Просмотр полной версии : Я в шоке!!!! Где безопасно гулять с детьми???
Irisochka
09.10.2009, 15:12
До сих пор сердце болит, и голова разболелась...
Сегодня гуляю с младшей дочей. Гуляем по дворам, доча сладко спит в своей коляске. Идем по аллейке, вокруг деревья в осенней листве - красота!!!!
Вдруг... в двух метрах от коляске, ударившись об асфальт, вдребезги разбивается бутылка :001:Я в ужасе, а если бы она попала в коляску, или мне в голову :001:
Я не знаю кто (подростки, алкаши или еще кто) бросил эту бутылку, но я в шоке.
Как такое возможно, ведь таким образом можно УБИТЬ человека!!!!!
А 3 года назад, когда старшая дочь была в столь же младенческом возрасте, рядом с собственным домом, средь бела дня я подверглась нападению двух мужиков. Поскольку сумки меня не было, то ограблена была только на мобильник. Хорошо по голове не дали :(
Как сказали мне в милиции: "Так конечно, вы же с коляской за ними не побежите".
Да я бы и без коляски за двумя мужиками не побежала бы.
У меня есть подруга, которая все бы отдала сама, но нападавшие и не спросили ничего, повалили ее на землю и избили - в результате у 30-летней девушки сломана рука и нос, сотрясение мозга, синяки уже и не считаются повреждениями.
Получается женщина с ребенком АБСОЛЮТНО беззащитна . Где гулять с малышами?
Девочки, будьте внимательнее и аккуратнее, берегите себя и своих малышей.
Хотя, как беречься от подобных ситуаций даже не знаю :(
Проня Павлова
09.10.2009, 15:13
да любой человек беззащитен: женщина-мужчина с ребенком, без ребенка, сам ребенок...
R. едкая
09.10.2009, 15:14
была похожая тема. Мне нечего добавить...
Лунный свет
09.10.2009, 15:22
мне муж одной с ребёнком гулять не разрешает
теперь поняла почему
Вот поэтому я чуствую себя спокойно только когда хожу с собакой. И в чудный лес (на Академке) ходила только с собакой. Зато я точно была уверена, что ни со мной ни с моим ребенком ничего не случится.
Konyashka
09.10.2009, 15:27
Подонки рассматривают женщину с ребенком как удобную жертву. На меня нападали у парадной, но спугнули прохожие, все хорошо закончилось. Гулять только в людных местах, объединяться по несколько мамочек. И забыть про то, что "как же можно, я же с ребенком" наоборот, понимать насколько мы уязвимы и быть вдвойне осторожной.
Проня Павлова
09.10.2009, 15:27
мне муж одной с ребёнком гулять не разрешает
теперь поняла почему
Вот поэтому я чуствую себя спокойно только когда хожу с собакой. И в чудный лес (на Академке) ходила только с собакой. Зато я точно была уверена, что ни со мной ни с моим ребенком ничего не случится.
а муж или собака разве спасет от бутылки сверху? или от шумаххера, коняющего во дворе на раздолбаной копейке
ихмо, надо разумно оценивать риски... совсем ничего не боятся глупо, а боятся всего - бесполезно
Около своего отделения милиции гуляйте.
~Svetik~
09.10.2009, 15:29
Зато у нас гуманное государство. Мараторий на смертную казнь. Противно просто. Их то детки защищены, а на простой народ всем плевать. За убийство дают 10 лет от силы, за кражи вобще почти по голове гладят. Больные, убийцы, насильники и всякое прочее быдло выходит в скором времени на свободу с полным ощущением безнаказанности и еще большей озлобленностью. Для меня вобще это больная тема. Мечтаю свалить из России, но шансов нет.
Irisochka
09.10.2009, 15:46
ихмо, надо разумно оценивать риски... совсем ничего не боятся глупо, а боятся всего - бесполезно
да я не призываю бояться всего, хотя после нападения был период когда я постоянно по сторонам оглядывалась
да, беззащитен любой, просто когда это женщина с ребенком это вдвойне страшно, и противно, когда есть подонки, которые пользются этой беззащитностью.
Daisy2002
09.10.2009, 16:03
Автору сочувствую! Крайне неприятная ситуация. Гулять под окнами всегда считала небезопасным. Стараюсь выползать и на какие нибудь опушки, участки подальше от жилых домов.
