Просмотр полной версии : Обама - Нобелевский лауреат...
Incunabula
09.10.2009, 16:06
:001:воистину все в этом мире продается, мало того что на нашего Химика с большой буквы грубо "прокатили" под занавес еще и это....:010:
я ваще не поняла как это так? я когда услышала, то аж руль чуть не бросила.....
mama2detok
09.10.2009, 16:08
А за что это ему так подфартило?
Ellenium
09.10.2009, 16:09
а в какой области то он премию получил?
Incunabula
09.10.2009, 16:10
Премию Мира, тоже мне "Мать Тереза" , блин...
Гротеска
09.10.2009, 16:11
Я обалдела, когда услышала сегодня, на весь автобус сказала :"Охренеть можно", пардон.
Европа кинула кость?
Incunabula
09.10.2009, 16:11
надо было ее с Саакашвили напару поделить....
Incunabula
09.10.2009, 16:12
да 10 декабря будет прикольно посмотреть церемонию с участием Королевских особ и .......
Евпраксия
09.10.2009, 16:16
Насчет химика - нашим выдающимся ученым надо выступать более сплоченно и организованно - в защиту своих. А то у нас каждый за себя:(
А насчет Обамы - ну так не бандит, как Арафат, и уже славно. Чего вы так попадали-то? - нобелевская премия мира всегда такая... интересная:065:
Евпраксия
09.10.2009, 16:18
да 10 декабря будет прикольно посмотреть церемонию с участием Королевских особ и .......
Дык а чего Вас так прикололо-то? Королевские особы не встречаются с людьми по принципу цвета их кожи. В отличие от Вас, как я поняла:(.
Mама Сладкой Малины
09.10.2009, 16:25
Обама - первый чернокожий президент США. Когда-то Холли Берри дали оскара за невнятный фильм "Бал монстров"... до неё чернокожие оскаров в руках не держали.
Старичок-Софтовичок
09.10.2009, 16:31
Торжество политкорректности. Только ему теперь бы неплохо в течении недели войну ой пардон миссию по несению деомкратии, закончить
Lerkina mama
09.10.2009, 16:32
ага, мягко говоря в шоке была в новостях услышав эту новость.....
Получается он получил премию за то, что он чернокожий? Бред какой-то. Какая разница белый, чернокожий, или в крапинку, поступки не важны?
Incunabula
09.10.2009, 16:33
о цвете кожи здесь речи вообще не идет, так что каждый понимает по-своему ( в отличии от вас:()
Торжество политкорректности.
Из этих сообржений нобелевскую надо давать президенту Зимбабве. У него получается гораздо лучше. Инфляция 1000% - это вам не хухры-мухры :ded:
Евпраксия
09.10.2009, 16:35
Тогда цитируемую фразу я вообще не поняла: что такого потрясательного в том, что королевские особы будут на одной церемонии с президентом страны?
Старичок-Софтовичок
09.10.2009, 16:35
Получается он получил премию за то, что он чернокожий? Бред какой-то. Какая разница белый, чернокожий, или в крапинку, поступки не важны?
Эхх девушка. где ж вы были.
Он не только чернокожий, он еще и первый черкнокожий президент США, он сейчас типа с Россией стал дружить. А у Европы с Америкосами в последнее время дела не ладяццо. Надо ж прогнуццо перед мировым гегемоном. Смотришь и получится что полезное.
А какие вообще поступки то. Войска бы лучше свои с ближнего востока вывел. Войну прекратил, тогда может и имело бы смысл ему премию дать.
Ина Ренко
09.10.2009, 16:36
Узнала от вас - офигела...
Incunabula
09.10.2009, 16:37
о да.... много претендентов хороших и разных!!!
Ути Иггипоповна
09.10.2009, 16:37
Во жадины то все
Да разве жалко для хорошего то человека?:0070:
:065:
Старичок-Софтовичок
09.10.2009, 16:38
Из этих сообржений нобелевскую надо давать президенту Зимбабве. У него получается гораздо лучше. Инфляция 1000% - это вам не хухры-мухры :ded:
Та неее с этого бананового короля толку то мало будет. да и народа там чуть чуть. Да и смысл прогибаться перед каким то затрапезным ниггером-корольком. Когда ЦЕЛЫЙ ПРЕЗИДЕНТ есть.
Соображения же у нобелевского комитета разносторонние.
Incunabula
09.10.2009, 16:39
:) не не жалко... семья то большая:)
Одно Расстройство
09.10.2009, 16:40
Да и смысл прогибаться перед каким то затрапезным ниггером-корольком..
