согласна!!!;)

Deya_Y
09.10.2009, 20:25
Абсолютно не согласна. Душевная и эмоциональная близость может быть с братом, родителями, но на сексуальное желание это никак не влияет. Секс у женщин-это безусловно голова, вот только желание и возбуждение не от душевной близости зависят, иначе вряд ли в начале отношений было бы больше секса.;)

ЛёгенькаЯ
09.10.2009, 21:23

согласна! А вы ,Пумыч , пробовали "поиграть" во что-то, создать атмосферку, удивить, переодеться? (просто об этом не упоминается в сообщении).

Абсолютно не согласна. Душевная и эмоциональная близость может быть с братом, родителями, но на сексуальное желание это никак не влияет. Секс у женщин-это безусловно голова, вот только желание и возбуждение не от душевной близости зависят, иначе вряд ли в начале отношений было бы больше секса.;)

близость для женщины-как раз только и эмоции в большенсве случаев. Мужчина уставший и без настроения может придаться, а вот женщина редко...или редкая женщина..

А вообще на днях читала Космо, сентбрьский кажется.
так там была статья "Тринадцатый принц" *вернуться к началу начал после 12 лет семейной жизни. самый нежный эксперимент.

прочитайте!!!!!! кто знает?! может поможет...:love:

удачи!

Deya_Y
09.10.2009, 21:48
близость для женщины-как раз только и эмоции в большенсве случаев. Мужчина уставший и без настроения может придаться, а вот женщина редко...или редкая женщина..

А вообще на днях читала Космо, сентбрьский кажется.
так там была статья "Тринадцатый принц" *вернуться к началу начал после 12 лет семейной жизни. самый нежный эксперимент.

прочитайте!!!!!! кто знает?! может поможет...:love:

удачи!
Выделенную фразу вообще не поняла.
Не путайте душевную близость и процесс возбуждения.
От любви, душевной и эмоциональной близости я могу испытывать огромное количество чувств -от нежности до эйфории, но они не имеют ничего общего с процессом моего возбуждения.:065: И близость для меня (слава богам) не только эмоции в большинстве случаев.:065:
И "Не читайте советских газет перед обедом" (с). :ded:

ЛёгенькаЯ
09.10.2009, 22:15
Выделенную фразу вообще не поняла.
Не путайте душевную близость и процесс возбуждения.

выделенная фраза-название статьи.

про возбуждение и близость - имхо, не настаиваю. Всё-таки людям с опытом виднее. но мне кажется, что в семье - это всё-таки связано.
извините, если задела...
и кстати, ничего плохого в редком прочтении "не классической" лит-ры не вижу:073:

Deya_Y
09.10.2009, 22:20
Я про ту фразу, которую выделила при цитировании. :)
"http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=31990291#post31990291) близость для женщины-как раз только и эмоции в большенсве случаев":))
гм..помимо эмоций ну очень хоццца других ощущений.:065:
Хотя, если женщина возбуждается только от того, что рядом мужчина, который близок и любим, от души завидую.:017:

Timon
09.10.2009, 22:57
[QUOTE=Пумыч;31968257]
Но вот перед занятиями любовью ловлю себя на мысли,что я не хочу его :( поцелуев этих не хочу....
QUOTE]

я пыталась что то изменить....в итоге поняла...что вход только один...влюбиться в другого...ну не получиться изменить никак...хотя я честно пыталсь.

аня2
09.10.2009, 23:26
вам нужно отдохнуть друг от друга на расстоянии или займитесь "этим" с другим

Deya_Y
09.10.2009, 23:29
А через год ( два, три, пять, семь) в другого..:065: Главное не перепутать "химию" и новизну с любовью. А от так и будете мужей менять через одинаковый промежуток.:ded:

Panther
09.10.2009, 23:51
Хотя, если женщина возбуждается только от того, что рядом мужчина, который близок и любим, от души завидую.:017:
И я:))

Пумыч
10.10.2009, 00:38
Нет девочки...другой это точно не вариант.
Почему только сейчас об этом говорю,ну это периодически меняется...
То,что у женщины голова является неотъемлимой частью в сексе согласна. Когда у женщины проблемы не до секса совсем (в отличии от мужчин) Но духовная близость тут точно не играет роли.Тут что-то другое,на уровне инстинктов.
Поход к сексологу....наверно я дикая,но мне кажется,что если и попадётся профи в своём деле,то накопает у меня столько тараканов,что мне потом всю жизнь их разгребать придётся.:))