Кто нибудь балончиками пользовался? Давно хочу прикупить и постоянно носить с собой в кармане
Зато у нас гуманное государство. Мараторий на смертную казнь. Противно просто. Их то детки защищены, а на простой народ всем плевать. За убийство дают 10 лет от силы, за кражи вобще почти по голове гладят. Больные, убийцы, насильники и всякое прочее быдло выходит в скором времени на свободу с полным ощущением безнаказанности и еще большей озлобленностью. Для меня вобще это больная тема. Мечтаю свалить из России, но шансов нет.
Можно подумать, что за границей падонков бандитов и прочей дряни нет что ли? У них вобще любой псих может оружие достать и пол школы перестрелять!:005:
Ужас... Слов нет.
Мы жили в городе. Теперь перебрались за город. Но до города 5 км всего. Поселок маленький, все друг друга знают. Хорошо конечно. А я все равно гуляю во дворе преимущественно. В лес не хожу. Слишком мы близко от города - и сюда приезжают всякие разные люди.
Такими темпами только в глушь. Или за границу. Обидно (((
Ну у нас тоже есь на Лужской домик такой. оттуда летает все, что только может вылететь из окна. Периодически обхожу проезжей частью, благо движение не интенсивное.
А по деле: никто ничего не сделает и не докажет. В Москве в детей в детском саду стреляют и глухо, а тут бутылка... Грустно, правда.:041:
У нас сосед сверху бутылки кидует из окна и бьются рядом с подъездом, или в лестничный пролет. Уже милицию вызывали кучу раз, толку- ноль. И НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!:010::010::010:
Нам в этом отношении очень повезло. У нас построили очень большую,отгороженную площадку! С качельками,карусельками. Там ,конечно,собирается молодежь пива попить,но ведут себя смирно. Наверное потому что мамаш очень много.
Емельяна
09.10.2009, 16:22
ужасы какие! от падающего мусора, конечно, трудно уберечься. но если б хулиганы пристали, все бы отдала, только бы ребенка не трогали.
Заграница нам поможет(с):-)
Я гуляю там, где уверена в относительной безопасности. У нас тоже есть дом с отмороженными детками, которые всё швыряют из окна - я туда ни ногой.
Costa Del'
09.10.2009, 16:29
Можно только посочувствовать вам. Я сейчас по паркам не гуляю, только во дворе.
Ибо придурков действительно полно.
тож гуляю по всяким алеям и дорожкам где поменьше машин и побольше деревьев и кустиков и неоднократно видела как всякую разную хрень сверху кидают. непонимаю этих идиотов
а муж или собака разве спасет от бутылки сверху? или от шумаххера, коняющего во дворе на раздолбаной копейке
+1
graffiti
09.10.2009, 17:29
Можно подумать, что за границей падонков бандитов и прочей дряни нет что ли? У них вобще любой псих может оружие достать и пол школы перестрелять!:005:
зато в магазинах не хамят... :)
Tirami Su
09.10.2009, 17:34
К сожалению никто и нигде не застрахован от хулиганства или , не дай бог, от более тяжёлых преступлений. Остаётся только лишь стараться быть осмотрительней и менее доверчивой.
Автор, сочувствую и сопереживаю.
DarkLight
09.10.2009, 17:49
Кто нибудь балончиками пользовался? Давно хочу прикупить и постоянно носить с собой в кармане
а нас с малышом как-то преследовал странный тип, чего он хотел одному богу известно, шел за нами два квартала, останавливались мы - останавливался и он, и пялился аж жуть, в дом заходить было страшно, чувствовала, что если нападет то там, я подошла к первому попавшемуся мужчине (он машину разгружал недалеко от нашего дома), объяснила ситуацию, попросила помочь, благо человек попался хороший, отвел нас в безопасное место, и пошел разбираться с этим типом, тот в результате убежал, испугавшись...
после этого муж купил мне балончик, но я его сама как-то побаиваюсь, хотя с ним чувствовать себя стала защищенней..
У нас по Искровскому проспекту вообще ходить нельзя... Весной на улице Евдокима Огнева между 12тым и новым домом выпала собака из окна 11, или 14 этажа!!! В новостях рассказывали, правда без репортажа.
Там моя мама живёт. Хорошо ни кого не было. Собака бойцовской породы прыгнула за мячиком, мячик ускакал в окно...
Я там теперь вообще не хожу! :001::001::001:
Oktaviana29
09.10.2009, 17:53
Жить вообще опасно - от этого умирают.