Сами Вы ниггер-королек.
Даже мне клоны надоели.
Когда-то Холли Берри дали оскара за невнятный фильм "Бал монстров"... до неё чернокожие оскаров в руках не держали.
Неправда. Держали и неоднократно.
Сами Вы ниггер-королек.
Даже мне клоны надоели.
Вы тоже поклонница президента Зимбабве? ;)
Incunabula
09.10.2009, 16:41
в прошлом году премию Мира получил человечек, который планчик разработал по Сербии и Косово... тоже великий миротворец....
Одно Расстройство
09.10.2009, 16:42
Вы тоже поклонница президента Зимбабве? ;)
Странный вопрос, ответить не могу.
Может, ему авансом дали?:)) В надежде, что с Ираном воевать не попрет? Миротворец все-таки, Нобелевский... Стыдно будет:008:
Евпраксия
09.10.2009, 16:55
Ну очевидно, что дали авансом - как воплотителю мировых романтических надежд:)).
Я другое подумала - может, просто боятся, что до следующего года не доживет:(. Нобелевскую только живым дают.:065:
Incunabula
09.10.2009, 16:56
ага... он нас уже в Афган зовет....
Витаминка
09.10.2009, 16:59
в прошлом году премию Мира получил человечек, который планчик разработал по Сербии и Косово... тоже великий миротворец....
Вот,кстати,да! А вообще, после Горбачева я не удивляюсь ничему.Эти двое свои гениальные мысли воплотили в жизнь,сделав таким образом несчастными большое количество народа,а Обаме ,видимо,авансом выдали, в счет будущих заслуг.
Ну, поживем-увидим, а вдруг Обама и впрямь сделает мир во всем мире
Порось Домашний
09.10.2009, 17:14
Да ладно, Обама-он хороший!
Jinny Joe
09.10.2009, 17:16
Меня очень удивил этот факт. Но ему премию дали не "за что?", а "зачем".
"это своего рода аванс и желание Европы поддержать президента США в период, когда его рейтинг внутри страны начинает падать". "Это и своего рода предостережение президенту США, чтобы он не развязал войну против Ирана", - считает глава КПРФ Геннадий Зюганов
"При всем уважении к новому главе США и его политической платформе это, скорее, признание правильности его намерений, чем конкретных результатов" - глава комитета Государственной Думы по международным делам Константин Косачев.
"Обама - смелый и яркий человек, но премию он получил просто за то, что Европа связывает с ним большие надежды". "Он попытался кардинально изменить философию американской внешней политики, хотя это только обещания". - замдиректор Института Европы РАН Сергей Караганов.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и вовсе заявил, что Нобелевский совершил ошибку. "Обама пока ничего не сделал - мы слышали лишь его миролюбивые заявления", - сказал политик. По убеждению политика, нобелевские премии мира нельзя вручать главам государств, поскольку они по своей должности обязаны бороться за мир и против войны. "В данном решении можно увидеть даже некий подхалимаж", - отметил Жириновский.
Сложно понять, почему Обама получил премию именно на этом этапе президентства", - признал политолог Майкл Кокс в интервью британской газете The Guardian. "По-прежнему много проблем на Ближнем Востоке, продолжаются военные действия в Афганистане. Вручение премии мира Обаме несколько преждевременно. Комитет сделал очень интересный выбор", - отметил Кокс.
The Daily Telegraph также пишет, что у президента США "пока нет никаких конкретных достижений".
Katuchka
09.10.2009, 17:17
Ну фиг с ним. Пусть и на Обаминой улице будет праздник:004:
еперный театр :005:. Обама... Нобелевская премия... Как между ними выстроить логическую цепочку не понимаю :005::005:. С какого бодуна ему-то ? :009:Он изобрел чего ? Написал ? Открыл ?
Duniasha
09.10.2009, 17:43
Может, ему авансом дали?:)) В надежде, что с Ираном воевать не попрет? Миротворец все-таки, Нобелевский... Стыдно будет:008:
Авансом, авансом, а если учесть, что решение о награждении было принято после месяца работы Обамы, то авансом очень большим...
еперный театр :005:. Обама... Нобелевская премия... Как между ними выстроить логическую цепочку не понимаю :005::005:. С какого бодуна ему-то ? :009:Он изобрел чего ? Написал ? Открыл ?
Нет он просто живая американская мечта - (каждый американец может...).
