Вход

Просмотр полной версии : Где купить (или сшить) хорошие женские брюки до 2 тыс.руб.?

Марта-из-Питера
09.10.2009, 14:55
Девочки,подскажите пож-ста где купить хорошие недорогие (от1,5 где-то до 2 тыс.руб.)женские брюки?Замучилась искать,везде либо турецко-китайское что-то,либо дорогие,около 3 тыс.и выше.
Скоро на работу выходить и не в чем.Мне бы брюки из костюмной ткани,лучше без спандекса этого (чтобы целлюлит не обтягивал))),прямые или расширенные от бедра.Может кто покупал недавно?Уже даже готова на заказ шить,но дорого наверно...

Irina123
09.10.2009, 15:44
В Румбе дисконты Mexx и Mango. Там брюки примерно по тысяче, обычные костюмные. В Заре и выше перечисленных магазинах без всякой распродажи по 2 - 2,5 тысячи костюмные брюки. Есть и расширенные от бедра, есть просто классические прямые.

Лилли
09.10.2009, 16:00
Если хотите, могу дать телефон совершенно замечательной портнихи, я у нее как раз костюмы шила, довольна как слон и цены не атомные :)

Марта-из-Питера
09.10.2009, 16:38
Если хотите, могу дать телефон совершенно замечательной портнихи, я у нее как раз костюмы шила, довольна как слон и цены не атомные :)

Если можно,дайте пожалуйста телефон!А сколько примерно пошив?Материал свой нужен?

Пламя
09.10.2009, 17:00
знаю хороший магазин во Фрунзенском районе. Если интересно напишите в личку.