Понятно, что идиотом надо быть, чтобы бутылки с балкона кидать. Ну а есть еще отваливающаяся штукатурка, падающие ветки деревьев, бездомные собаки, открытые люки и тд и тп. Просто внимательней смотреть по сторонам, не останавливаться под балконами, стараться не проходить под ними и тд.
А каждого шороха бояться и в панику впадать - так это нервов не напасешься.
да любой человек беззащитен: женщина-мужчина с ребенком, без ребенка, сам ребенок...
+1 вот тоже последнее время задумывают о безопасности:015: может прикупить чего
Баллончик я с собой ношу давно, но отчетливо помогаю, что это средство - только от собак. Да и то, не от всех. Не особенно надеюсь, что он спасет меня от хулиганов.
Стараюсь обозревать окрестности на максимальное расстояние, и, если вижу что-нибудь подозрительное - стараюсь заранее уйти.
Ну и кусты, из которых может что-то вылететь - обхожу стороной. Открытые пространства в этом смысле предпочтительнее.
И лучше выглядеть "человеком, у которого нечего взять", в простенькой недорогой одежке.
Наиболее неприятны - выходные, когда на улице больше всего пьяных. Но по выходным можно гулять с мужем.
А еще хорошо гулять в сильный дождь и ветер, когда холодно. Тогда все придурки по
домам/кабакам/подьездам/подвалам сидят, и в парки не суются.
Такая, блин, жизнь.
домашняя стерва
09.10.2009, 18:34
хорошо что все обошлось.
Именно по этому я не гуляю под окнами домов и малолюдными дворами,ни с ребенком ни одна
БлондинкО
09.10.2009, 18:52
Надо порыться. Где-то дома шокер завалялся :064:
Хотя... ну не будет же хулюган ждать, пока вы достанете свой баллончик... они ж неожиданно нападают Так что тут выход только бдить! :072:
попробуйте гулять на огороженной территории детского садика ближайшего, но не в то время, когда группы гуляют - воспитатели чужих как правило не любят, все поспокойнее, чем во дворах.
Я вот тоже стараюсь гулять, где небезлюдно.. Плюс еще в том что мы живем на охраняемой территоии, но и это не гарантия от всяких уродов.
Мармаренси
09.10.2009, 21:31
Однажды ехала по шоссе примерно со скоростью 90-100км\час, попадает ОГРОМНЫЙ булыжник в лобовое стекло, оно разбивается , я вылетаю с дороги. Машины впереди не было, понимаю что камень кинули. Придя не много в себя, вышла из машины. Пошла искать от куда и нашла. В канаве сидят 2 парня - 15 лет и 18 лет в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос зачем они этим занимаются, ничего внятного на ответили. Всю серьезность содеянного не оценили, а могло закончиться плачевно.
Арсенина мама
09.10.2009, 22:17
Однажды ехала по шоссе примерно со скоростью 90-100км\час, попадает ОГРОМНЫЙ булыжник в лобовое стекло, оно разбивается , я вылетаю с дороги. Машины впереди не было, понимаю что камень кинули. Придя не много в себя, вышла из машины. Пошла искать от куда и нашла. В канаве сидят 2 парня - 15 лет и 18 лет в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос зачем они этим занимаются, ничего внятного на ответили. Всю серьезность содеянного не оценили, а могло закончиться плачевно.
Подобная ситуация была с нами, ехали зимой я, муж и бебик 2 мес по Пулковскому в Окей, малолетнии дебилы кинули снежком, в итоге машину сильно занесло, спасло от аварии только отсутствие машин рядом. Поймали уродов, получили они от мужа по полной программе. Надеюсь потом долго раны зализывали!
~Svetik~
09.10.2009, 22:23
Заграница загранице рознь, например в больной на голову Америке делать нечего, а вот Голандия, Швейцария, это другой мир. Случиться конечно может все что угодно и где угодно, но безнаказанность обычное дело в России. Человек в России абсолютно не защищен, у кого деньги тот и рулит.
Мамулька Димульки
09.10.2009, 22:25
На нас на днях какие-то уроды устроили обстрел монетами из окна. 2 монетки на приличной скорости попали по шасси коляски. А у меня при этом ребенок лежал в сидячке и любовался небом.... Моральные уроды одним словом.
Ну и дела творятся:010:. А я могу гулять только вечером, часиков до 22 - 23.
...Мечтаю свалить из России, но шансов нет.
