Вход

Просмотр полной версии : бытовая техника Hansa. нужны отзывы

Mjafff
09.10.2009, 14:56
Нам сейчас нужна недорогая плита, одни из самых подходящих по стоимости hansa. Кто-нибудь пользуется техникой ӕтой марки? заранее спасибо:flower:

absent
09.10.2009, 15:09
У меня стеклокерамическая плита этой фирмы. Всем довольна, нареканий нет. ттт... :))

miola
09.10.2009, 15:13
У нас на прежней квартире была газовая плита Hansa - нержавейка - отслужила верой и правдой 4 года.

Mjafff
09.10.2009, 15:14
У нас на прежней квартире была газовая плита Hansa - нержавейка - отслужила верой и правдой 4 года.

А через 4 года что с ней случилось? Как-то для плиты маленький срок..

G_S
09.10.2009, 15:47
Я маме покупала стиральную машину. Чудесный агрегат.
Работает как часы уже шестой год.
Ханса хорошая фирма

miola
09.10.2009, 16:20
А через 4 года что с ней случилось? Как-то для плиты маленький срок..

А потом мы переехали в квартиру с электроплитой, а Ханзу оставили новым хозяевам...

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
09.10.2009, 16:23
у меня плита, очень довольна, особенно нравится функция духовки таймер с задержкой включения

Lenka_S
09.10.2009, 16:28
У меня плита...живем второй месяц-полет нормальный:)

Mjafff
09.10.2009, 16:57
Спасибо всем большое:flower: Успокоили:) А вот сборка.. вчера мне в магазине попалась польской сборки. А у вас как?

Ольгутка
09.10.2009, 17:06
У меня тоже плита газовая Ханза. Без особых наворотов. Сверху и в духовке газ. Еще есть электрический гриль. Плита работает бесперебойно уже третий или четвертый год.
Иногда, правда, мучаюсь с включением духовки, т.к. там нет электроподжига, как у конфорок наверху. В результате приходится долго держать нажатой ручку (или как она называется?) духовки, чтобы огонь "схватился", иначе я отпускаю руку (перестаю нажимать на ручку) - и огонь гаснет...

Аруба
09.10.2009, 18:04
У меня индукционная варочная поверхность этой фирмы. Усе нормально!

Белая
09.10.2009, 18:06
У меня варочная и духовка Ханса. Все хорошо. По-началу мы с панелью немножко не понимали друг друга, и, пока я привыкала к сенсорному управлению - панелька жила своей жизнью. Особенно неприятненько было, когда закидываешь пельмени в кипящую воду, а плита решает выключиться. А потом она протестует, выдает ошибку и не включается, пока не остынет...
Но сейчас усе ОК. Мы дружим и она не дурит.

ПростоТак
09.10.2009, 19:15
Стиральная машина уже 6 год, сбрка Польская, все хорошо. ПОо-моему Ханса - это производная от Боша ( так мне в момент покупки машинки говорил продавец в магазине).

Matreshka
09.10.2009, 19:22
http://www.hansa.ru/ru/about/history
как я поняла, вся продукция производилась и производится именно на заводе в Польше (мне и в магазине так сказали)
у меня была в прошлой квартире духовка и поверхность Hansa - без нареканий, и в нынешнюю квартиру купила, и у моих родителей тоже без проблем всё служит

Lucky_E
09.10.2009, 20:52
У меня стеклокерамика этой фирмы, плитой довольна.Тоже произведена в Польше.

TatianA
09.10.2009, 21:02
У нас обычная электроплита - все ок вот уже 5 лет.

ritty77
10.10.2009, 00:10
У нас стеклокерамика и духовка + есть еще микроволновка... Уже 1,5 года нас радуют!!!!

Marvas
10.10.2009, 00:38
У меня вытяжка и газовая варочная "Домино" очень довольна,всё покупала в инет магазине.

Ню.ша
10.10.2009, 13:43
Очень довольна плитой.Три года.А польская сборка разве плохо-считается белой сборкой,не на коленке.