Mама Сладкой Малины
09.10.2009, 17:45
Из этих сообржений нобелевскую надо давать президенту Зимбабве.
Нет, в Зимбабве ВСЕ президенты чернокожие. Вот если бы Зимбабве возглавил европеец - тогда да, премия была бы его.
Mама Сладкой Малины
09.10.2009, 17:47
Когда-то Холли Берри дали оскара за невнятный фильм "Бал монстров"... до неё чернокожие оскаров в руках не держали.
Неправда. Держали и неоднократно.
ЖЕНЩИНЫ?
Incunabula
09.10.2009, 17:49
аванс в 1,4 лимона зеленых... нормально так... хотя для него деньги не главное... главное - борьба за мир!!! Что-то не слышно, что денюжки пойдут на благотворительность... ну например Косовским албанцам...
Мне симпатичен Обама. Надеюсь, что аванс отработает :). Хотя, выглядит все это довольно своеобразно, прямо скажем :))
ЖЕНЩИНЫ?
Да. Но не за главную роль. А сыграла она хорошо.
old_denis
09.10.2009, 18:20
очень рад!
приятно, когда премия достается приличным людям!
Incunabula
09.10.2009, 18:25
очень рад!
Теодор Рузвельт, Вудро Вильсон .... чувствуете разницу?????;)
Чего вы так попадали-то? - нобелевская премия мира всегда такая... интересная:065:
Действительно, после того, как ее получил финн, участвовавший в разделе Югославии - трудно чему-нибудь удивляться :-((
Incunabula
09.10.2009, 18:28
Действительно, после того, как ее получил финн, участвовавший в разделе Югославии - трудно чему-нибудь удивляться :-((
вот и я том же.... :(
Обама - первый чернокожий президент США. Когда-то Холли Берри дали оскара за невнятный фильм "Бал монстров"... до неё чернокожие оскаров в руках не держали.
неправда.
Другой «женский» «Оскар» за роль второго плана тоже достался «Унесенным ветром», и выиграла его (так же впервые) негритянка Хетти МакДэниэл, сыгравшая кормилицу Мамушку.
отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8D%D1%82%D1%82%D0%B8_%D0%9C%D0%B0%D0%BA% D0%94%D1%8D%D0%BD%D0%B8%D1%8D%D0%BB
old_denis
09.10.2009, 18:30
а что там сейчас происходит, в югославии то? может быть межнациональный вооруженный конфликт, как при милошевиче? Или вам резня больше по душе?
old_denis
09.10.2009, 18:31
Теодор Рузвельт, Вудро Вильсон .... чувствуете разницу?????;)
Нет не чувствую. А вы?
Incunabula
09.10.2009, 18:32
а ничего там хорошего не происходит, сербов продолжают гнобить...
Incunabula
09.10.2009, 18:33
ага... это как радиация....
ага, а сейчас там рай земной... и никаких конфликтов
Евпраксия
09.10.2009, 18:34
очень рад!
Мне тоже. И тем не менее, когда Нобелевскую премию дают только за то, что это приличный человек... все-таки как-то где-то стремновато, нет?:))
old_denis
09.10.2009, 18:34
а ничего там хорошего не происходит, сербов продолжают гнобить...
в каком смысле?
old_denis
09.10.2009, 18:36
Мне тоже. И тем не менее, когда Нобелевскую премию дают только за то, что это приличный человек... все-таки как-то где-то стремновато, нет?:))
Ну согласен. Посмотрим. Хотя на самом деле климат в мире изменился благодаря ему как мне кажется. Несильно но изменился.
Incunabula
09.10.2009, 18:37
в прямом...
old_denis
09.10.2009, 18:44
ага, а сейчас там рай земной... и никаких конфликтов
рай не рай. но нармальная жизнь. вооруженных конфликтов нет. у страны большие перспективы.
или у вас другая информация из программы время?
Евпраксия
09.10.2009, 18:44
Ну согласен. Посмотрим. Хотя на самом деле климат в мире изменился благодаря ему как мне кажется. Несильно но изменился.
Я бы сказала, что благодаря ему и тому, что его выбрали, в мире появилась надежда. Это, конечно, не мало, но если она не оправдается, это может быть, даже и хуже, чем если бы ее не было.
Но Нобелевская премия по миру - очень странная все-таки, поэтому....:))
old_denis
09.10.2009, 18:45
в прямом...
а поконкретнее
Витаминка
09.10.2009, 18:46
Нормальная жизнь для кого? Для албанцев? А как же сербы, которые на своей земле живут в анклаве?
old_denis
09.10.2009, 18:49
Нормальная жизнь для кого? Для албанцев? А как же сербы, которые на своей земле живут в анклаве?