ИМХО, плохо мечтаете. Шансы есть всегда.;)
Ратующие за шокер, помните... Если тот человек, которого вы "шокернули" умер - Вам светит непреднамеренное убийство (или превышение обороны).
rfnhecz31
09.10.2009, 23:47
Про безопасность... Впечатлительным читать, наверное не стоит.
Есть у меня старые добрые друзья - семейная пара. У этой семейной пары подрастает очаровательный ангел уже 4-х лет с прелестными кудряшками и ямочками на щечках:love:. Когда малышке было 3 годика, на празднование нового года к ним в гости приехала ЕГО мама - бабушка девочки. И вот именно она - бабушка, заметила, что с глазиком у ребенка что-то не так. Родители присмотрелись - и вправду глазка как- будто немножко в тумане. Обратились к врачу. Диагноз поверг в шок!!! не знаю как звучит по науке, короче говоря в глазу живет собачий паразит:001::001:. Сразу оговорю - животных у них нет. Была операция, если не ошибаюсь даже не одна. Зрение в этой глазке 10%.
Девочка очень любила играть в песочнице во дворе. По предположению врачей зараза именно оттуда, т.к. бездомные собаки, а порою и не бездомные!! очень любят справлять свои большие и малые нужды в песок.
Так что аккуратнее с песочницами. Как потом узналось от врачей- такое бывает оч часто.
Хомка-Лакомка
10.10.2009, 00:49
Вот и я в лес (пискаревка) хожу с собычем. Хотя он маленький и ласковый, но все-же собака. И украшения никакие не одеваю. на всякий случай, а то наслушалась, как там девочек с колясками грабят лихо!!!
Еще есть люди, у которых постоянно воруют кошельки (у меня знакомая такая, хотя зевакой я бы ее не назвала, она мне как-то даже жаловалась, что прямо чувствует, что на следующей остановке не обнаружит кошелька, так и есть), на них постоянно нападают. С виду обычные люди, но то ли неуверенно выглядят, то ли психотип жертвы такой.:009:
Автору сочувствую! Крайне неприятная ситуация. Гулять под окнами всегда считала небезопасным. Стараюсь выползать и на какие нибудь опушки, участки подальше от жилых домов.
Кто нибудь балончиками пользовался? Давно хочу прикупить и постоянно носить с собой в карманеПрежде чем пользоваться нужно оценить откуда ветер дует, иначе рискуете сами поймать облачко и не дай Бог ребенок.
Можно подумать, что за границей падонков бандитов и прочей дряни нет что ли? У них вобще любой псих может оружие достать и пол школы перестрелять!:005:А у нас психов не держат долго - "подлечат" и опять выпускают, хотя они опасны. Некоторые косят под психов чтобы таким образом отвертеться от срока, иногда прокатывает. :015:
Ратующие за шокер, помните... Если тот человек, которого вы "шокернули" умер - Вам светит непреднамеренное убийство (или превышение обороны).Да и не действует он через некоторую одежду (особенно зимой).
Livian_a
10.10.2009, 00:52
не понимаю шока. Вы будто только то об этом обо все узнали.
Чего тут-"напали-отбрали"...Я выхожу из подьезда своего дома,пока спускалась по крыльцу-окурок в коляску падает,хорошо успела капюшон у коляски закрыть,какие-то моральные уроды кругом.
Розанова Мария
10.10.2009, 01:39
К сожалению у нас всегда так будет,люди-звери стали(((
теперь и мне страшно по улице гулять((
К сожалению у нас всегда так будет,люди-звери стали(((Почему же стали, просто их больше стало.
Мама рассказывала, что когда я была маленькая (больше 25 лет назад), мы ехали на трамвае в середине где-то, подростки бросили камень в лобовое стекло, оно разлетелось на осколки и сильно поранило лицо маленькой девочке, которая на одном из передних сидений сидела на ручках у папы. :005: Папа погнался за ними, но не поймал :015: (ребенок был оставлен маме, вызвали скорую, милицию).
Когда сестра была маленькая (лет 20 назад) сидела у меня на ручках в трамвае, что-то подложили на рельсы и трамвай сошел с рельс, грохоту было :001:, хорошо, что не опрокинулся.