Грушенция
10.10.2009, 14:21
У меня тоже плита газовая Ханза. Без особых наворотов. Сверху и в духовке газ. Еще есть электрический гриль. Плита работает бесперебойно уже третий или четвертый год.
Иногда, правда, мучаюсь с включением духовки, т.к. там нет электроподжига, как у конфорок наверху. В результате приходится долго держать нажатой ручку (или как она называется?) духовки, чтобы огонь "схватился", иначе я отпускаю руку (перестаю нажимать на ручку) - и огонь гаснет...
Есть такое дело...
У меня тоже простенькая газовая. Жутко не нравится конфигурация конфорок:073: Если что-то выкипает, то всё сразу заливается внутрь, в сопло и там прикипает сразу, а чистить там внутри проблематично. Раньше с такой проблемой не сталкивалась, думала, все конфорки примерно одинаковы (таким грибочком - в неё и при особом желании ничего не попадёт).
Ещё у нашей плиты одно сопло дефектное, коптит периодически. Мастер посоветовал кое-что подпилить напильником:065:, а вообще, сказал, что, скорее всего, нам "такое" продали.:010:
А ещё у нас духовка печёт неравномерно (а пеку я очень часто).

О, боже, что-то у меня полный набор несчастий на одну-то плиту :065:

Кстати, у свекрови такая же плита, как у нас, только стальная. Там всё хорошо уже несколько лет.

katnik
10.10.2009, 15:12
http://www.hansa.ru/ru/about/history
как я поняла, вся продукция производилась и производится именно на заводе в Польше (мне и в магазине так сказали)

Я тоже всегда считала, что это польское производство. У знакомых плита стеклокерамика, довольны.

schneemann
10.10.2009, 16:56
У меня дешевая стеклокерамика Ханса - работает отлично, я довольна. Правда, увы, на эмали появилась сеточка трещин - возможно, из-за моющих средств. Но функционально она очень хорошая, особенно духовка.
И вытяжка Ханса - тоже вполне нормально.

Mjafff
11.10.2009, 14:43
еще раз спасибо всем:flower::flower::flower: заказали плиту, завтра привезут:support: и будет мне щастье:)

Zhanna*
11.10.2009, 15:13
еще раз спасибо всем:flower::flower::flower: заказали плиту, завтра привезут:support: и будет мне щастье:)

Где заказали, в итоге ?

SOLNЦЕ
11.10.2009, 16:15
У нас стеклокерамическая плита, тоже всем довольна.

Sвеtlana
11.10.2009, 16:49
У меня стеклокерамическая плита этой фирмы. Всем довольна, нареканий нет. ттт... :))
+1

Mjafff
13.10.2009, 17:14
Где заказали, в итоге ?

вот тут заказали http://www.hansa-spb.ru/catalogue/49/143.html
Привезли уже вчера:)

Tronya
13.10.2009, 17:20
стеклокермака - все супер)))

Maritza
13.10.2009, 19:03
Нам сейчас нужна недорогая плита, одни из самых подходящих по стоимости hansa. Кто-нибудь пользуется техникой ӕтой марки? заранее спасибо:flower:
мы когда въезжали искали чтонить недорого и получше :)) взяли плиту ханса.. ей уже 5 лет все ок..я довльна

Bohemia
25.01.2010, 02:20
Можно темку подниму?
Тоже думаю об электро-плите этой фирмы.
Посоветуйте, взять со стеклокерамической поверхностью или с конфорками? Есть какая-то принципиальная разница? Красивее, на мой взгляд, ровная керамическая поверхность. А как на практике она себя ведет? С ней нет никаких проблем?

Oль
25.01.2010, 12:19
Мне кажется, ухаживать приятнее за стеклокерамической поверхностью.

azz
25.01.2010, 17:22
Я торгую бытовой техникой Ханса вот уже как 5 лет!!
Скажу следующее:
1. Производство -Польша. Большой завод в городе Вронки.
2. Качество на четверку - то есть ХОРОШО.
3. Соотношение цены качества- Отлично.
НО!! Стиральные машины этой фирмы брать не стоит, так же как и холодильники...
А вот плиты, керамические и газовые, а также встройка, особенно комплекты, очень хорошие!!!
Вот так то!

Умница Дочка
25.01.2010, 21:15
Скажу следующее:
А вот плиты, керамические и газовые, а также встройка, особенно комплекты, очень хорошие!!!
Вот так то!

Большое спасибо за информацию.
Про стиралку согласна, купили в 2002 г , за это время 2 раза меняли помпу.

Stervissimo
25.01.2010, 21:34
у меня стеклокерамическая плита Hansa - довольна, хоть она и не из категории дешевых, но сочетание цены и качества устраивает на все 100

Nichka
25.01.2010, 22:50
у меня стеклокерамическая плита Hansa - довольна, хоть она и не из категории дешевых, но сочетание цены и качества устраивает на все 100

У нас тоже, пока работает.:)

Happiness!!!
26.01.2010, 11:59
А посудомоечная машина Hansa у кого-нибудь есть?