Deya_Y
10.10.2009, 00:44
Страаашнооо? :065::065::065:
Фигня...у всех свои, не страшнее Ваших.;););)
Вы себе не представляете, какое наслаждение с ними разбираться...:008::008::008:
Угу..вот и будет Вам на период стимуляция.;)

Alison7
10.10.2009, 14:39
А вы попробуйте посмотреть с другой стороны. Вы сами легко возбудимы? Вам секса хочется и как часто? Т.е вдруг дело не в муже а в вашем желании. После конечно приятно. но вот начать, настроиться на секс нет первоначально импульса лично вашего. Предположительно так: не только к мужу, но вообще нет. Вдруг в этом дело?

А вы контрацептивы пьёте?

Timon
11.10.2009, 12:00
А через год ( два, три, пять, семь) в другого..:065: Главное не перепутать "химию" и новизну с любовью. А от так и будете мужей менять через одинаковый промежуток.:ded:
нет это не перепутать...химию не спутать ни с чем:love:..это больше чем просто бабочки в животе...

Горошка
11.10.2009, 16:38
ВАУ!!!Как раз об ЭТОМ думала про себя!!!Я не одна оказывается такая!!Бедный мой муженёк(((НЕ ХОЧУ и всё!!!Сама себя не узнаЮ...Ну,ВООБЩЕ не хочется(((((Что делать?

Deya_Y
11.10.2009, 17:23
нет это не перепутать...химию не спутать ни с чем:love:..это больше чем просто бабочки в животе...
Ну и насколько ентой самой химии хватит?;)

mouser
11.10.2009, 18:47
Аффтор -15 лет это как раз тот момент когда можно задумаццо о более продвинутых методах сексуальной разрядки. Сесксологи и тп помогут немного и не надолго.

Пумыч
12.10.2009, 00:50
А вы контрацептивы пьёте?

Пью,месяца 4.Как раз недавно рассуждала с мужем про это (что может перестать пить) Так и не решила пить дальше или нет (есть пара плюсов от них довольно значительных) и как сказал муж,что особо моего темперамента он и до них не замечал.

Я не могу точно сформулировать не хочу я секса или мужа (для меня это пока не разрывно) Но бывает даже запах мужа раздражает (я про запах индивидуальный,а не пота :)) мало ли кто не так поймёт)
Ещё из того,что вспомнила..например я проявляю инициативу по моему желанию,всё чудесно,все счастливы в итоге.На слейд.день он ждёт опять того же самого,а мне не хочется (ну или вариант,что всё чудесно 3-5 дней) и получается как бы облом для него.Такие ситуации раньше повторялись довольно часто.И я не всегда могу хотеть многодневный марафон.Поэтому в итоге я кажется решила,что иногда лучше не начинать,так спокойнее для себя.
Вообщем не знаю насколько понятно обьясняю,но читая ваши коменты начинаю копаться в себе и приходить к каким-то выводам

Аффтор -15 лет это как раз тот момент когда можно задумаццо о более продвинутых методах сексуальной разрядки. Сесксологи и тп помогут немного и не надолго.
А какие методы более продвинутые? а то мы всё по старинке :))

kasana76
12.10.2009, 01:07
Ох....как я Вас понимаю.ИМХО Надо завести отдушину,необязательно секас с чужи мужчином скорее просто флирт....А всё то что положено после флирта - только с мужем..ООООООООООО..........

Пью,месяца 4.Как раз недавно рассуждала с мужем про это (что может перестать пить) Так и не решила пить дальше или нет (есть пара плюсов от них довольно значительных) и как сказал муж,что особо моего темперамента он и до них не замечал.
Одно дело просто не замечал темперамента, а другое дело вы перестали его хотет совсем. ИМХО дело в гормонах. И без того слабенькую их концентрацию вы заглушили таблетками.
Когда-то давно у меня был МЧ. У нас всё в постели было просто шикарно. А потом я стала пить контрацептивы... это было примерно похоже на анекдот:
"А в постели я звезда! Раскину руки-ноги и лежу!"
Да, значительные плюсы были - кожа идеальная, волосы, месячные... оно понятно. Ну... тут вам выбирать. Единственное, стоит может быть подождать немного, месяца 2-3. От некоторых таблеток гормональный фон устаканивается несколько месяцев. Потом может наладятся желания. Ну... в любом случае, это лучше у гинеколога консультироваться, я так, чисто по опыту.