Может быть я поэтому не люблю трамваи :009:
кошмар,а где гулять то кругом дома высоченные по всякому мимо них ходишь,раньше боялась под балконами гулять,но думала это моя больная фантазия,а щас таких ужасов поначиталась :001:выходить страшно:001:
black mamba
10.10.2009, 03:55
Вдруг... в двух метрах от коляске, ударившись об асфальт, вдребезги разбивается бутылка :001:(
Понимаю Вас:005:Со мной однажды вообще...такое произошло...хорошо не попали:001:Иду в центре города по улице и тут такой грохот,хотя грохот - это не то слово,каким можно это описать:001:Я тогда чуть не оглохла:091:В метре от меня падает здоровенная совдеповская скороварка:010:Её даже смяло при ударе об асфальт.Я потом,когда начала отходить от этого места,начала осознавать,что произошло,что если бы мне по голове,то...:001:У меня даже по мере того,как я шла дальше,руки начали трястись и ноги как ватные были:001:
Это кто так развлекается???:wife:Не задумываются,что убить так можно:wife:Если бы эта скороварка тогда попала в кого-нибудь,то человека просто убило бы,без вариантов даже:091:Там ещё такой дом был высоченный,свысока скинули наверное,раз она такую скорость развила:010:Сейчас написала про этот случай и опять сердце заколотилось:001:
невозможное ВОЗМОЖНО
10.10.2009, 07:25
какой ужас :( не хочется думать, но в парадную одной заходить с коляской и малышом тоже страшно.....к сожалению мы никак не защищены :(
Irisochka
10.10.2009, 08:51
не понимаю шока. Вы будто только то об этом обо все узнали.
я в шоке не от того, что до этого ходила в "розовых очках" и была слишком наивна...
я в шоке от того, что могло произойти ИМЕННО СО МНОЙ И МОИМ HTБЕНКОМ в тот момент.
Поверьте, когда сам попадаешь в такю ситацию, начинаешь НЕМНОГО ПО-ДРУГОМУ смотреть на вещи.
Дай Бог, ВАМ не испытать подобное :005:
...
Да и не действует он через некоторую одежду (особенно зимой).
шокеры бывают разные... А народ у нас в большинстве своем предпочитает помощнее...
Сливовая Ю
10.10.2009, 12:22
Ужас какой!!! Как страшно жить!!!
Девочки, берегите себя!!
Мурлакатамчик
10.10.2009, 14:15
подолью масла в огонь...Со мной была нехорошая ситуация лет 8 назад. Тогда была еще не замужем, снимала комнату на Техноложке с окнами на Московский проспект. 9-е мая. Завтра у меня день рождения и приглашена куча гостей. Решила помыть окна (они у меня из трех частей состояли- наверху большое стекло, а снизу две створки, которые открывались). Стала мыть, и рама стала рассыпаться прям в руках...Верхнее стекло поползло вниз..Я его схватила, оно огромное, удержать могу только двумя руками...Внизу гуляет МНОГО людей- праздник..Телефон у меня рядом с окном был, подпираю стекло ногой, держу второй рукой, режусь, но дотягиваюсь до телефона..(в квартире никого, помочь некому)..Звоню в милицию, объясняю ситуацию.."Что вы от нас хотите?" Оцепите, говорю, место под моим окном, долго удерживать не смогу...(а внизу, кстати, когда начала мыть окно, у перекрестка видела милиционера). Они говорят "Это не наша компетенция, звоните в службу спасения!"...В общем, куда только я не звонила, уже плечо затекло, телефон к уху прижимать, руки мелкой тряской от напряга, вся кровью перемазалась из пореза...В последней инстанции мне сказали звонить технику в жилконтору. На мои возражения, что праздник и никого наверняка нет, просто повесили трубку...Бог есть на свете, и когда я позвонила технику, ОНА БЫЛА НА МЕСТЕ! Я уже в истерике в сотый раз рассказываю ей свою ситуацию, она говорит, что щас придет. А как я вам открою, стекло же на людей веиз упадет (4-й этаж!). Она говорит, что предупредит кого-нибудь внизу, чтоб людей отгонял, если упадет, пока ей дверь открываю, то по крайней мере никто не пострадает...В общем успела я открыть ей дверь, стекло мы с ней буквально ловили и все закончилось благополучно...Это стоило мне нервов, 40 минут бесполезных уговоров по телефону, очень глубокого пореза на руке и полного краха моей веры в то, что милиция, служба спасению и иже с ними организации заинтересованы помочь людям...НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО...Автор, искренне сожалею, что с вами приключилась эта история..Просто будьте осторожнее и знайте, что расчитывать вы можете только на себя и своих близких...