Pingva82
26.01.2010, 14:04
У нас варочная и духовка Ханса, пока очень довольна: соотношение качество-дизайн-цена идеальное! Выбирали долго, в результате выбрали из-за дизайна (под ретро), не жалею.

МасяТася
26.01.2010, 17:36
У нас простенькая газова плита Ханса - какое ж это мучение с духовкой! Мало того, что надо ручку нажатой держать чуть ли не полчаса, чтоб огонь не погас, так ещё духовка взяла моду выключаться произвольно в процессе готовки. Купили в августе этого года. Уже ненавижу :-(

Mais
26.01.2010, 23:49
Мы купили варочную поверхность и духовку, и то и другое с сенсорным управлением.
Все работает хорошо, ничего не ломалось, цена самая дешевая из всех моделей с сенсорами (потому и взяли).

змея 81
27.01.2010, 00:01
подскажите чем ее лучше мыть какими средствами

Mjafff
27.01.2010, 01:02
Можно темку подниму?
Тоже думаю об электро-плите этой фирмы.
Посоветуйте, взять со стеклокерамической поверхностью или с конфорками? Есть какая-то принципиальная разница? Красивее, на мой взгляд, ровная керамическая поверхность. А как на практике она себя ведет? С ней нет никаких проблем?
Вычитала про проблемы со стеклокерамикой только то, что иногда стекло это бьется. А по удобноству, в том числе и уборки, стеклокерамика лучше конечно. Как же я ненавижу отмывают конфорки, после того как муж что-нибудь пожарит:wife: Ужас-ужасный

Ольгутка
27.01.2010, 10:53
У нас простенькая газова плита Ханса - какое ж это мучение с духовкой! Мало того, что надо ручку нажатой держать чуть ли не полчаса, чтоб огонь не погас, так ещё духовка взяла моду выключаться произвольно в процессе готовки. Купили в августе этого года. Уже ненавижу :-(
Как же я Вас понимаю! Выше тоже отмечала эту проблему о том, что замучиваюсь держать ручку или же по нескольку раз пытаться поджечь духовку. Слава богу, второй вашей проблемы нет (это я о самопроизвольном выключении).

acva
27.01.2010, 11:44
у нас плита ханса, и у родителей.
У нас когда в духовке конвекция работает - из духовки из щели пар поступает в кухню:(
но я редко конвекцию включаю, так что впринципе больше нареканий нет.
у родителей самая обычная плита, без прибамбасов, мы покупали в техносиле, онлайн, 11 с копейками получилось, хорошая плита!

rim.bon
07.02.2011, 16:34
А посудомоечная машина Hansa у кого-нибудь есть?

поддержу вопрос- кто-нибудь покупал посудомойки ХАНСА ??

Alise
14.02.2011, 00:47
А вот такая плита у кого нибудь есть - Плита HANSA FCGI 67153010 ?

Расскажите, пожалуйста, про нее

Alise
14.02.2011, 00:53
И подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать: стеклокерамику или обычную газовую, с газовой духовкой или электрической?

manjam78
14.02.2011, 02:20
у нас эл плита, ужас, вообще не хочу на ней готовить. до этого была гаренья, намного лучше. вроде придраться особо не кчему, но как-то все неудобно. не берите, я тоже в целях экономии взяла, пожалела. на таких вещах лучше не экономить. вы готовите каждый день или через день и каждый раз раздражаться из-за плиты не стоит

Alise
14.02.2011, 13:48
у нас эл плита, ужас, вообще не хочу на ней готовить. до этого была гаренья, намного лучше. вроде придраться особо не кчему, но как-то все неудобно. не берите, я тоже в целях экономии взяла, пожалела. на таких вещах лучше не экономить. вы готовите каждый день или через день и каждый раз раздражаться из-за плиты не стоит

не не электроплиту вообще не рассматриваю

Alise
14.02.2011, 13:51
Скажите, пожалуйста, а грилем в газовой плите Hansa кто0нибудь пользуется?
хорошо работает? вертел нормальный?

и для выпечки духовка хорошая?