Кстати, РАЗГОВОРЫ о сексе обычно больше всего возбуждают. Не кино, не всякое там разное, а именно разговоры. С друзьями, между собой. Мне тут одну ссылочку подкинули, не знаю, пока не пробовала, но говорят вроде подогревает. Вот. (http://fantyshop.ru/) Если кто опробует(ал) - поделитесь впечатлениями.

Lelyaz
12.10.2009, 09:11
Может Вам вдвоём уехать куда-нить в отпуск на недельку? В какое-нить романтическое место и самое главное, чтобы там не надо было ни готовить ни убирать. Отдых настраивает на лирику. Попробуйте сменить обстановку вдвоём. Только его заранее предупредите, чего Вы хотите от этой поездки (романтики). Вдруг получится и былая страсть вернётся?!

Вишня
12.10.2009, 10:04
Попробуйте ММЖ или ЖЖМ ;) вот вам и разнообразие.

ПУМБА
12.10.2009, 10:12
Привычка...я тут месяц перерыв сделала:008:...то поспать хочется, то лень. И муж как-то н е особо инициативу проявлял, только поднывал иногда. Так потом мне как озверину налили...просто изнасиловала мужа и такое желание было неподдельное.:)) Увы, но секс с одним и тем же иногда просто приедается.:(

mouser
12.10.2009, 13:46
А какие методы более продвинутые? а то мы всё по старинке :))
Cвинг:flower:

ЛёгенькаЯ
12.10.2009, 13:48

ого! советы-то какие!!!:010:

.hmtdyf
12.10.2009, 18:12
По поводу контрацептивов- проверено на собственном опыте: снижение либидо( перестала пить- всё вернулось).Сама в браке почти 20 лет, поэтому могу сказать, что самая главная эрогенная зона - это мозг!Да и после определённого возраста не так уж много женщин,заводящихся с полоборота.( да и надо ли...вся прелесть в игре,намёках и т.д.) Мне кажется, надо "ломать" ситуацию, даже заставлять себя; глядишь, и втянетесь. А ещё подумайте о муже, ведь и у него с возрастом могут быть проблемы, а Ваша пассивность их только усугубит. Вобщем, вперёд! Удачи!

71ом
12.10.2009, 18:26
Слушай муж у тебя дурак.Если грамотно подойти любая тетка ббудет всегда с охотой давать.Упустил он тебя когда то. ума не хватило.Тут либо сама пробуй что нибудь в постели изменить либо забей.Любовника заводить не советую тогда ты мужа ненавидить начнешь

Barsuchok
12.10.2009, 18:54
Вот вы всегда советуете свинг, а как мужа притянуть на это дело? Вот практические советы дайте, а?

mouser
12.10.2009, 19:33
Вот вы всегда советуете свинг, а как мужа притянуть на это дело? Вот практические советы дайте, а?
ну дык все ясно что делать - поговорить с ним. Неужели без этого возможны варианты? Или и это страшно?

Попрыгунья
12.10.2009, 20:41
Мы с мужем вместе уже очень давно,понятно что первоначальная страсть уже где-то дремлет....но очень любим и ценим друг друга.Но я его не хочу :(
Ес-но сексуальная разрядка всё равно нужна и с сексом у нас всё нормально.Удовольствие получаю и после секса расслабон полный и на слейд.день как большинство белая и пушистая:))....
При этом сразу оговорюсь,что на др.мужчин не засматриваюсь и в сексуальных фантазиях моих любимый в основном присутствует:)
Ведь глупо разводиться с человеком только из-за того,что в постели он тебя не заводит с пол оборота? А если темперамент такой,то это уже на всю жизнь? Он не меняется?
А главное и муж уже привык (надоело наверно постоянно меня в постель тянуть) а меня не трогают и хорошо.Блииин,чего с этим делать то?
Тоже мне проблема, заведите любовника:love:

Черепашк@
12.10.2009, 23:11
Мне бы ваши проблемы... У меня наоборот, муж не хочет.