Military Jane
10.10.2009, 14:32
Чего тут-"напали-отбрали"...Я выхожу из подьезда своего дома,пока спускалась по крыльцу-окурок в коляску падает,хорошо успела капюшон у коляски закрыть,какие-то моральные уроды кругом.
у нас из окон пакеты с мусором выкидывают.мне так не попало,но вот мамочке-соседке прям в коляску.хорошо,хзима была,деть в конверте,под несколькими одеялами.
мама не из робких,увидела,где окно закрывается и помчалась в эту квартиру:015:
"дети играют" был даден ответ.
что тут скажешь?:wife:
...
"дети играют" был даден ответ.
что тут скажешь?:wife:
данный мешок зашвырнуть обратно в квартиру (лучше бы развязанным) со словами - "Я тоже поиграла".
Military Jane
10.10.2009, 14:48
данный мешок зашвырнуть обратно в квартиру (лучше бы развязанным) со словами - "Я тоже поиграла".
нее.мы легких путей не ищем:))
на родителей,сказавших об "играющих детках" был выброшен сверху,с точным попаданием в цель,пакет с мусором.развязанный.
больше детишки так не играют:))
Не_такая
10.10.2009, 14:56
нее.мы легких путей не ищем:))
на родителей,сказавших об "играющих детках" был выброшен сверху,с точным попаданием в цель,пакет с мусором.развязанный.
больше детишки так не играют:))
:046:
и долго вы их выслеживали с мусором в руках? :))
Military Jane
10.10.2009, 15:12
и долго вы их выслеживали с мусором в руках? :))
не я):))
моя соседка по подъезду,ей "присветило" в коляску мусором.
нет,в этот же день они и попались:)):))
МаниАчка
10.10.2009, 17:03
поэтому мамочки и объединяются.(клуб ЛВ и т.д.)..гулять группой всяко безопаснее
Головокружение
10.10.2009, 17:07
теперь и мне страшно по улице гулять((
+1000:005:
апоЖ с приключениями
10.10.2009, 17:09
+1000:005:
+1000000000000
stolmenn
10.10.2009, 20:14
На меня и моего ребёнка не раз летели окурки,плевки с окон собственного подъезда,корки хлебные.Про мусорные пакеты и бутылки,кот. бросают с окон я уже и не говорю,привыкла.Будучи беременной была в похожей ситуации - в нескольких шагах от меня упала пластиковая 1,5 литровая бутылка с белой не то краской,не то ещё с какой-то фигнёй.О чём тут вообще можно говорить и чему-то удивляться - мы живём в России. Очень сочуствую всем,оказавшимся в подобных ситуациях.И тут даже на себя рассчитывать нельзя (не получится),тут только надо уповать на везение,удачу или судьбу.
Ну у нас тоже есь на Лужской домик такой. оттуда летает все, что только может вылететь из окна. Периодически обхожу проезжей частью, благо движение не интенсивное.
А по деле: никто ничего не сделает и не докажет. В Москве в детей в детском саду стреляют и глухо, а тут бутылка... Грустно, правда.:041:
У нас сосед сверху бутылки кидует из окна и бьются рядом с подъездом, или в лестничный пролет. Уже милицию вызывали кучу раз, толку- ноль. И НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!:010::010::010:
Можно сделать - воспитывать других детей и подростков, и тогда такие - вымрут как мамонты.
Около своего отделения милиции гуляйте.
и там тоже могут, если кого приперло :015:
У меня подруга вечером привехав с работы, парканула машинку, только вышла, не успела от машины и на пол-метра отойти - на машину сверху упал ТЕЛЕВИЗОР!!! Потом выяснилось, что местный наркоша решил произвести дома ген. уборку.
Veronika2x2
10.10.2009, 21:10
С тех пор как мою свекровь в собственном парадной по голове ударили бутылкой по голове, одна не захожу, только с кем то. Благо, что ждать не приходится, всё время кто то ходит. Заодно и коляску поднимут.
Ого! :005:Я подобное наблюдала при демонтаже окна на 8м этаже. Мужчина, заорал на всю ивановскую- ПОБЕРЕГИСЬ!!!!! РАЗОЙДИСЬ!!!! Люди разбежались мигом, даже удивительно что никто не ступил и не стоял с открытым ртом выискивая кто орёт. Шуганул он народ, и вниз полетела деревяха со стеклом...:001:
black mamba
11.10.2009, 02:35
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.