Lo*
14.02.2011, 14:03
Хочу защитить.У меня электрическая стеклокерамическая плита,но в линейке Ханса самая дорогая.Всё очень удобно,все функции духовки отличные,и гриль,и выпечка.Вот только вертел за несколько лет так и не использовала,и щуп тоже как-то не пригодился.

Ольгутка
14.02.2011, 14:13
Скажите, пожалуйста, а грилем в газовой плите Hansa кто0нибудь пользуется?
хорошо работает? вертел нормальный?

и для выпечки духовка хорошая?
У меня газовая Ханза с электрогрилем
Пеку в духовке нормально.
Вертелом пользовалась лишь один раз одновременно с грилем. Не понравилось, т.к. курица (а я ее грилила) внутри была сырой, а снаружи подгорелой. Возможно, лучше пользоваться вертелом не с грилем, а с поджигом снизу.
Степень нагрева гриля не регулируется, и гриль только сверху. В результате, если надо мне воспользоваться грилем, то разделываю курицу и укладываю ее на решетку. Так же поступаю и с колбасками-купатами, и с остальным, что надо грилить, т.е. кладу на решетку и регулирую степень нагрева перемещением решетки на нужный уровень. Вполне прилично тогда получается.
Жалко, что нельзя пользоваться одновременно грилем и газом в духовке. Как понимаю, по технике безопасности. Но если бы то, что находится в духовке, подогревалось бы со всех сторон, была бы больше рада.

Alise
14.02.2011, 14:54
У меня газовая Ханза с электрогрилем
Пеку в духовке нормально.
Вертелом пользовалась лишь один раз одновременно с грилем. Не понравилось, т.к. курица (а я ее грилила) внутри была сырой, а снаружи подгорелой. Возможно, лучше пользоваться вертелом не с грилем, а с поджигом снизу.
Степень нагрева гриля не регулируется, и гриль только сверху. В результате, если надо мне воспользоваться грилем, то разделываю курицу и укладываю ее на решетку. Так же поступаю и с колбасками-купатами, и с остальным, что надо грилить, т.е. кладу на решетку и регулирую степень нагрева перемещением решетки на нужный уровень. Вполне прилично тогда получается.
Жалко, что нельзя пользоваться одновременно грилем и газом в духовке. Как понимаю, по технике безопасности. Но если бы то, что находится в духовке, подогревалось бы со всех сторон, была бы больше рада.

Спасибо!

Да, как-то не очень радостно :(

Ольгутка
14.02.2011, 15:30
Спасибо!

Да, как-то не очень радостно :(
Отчего же не очень радостно? Я же написала, что успешно пользуюсь грилем с решеткой.

Ручеек
14.02.2011, 15:37
Скажу следующее:
Вот так то!
не соглашусь)) 6 лет стиралке, полет намальный :028:

Alise
14.02.2011, 15:39
Отчего же не очень радостно? Я же написала, что успешно пользуюсь грилем с решеткой.

да я про то что курица внутри сырой остается

Ольгутка
14.02.2011, 15:48
да я про то что курица внутри сырой остается
Только на вертеле. Если разрезать и распластать как цыпленка табака, то нормально. К тому же, я лишь один раз попробовала, возможно, большую курочку взяла, так что внутренности были далеко от нагревателя гриля, а наружности слишком близко. В гостях я ела вкусную курочку с вертела из другой духовки, но там как-то по диагонали шел вертел...

Alise
14.02.2011, 16:21
Только на вертеле. Если разрезать и распластать как цыпленка табака, то нормально. К тому же, я лишь один раз попробовала, возможно, большую курочку взяла, так что внутренности были далеко от нагревателя гриля, а наружности слишком близко. В гостях я ела вкусную курочку с вертела из другой духовки, но там как-то по диагонали шел вертел...

мы любим курицу целую жарить :)

А неизвестно в гостях какая была плита? :008:

Наверно все же и мы остновимся на этой (http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec/plity/hansa_fcgi_67153010/)

У вас не такая?

Ольгутка
14.02.2011, 16:35
У вас не такая?
Я не помню наизусть марку, а здесь плохо видно картинки. Вечером посмотрю дома и напишу, если не забуду. Я помню только, что она - Ханса Дипломат, а цифирки и буковки не помню.

Luna Brava
15.02.2011, 17:53
у меня поверхность и духовка ханса,все электрическое,пользуюсь уже 2 года,очень довольна,недавно купили посудомойку их же,пока только радует,нареканий на фирму нет!