вы про косово?
Да в косово - сложно, но существуют и положительные примеры. когда оба народа начинают хотя бы жить неподалеку друг от друга. Но после межэтнической резни - редко когда удается достичь даже таких результатов.
Вот скажите - в южной осетии хорошо живется грузинам. И остались там они вообще?
рай не рай. но нармальная жизнь. вооруженных конфликтов нет. у страны большие перспективы.
или у вас другая информация из программы время?
нОрмальная с Вашего позволения :-))
нет, моя информация от проживающих там сербов, опосредованно, через подругу, но не думаю, что она нагло врет.
Насчет перспектив страны - можно поподробнее?
Витаминка
09.10.2009, 18:57
Не знаю сколько живет грузин в Южной Осетии. А Вы знаете сколько их там? Про грузинские анклавы в Южной Осетии не слышала пока.
old_denis
09.10.2009, 19:04
нОрмальная с Вашего позволения :-))
нет, моя информация от проживающих там сербов, опосредованно, через подругу, но не думаю, что она нагло врет.
И что она говорит? Резня продолжается?
Насчет перспектив страны - можно поподробнее?
Да сербия становится все более и более интегрирована с европейским союзом, что очень плодотворно сказывается на ее экономике.
И что она говорит? Резня продолжается?
Да сербия становится все более и более интегрирована с европейским союзом, что очень плодотворно сказывается на ее экономике.
Ха-ха..Сначало разбомбим экономику, а потом будем кредиты под проценты давать на восстановление..
И так и так -выгода..:).Конечно, итегрируется...Интеграция заключается в кредитах под большие проценты..:))
Евпраксия
09.10.2009, 19:08
Ну это уже перебор, имхо: Развалить единственную страну восточной Европы с конкурентной экономикой, довести ее до нищеты, а потом говорить о плодотворном развитии ее экономики. Очень цинично.:(
...насчет Обамы - ну так не бандит, как Арафат, и уже славно. Чего вы так попадали-то? - нобелевская премия мира всегда такая... интересная:065:Просто чудненькая формулировка. :)
На самом деле. Я не прикалываюсь.
После Арафата уже никаких вопросов не может быть. :091: :001:
Кто бы эту премию не получал.
Ну это уже перебор, имхо: Развалить единственную страну восточной Европы с конкурентной экономикой, довести ее до нищеты, а потом говорить о плодотворном развитии ее экономики. Очень цинично.:(
Пока Сербия оффиц не откажется от Косова и не признает его независимости, никто ее в Евросоюз не примет..
Караджича выдали- не помогло..
Я бы сказала, что благодаря ему и тому, что его выбрали, в мире появилась надежда...
Надежда на ЧТО? :001:
А то прямо как обамовские предвыборные лозунги: "Изменить и поменять!" И ни слова о том ЧТО, КАКИМ ОБРАЗОМ, КОГДА и ЗАЧЕМ. :)
Strossmayer
09.10.2009, 19:20
Жалко Нобелевских лауреатов по физике, химии и медицине. Они-то свои награды заслуживают, а репутация премии скоро будет определяться наличием в списке Обам, Картеров, Ахтисаари и Арафатов, увы.
Вообще пора забыть о каком-то славянском братстве и относится надо к Сербии ровно так же как и к другим странам.Ради интеграции сербы сдали Косово, свою историю, идентичность, ради ЕС сдали Караджича, отдали на съедение покойного Милошевича и других. Относиться к этим людям, конечно, можно по-разному, но важно при этом помнить одно – если страна сдает своих, то с такой страной незачем считаться..
Евпраксия
09.10.2009, 19:28
Да, я с Вами согласна. Хотя все это очень печально.:(
...Я другое подумала - может, просто боятся, что до следующего года не доживет:(. Нобелевскую только живым дают.:065:Очень интересный ВЗГЛЯД на ПРИЧИНЫ присуждения. :)
Strossmayer
09.10.2009, 19:33
Вообще пора забыть о каком-то славянском братстве и относится надо к Сербии ровно так же как и к другим странам.Ради интеграции сербы сдали Косово, свою историю, идентичность, ради ЕС сдали Караджича, отдали на съедение покойного Милошевича и других. Относиться к этим людям, конечно, можно по-разному, но важно при этом помнить одно – если страна сдает своих, то с такой страной незачем считаться..
