Просмотр полной версии : Простуда перед самыми родами - примет ли роддом
Katrin_EF
09.10.2009, 14:59
Девочки, у меня неприятность - умудрилась простудиться на 40-й неделе, кашель просто жуткий, голос сипит, и вот-вот ожидаем схватки. Рожать собираемся по сертификату в 18-м роддоме, муж должен отвезти. А вдруг развернут сразу на пороге. :(
Отзовитесь те, кто был в такой же ситуации. Принимает ли роддом или без разговоров отправляет в инфекционный? Очень беспокоюсь за маленького. Не хотелось бы попасть абы куда, да еще и подхватить там что-нибудь серьезное.
Не знаю что и делать, просто в панике. Вылечиться за день - два просто нереально, при том, что лекарства многие нельзя. Остаются народные средства...
-АпЕлЬсИнКа-
09.10.2009, 15:03
Хм.. ну по идее, если реально будет кашель простудный, то должны развернуть в инфекционный.. Вы же можете рожениц и чужих детей заразить!!!
Лечитесь усердно, пока есть время еще!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Народными средсвами тоже можно вылечиться быстро!!!
Клюква, брусника - ваши лучшие друзья!!!!
я читала, на инфекционное отделение кладут, если горло красное :(
Паника выздоровлению не поможет! Надо думать о хорошем и налегать на клюквенный морс с медом :) Не факт, что у в запасе только день, может, и 3, и 5, верно?
Katrin_EF
09.10.2009, 15:07
Спасибо за пожелания. Я и сама буду не рада будить всех своим кашлем :( ночами.
Объедаюсь смородиной, лимоном с медом, молоко теплое... ну и немного ингаляции с компрессами... ребетенка бы не замучать. Повезло, что он у меня такой терпеливый, и мы договорились с ним не торопиться, чтобы было время немного оклиматься.
Katrin_EF
09.10.2009, 15:08
я читала, на инфекционное отделение кладут, если горло красное :(
Паника выздоровлению не поможет! Надо думать о хорошем и налегать на клюквенный морс с медом :) Не факт, что у в запасе только день, может, и 3, и 5, верно?
На инфекционное отделение кладут в том роддоме, куда приехал? Или именно в специализированный роддом отправляют на скорой?
в журнальчике писали именно про отделение. а в самом роддоме уточнить никак? может, позвонить туда?
Katrin_EF
09.10.2009, 15:13
в журнальчике писали именно про отделение. а в самом роддоме уточнить никак? может, позвонить туда?
Может быть и можно, но страшновато, вдруг запретят даже приезжать :( хотя мы и в косультации стоим при РД 18. Остается и правда успокоиться и собрать все силы организма в кулак - должны вылечиться во что бы то ни стало. Но у меня так медленно кашель проходит в приницпе.
Эльвирочка
09.10.2009, 16:14
Если договора нет - развернут в инфекционный...... лечитесь скорее!!!!!!
Daisy2002
09.10.2009, 16:20
Не хотела бы пугать... Но у меня знакомая приехала в роддом своим ходом то схватками, раскрытием и ее развернули из за того что под носиком была натертость (остаточное явление простуды и соплей).
Так что пока время позволяет, лечитесь активно! Успеха Вам!
KarinkaSPb
09.10.2009, 16:44
На инфекционное отделение кладут в том роддоме, куда приехал? Или именно в специализированный роддом отправляют на скорой?
Ох...лечитесь, не в каждом роддоме инфекционное есть...
Почитайте про биопарокс, это местный анабиотик, при бер-ти его можно, очень быстро проходит и горло, и насморк
Не примут,если приехать в таком состоянии,кладут в боксы,если только простудился уже будучи у них.
Katrin_EF
09.10.2009, 17:37
Не хотела бы пугать... Но у меня знакомая приехала в роддом своим ходом то схватками, раскрытием и ее развернули из за того что под носиком была натертость (остаточное явление простуды и соплей).
Так что пока время позволяет, лечитесь активно! Успеха Вам!
Развернули именно из 18-го?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.