Нютикова
15.02.2011, 18:59
У нас варка и духовка hansa.
Относительно недавно пользуемся, поскольку ремонт до НГ только закончили, но могу сказать,что духовкой очень и очень довольны. Печет изумительно, а главное быстро, мясо-кура так же изумительные) И подсказочки имеются на духовке, на какую температуру и какой режим ставить тот или иной продукт:) А телескопические направляющие вообще блеск, поскольку у нас духовка установлена в пенале.
С варкой сначала плохо совладали, сенсорное управление все-таки надо привыкнуть. Сейчас таймер при варке незаменимая штука:)
Я довольна и бюджетно получилось) Варка около 9 тысяч стоила, духовка 12 или 13 уже не помню)

Mjafff
22.02.2011, 22:46
Собственно, уже почти полтора года с момента покупки прошло - полет нормальный, все работает.
У нас две комфорки быстрого нагрева, и нагреваются, действительно, очень быстро:)
А какой я теперь банановый кекс пеку...ммм:019:

allazot
23.02.2011, 21:55
плохая техника

Лесовичок
24.02.2011, 14:03
у мамы и у подруги стиралки Ханса более 5 лет точно стирают отлично без нареканий
и варочная у соседки тоже усё в поряде )))
и я тоже рассматриваю данный вариант

pavlovan
24.02.2011, 14:20
Ханса и в старой квартире,и в новой.Все отлично:)

NANA
24.02.2011, 15:32
Ханса электрическая полгода в новой квартире очень довольна

Суслятина
24.02.2011, 16:17
5 лет электроплита работает без нареканий

omarova-marian
26.07.2011, 18:34
А посудомойка все-таки у кого???

Зола
26.07.2011, 19:22
У меня была, рада, что ее больше нет))

alira
27.07.2011, 00:14
Мы купили варочную панель и духовку. Мега довольны. Все пока устраивает от и до.

@NN
16.02.2012, 20:34
Подниму тему!
Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась :009:
Можно ли с конвекцией приготовить нормально куру-гриль :016: Всегда готовили куру на вертеле. А тут она будет просто лежать на решетке, ведь снизу же не будет корочки....
Сейчас нужно заменить плиту и в понравившейся модели есть конвекция, но нет вертела....

Strannica
16.02.2012, 21:08
у меня стиралка лет 7 уже (т-т-т!!!)
люблю её нежно. :love:
только отжимать стала плохо посл.время периодически, поросёнка.. причём то нормально отожмёт, то аж вода льётся (запускаю отжим снова и всё ок). но я на неё не в обиде, старенькая уже, а так верой и правдой служила, два переезда пережила + один внутри квартиры :008:

Фабрегас
16.02.2012, 21:40
у нас ганза плита и посудомойка. плита сделана в польше, посудомойка в китае

однако и то и другое работает ежедневно почти год, проблем и претензий никаких

Morrigan
16.02.2012, 21:45
Плита Hansa (стеклокерамика) - 6 лет в эксплуатации, без нареканий. Пироги, кексы и пиццу печет на ура, гриль мне без надобности.
Вытяжка Hansa - 4 года в эксплуатации. На мой вкус шумновата.
Посудомойка Hansa - примерно год в эксплуатации. Сравнивать не с чем - она у меня первая :) Я соотношением потраченных денег и качества мытья посуды довольна.

mama2detok
16.02.2012, 22:44
У меня газовая ханса была1, 5 года отслужила с электродуховкой. Всё устраивало, сейчас переехали. плиту свекрови отдали , а я коплю деньги на стеклокерамику, тоже хансу брать хочу Устраивает цена и функции

theftp
17.02.2012, 02:01
Кто пользуется газовой варочной панелью Hansa BHGI63112025?
http://mdata.yandex.net/i?ctype=1&path=b0819160719_img_id5155102919154576805.jpg
Довольны ли? Какие у неё недостатки?