Если страна считает таких людей своими, то незачем с такой страной считаться. Из соображений брезгливости.
...он просто живая американская мечта - (каждый американец может...).Возможно из России "американская мечта" именно так и видится? :(
В США (среди амриканцев) она имеет несколько другие очертания... :)
Жалко Нобелевских лауреатов по физике, химии и медицине. Они-то свои награды заслуживают, а репутация премии скоро будет определяться наличием в списке Обам, Картеров, Ахтисаари и Арафатов, увы.К сожалению, репутация уже ниже плинтуса.
Не сегодня - завтра кто-нибудь из честных учёных откажется...
Одно Расстройство
09.10.2009, 19:42
Придумала - надо Перельмана выдвинуть, он точно откажется, и репутации придется пойти вверх!
Кто-то сказал, что если уж премия дается авансом за будущие заслуги в борьбе за мир, то следовало бы ее сразу Ахмадинеджаду дать, хочешь-не хочешь, пришлось бы соответствовать :))
old_denis
09.10.2009, 19:51
А кто ее развалил?
американцы? или милошевич?
кстати я тут общался с одним сербом из между прочим боснии. То есть из самого пекла. Меня честно говоря удивила его спокойная позиция по поводу положения в югославии. и ее перспектив.
Короче у меня такое ощущение, что русские почему-то хотят быть большими сербами чем сами сербы.
old_denis
09.10.2009, 19:56
Жалко Нобелевских лауреатов по физике, химии и медицине. Они-то свои награды заслуживают, а репутация премии скоро будет определяться наличием в списке Обам, Картеров, Ахтисаари и Арафатов, увы.
гы. конечно по вашему надо было бушу премию давать - вот человек дела. настоящий мужчина.
Одно Расстройство
09.10.2009, 19:57
гы. конечно по вашему надо было бушу премию давать - вот человек дела. настоящий мужчина.
Тоже не голый.
old_denis
09.10.2009, 19:58
Относиться к этим людям, конечно, можно по-разному, но важно при этом помнить одно – если страна сдает своих, то с такой страной незачем считаться..
своих палачей и людоедов?
конечно, им нужно было подонков, доведших страну до полного развала и убивших огромное колическтво людей - холить и лелеять. как в россии сталина например.
Strossmayer
09.10.2009, 20:01
У Буша есть одно несомненное достижение: разоружение Ливии. Действия в отношении Ирака я считаю оправданными, но, конечно же, Нобеля не заслуживающими. А вот то, что Ливия в одностороннем порядке отказалась от разработки ядерного оружия — несомненная заслуга Буша. Да, можно 50 на 50 с Каддафи, я бы поддержал.
Впрочем, как Вы понимаете, я не настаиваю.
Что же касается Обамы — он был выдвинут через менее, чем месяц после инаугурации. Что он за это время успел сделать? Да собственно говоря, что он успел сделать за почти год своего президентства, при большинстве и в Конгрессе, и в Сенате и полной, безоглядной любви прессы?
Ролик Saturday Night Live, который, к сожалению, сегодня уже недоступен для скачивания или просмотра извне США, вполне доступно отвечает на этот вопрос.
old_denis
09.10.2009, 20:04
Надежда на ЧТО? :001:
А то прямо как обамовские предвыборные лозунги: "Изменить и поменять!" И ни слова о том ЧТО, КАКИМ ОБРАЗОМ, КОГДА и ЗАЧЕМ. :)
почему ни слова?
например затем чтобы 50 миллионов, не имеющих сейчас медицинской страховки, имели возможность получить нормальную мидицинскую помощь, если понадобится. Но это конечно социализм и коммунизм, понятное дело.
Или закончить войну в ираке.
или или перестать бычить в отношениях с россией и другими странами.
Понятно что правым этого всего не нужно. Им важнее всего мериться членами.
old_denis
09.10.2009, 20:05
У Буша есть одно несомненное достижение: разоружение Ливии. Действия в отношении Ирака я считаю оправданными, но, конечно же, Нобеля не заслуживающими. А вот то, что Ливия в одностороннем порядке отказалась от разработки ядерного оружия — несомненная заслуга Буша. Да, можно 50 на 50 с Каддафи, я бы поддержал.
Да это понятно, что ты (вы) бы поддержал(и).
Strossmayer
09.10.2009, 20:07
почему ни слова?
например затем чтобы 50 миллионов, не имеющих сейчас медицинской страховки, имели возможность получить нормальную мидицинскую помощь, если понадобится. Но это конечно социализм и коммунизм, понятное дело.
50 миллионов? А почему не 500 миллиардов? Даже Обама оценивает количесво не имеющих страховки в 37 миллионов. Включая нелегальных иммигрантов и тех, кто обладает деньгами, чтобы купить страховку, но не покупает ее.
Или закончить войну в ираке.
У него был год и большинство в обеих палатах, чтобы это сделать. Результат? Отож.
конечно, им нужно было подонков, доведших страну до полного развала и убивших огромное колическтво людей - холить и лелеять. как в россии сталина например.
Угу..
Своих палачей и людоедов надо судить самим..
Среди боснийцев, хорватов, албанцев полно таких же людоедов..Что-то не помню, судил ли их Международный трибунал??
В гражданской войне виноваты все..
old_denis
09.10.2009, 20:15
50 миллионов? А почему не 500 миллиардов? Даже Обама оценивает количесво не имеющих страховки в 37 миллионов. Включая нелегальных иммигрантов и тех, кто обладает деньгами, чтобы купить страховку, но не покупает ее.
37 миллионов. да немного. нафиг им вообще страховка.
насчет имеющих деньги. да деньги есть - но приходится часто делать выбор - или все деньги отдавать на страховку и жить в нищете. или не иметь ее но жить более или менее в нормальных условиях. Прекрасный выбор. зато покапиталистически и никакого коммунизма.
QUOTE=Strossmayer;31986867]У него был год и большинство в обеих палатах, чтобы это сделать. Результат? Отож.[/QUOTE]
у буша было 8 лет. и прекрасно работающая экономика. у обамы 8 месяцев и сильнейший кризис. но посмотрим, я думаю он все сделает разумно.
old_denis
09.10.2009, 20:17
Среди боснийцев, хорватов, албанцев полно таких же людоедов..Что-то не помню, судил ли их Международный трибунал??
Ну во первых если вы не помните - это не значит что этого не было. Во вторых - вы за кого переживаете - за сербов или за хорватов?
Одно Расстройство
09.10.2009, 20:18
Никак не пойму, кто из вас больше коммунизм не любит, думала, что Денис, оказалось - все-таки Штроссмайер.:017:
У него был год и большинство в обеих палатах, чтобы это сделать. Результат? Отож.Чтобы не повторять слово в слово, просто скажу:
Strossmayer, Вы абсолютно правы!
old_denis, чтобы это увидеть/понять совсем необязательно быть "правым".
Ну да-А о этнических чистках сербов в том же Вуковаре в 1991 году, ни слова..
Да и потом в 1991-95 годах количество беженцев из Сербской Краины было значительным.
Сваливать все на сербов-исторически не правильно, зато политически в самый раз..
Ну во первых если вы не помните - это не значит что этого не было. Во вторых - вы за кого переживаете - за сербов или за хорватов?
Если не сложно, назовите хоть одного..
old_denis
09.10.2009, 20:26
Сваливать все на сербов-исторически не правильно, зато политически в самый раз..
Это вы любите оперировать нациями - и сваливать на сербов или хорватов и тп.
На самом деле у любой межнациональной резни есть всегда конкретные виновные, у которых есть имена, а не национальности. Например милошевич. Или гамсахурдия. Или шеварднадзе. Или сталин. Или гитлер.
old_denis
09.10.2009, 20:27
Если не сложно, назовите хоть одного..
например www.google.com
Strossmayer
09.10.2009, 20:29
37 миллионов. да немного. нафиг им вообще страховка.
насчет имеющих деньги. да деньги есть - но приходится часто делать выбор - или все деньги отдавать на страховку и жить в нищете. или не иметь ее но жить более или менее в нормальных условиях. Прекрасный выбор. зато покапиталистически и никакого коммунизма.
Советую почитать басню про муравья и стрекозу. Если ее, конечно, еще не запретили из соображений политкорректности.
old_denis
09.10.2009, 20:29
old_denis, чтобы это увидеть/понять совсем необязательно быть "правым".
Что бы понять что? Что 37 миллионам не нужна медицинская помощь? Или что человек должен за 8 месяцев в условиях жестокого кризиса решить проблемы, которые его предшественник копил 8 лет?
Я такое понять не могу уж извините.
Помимо сербов и хорватов , там еще полно всяких национальностей..И Декларация США -ЕЭС от 10 марта 1992года о положительном отношении к независимости Би Г во многом и стала катализатором того, что стало потом там происходить.Поспешность и недальновидность этой декларации во многом не позволили решить проблемы Би Г мирным путем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.