Кирия
17.02.2012, 03:31
http://mdata.yandex.net/i?ctype=1&path=b0819160719_img_id5155102919154576805.jpg

У меня такая. Не могу сказать, что на 100% довольна, есть все же не маленький такой недостаток - очень плохо отмываются пятна, просто капец, легко царапается, и есть у меня подозрения, что это покрытие такое... не ахти,да. А пятна появляются даже если просто воду кипятишь и она брызгается. Эта неприятность перекрывает для меня лично все достоинства:( мне не нра как сейчас выглядит моя варка после всего полугода использования, хоть я ее и намываю каждый день. Из плюсов могу отметить чугунные решетки, нормальный поджиг, наличие большой горелки, на которой все очень быстро закипает. А, да, еще забыла, самая дальняя ручка греется от ближайшей конфорки не слабо так. Итог моего использования этой варки - при случае поменяю на светлую эмаль, наверное:005:

<Фроська>
17.02.2012, 10:43
У меня были на старой квартире были варочная поверхность и духовой шкаф. Была довольно ока духовка не взорвалась. Правда выяснилось, что мы не правильную варку купили (на обычную столешницу поставили варку для искусственного камня). Варочная поверхность без металлического кантика была и поэтому все, что вытекало попадало на блок управления духовки.

theftp
17.02.2012, 10:46
У меня такая. Не могу сказать, что на 100% довольна, есть все же не маленький такой недостаток - очень плохо отмываются пятна, просто капец, легко царапается, и есть у меня подозрения, что это покрытие такое... не ахти,да. А пятна появляются даже если просто воду кипятишь и она брызгается.
Плохо отмывающиеся пятна - это особенность покрытия только данной модели или вообще всех плит из нержавейки?
Нагревающаяся ручка расстроила.

Тогда хочется послушать отзывов о варочной панели Bosch PBP615B90E (извиняюсь, что не по теме)
http://www.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=20022395
Есть ли у неё такие недостатки, как у Hansa?

HEZHAKOMKA
17.02.2012, 11:48

У меня такая модель стоит с конца декабря. По поводу пятен, я протираю ее после каждой готовки влажной губкой, и сразу же насухо тряпочкой из микрофибры. в первый день использования муж ее подпортил, не зная как ее надо чистить, он брызги от жира "почистил" обратной стороной губки (той, которая пожестче... не знаю как объяснить) и теперь остались следы. после этого я его чуть не убила, но с тех пор он четко знает как ее чистить, если что ))

очень нравятся чугунные решетки и тройная корона. не нравится электроподжиг. ваще!!!! практически никогда с первого раза не схватывает, приходится долго держать, при этом она достаточно громко щелкает - раздражает....
брала ее только из-за размеров, т.к. повернула ее на 90 градусов, чтобы вписалась.
при возможности буду менять на аналогичный Бош.

Лебединое озеро
17.02.2012, 11:52
У нас стеклокерамическая плита и холодильник Hansa уже шестой год!!! Всем довольны! Берите не пожалеете)))

~Fresa~
17.02.2012, 12:09
у нас газовая. больше никогда.
больные места Ханзы это рассеиватель и пьезо элемент.
рассеиватель меняем каждый го. комплект от 2000 и больше стоит 1 in от 800 руб, пьезо чинить не думаем. проще новую купить

zakagiokna
17.02.2012, 15:17
у меня посудомойка, три года без проблем и по очень бюджетной цене - остаили на прежней квартирне, кастрюли по краю отмывала не всегда. Сейчас Бош в три раза дороже - особой разницы не вижу, с кастрюлями - та же ерунда :(

послик
17.02.2012, 17:21
HANSA Стеклокерамика варочная+ зависимая духовка = 10-ый год полет нормальный , без единой поломки.:0041:

Кирия
17.02.2012, 19:17
Плохо отмывающиеся пятна - это особенность покрытия только данной модели или вообще всех плит из нержавейки?
Нагревающаяся ручка расстроила.

На счет покрытия подозреваю, что это именно у этой варки покрытие хилое, вот духовка у меня тоже нержа, правда, Electrolux, никаких проблем, отмывается все простой тряпочкой, из разряда - протер и все чистенько. Да и вытяжка не Hansa, трудностей с протиранием не испытываю. А вот варку начинаю тихо ненавидеть:065:

Hostess
18.02.2012, 14:23

духовку сразу после поджига надо закрывать;)
слабое место у этой плиты -это поджиг.чуть вода или др жидкость попадёт и в ход идут спички.

Девчонистая
18.02.2012, 16:08
у нас микроволновка Ханса - не нравицца, глючит. Но пашет 4-ый год.

Charlika
18.02.2012, 16:17
У меня газовая плита и вытяжка, нарадоваться не могу, вот типа такой.
За два года вопросов не возникло.
http://s45.radikal.ru/i110/1202/e3/38b19939a8a6.jpg (http://www.radikal.ru)