Просмотр полной версии : Диво-остров акция на ДР вы были?
недождётесь
09.10.2009, 17:33
Девочки, у меня вопрос. Завтра 10,10 у младшего сына ДР. 2 года. Хочу съездить в Диво Остров, получить билет бесплатный на 1 час катания. Скажите, могу ли я предьявив свид о рождении на младшего, в результате катать старшего сына (младший пока боится). Не прогонят ли? (младшего вообще не планирую брать с собой). И какие из бесплатных аттракционов вам больше понравились:
(Аттракционы, которые входят в билет-подарок) Качалки, Крылатай карусель, Шериф, Поезд Чух-Чух, Пожарная команда, Чайная пара, Колесо обозрения, Ретро, Фламенко, Авиашоу, Большая горка, Летающая тарелка, Русские горки, Шторм, Звездные войны, Карусель "В мире животных".
:love::love::love:у меня как всегда много вопросов)))
Мы 2 раза ходили- 4 и 5 лет.Во второй раз у меня даже свидетельство о рождении почему-то не попросили( первый раз ксерили даже).В билет ни имя, ни фамилия ни возраст не вписывали...
прогонят или нет- как попадете...
моему больше всего понравилась пожарная команда потом- поезд, ретро, в мире животных...
Мы ходили, но успели покататься только на 3-х аттракционах, т.к. очереди. Понравилось шериф,но там ограничение по росту до 1.20, Пожарная команда. Потом купили браслеты и катались по полной программе.
недождётесь
09.10.2009, 21:25
Ясненько, понятненько, спасибо за ответы, будем завтра пытаться оббежать что успеем. А насчет браслетов еще посмотрю на сайте ДОстрова))
Да, браслеты - это вещь :) Мы весь день прокатались :059:
А мы много успели обойти. Катались потом только на тех атракционах, которые не входят в бесплатный час. обошли карусель В мире животных, поезд Шериф, Пожарную команду, Вертолетики, Рето поезд и КОФЕЙНЫЕ ЧАШКИ. Может быть еще что-то забыла.
А нам в своё время одели браслет именно имениннику...
blondinchka
10.10.2009, 00:47
А нам в своё время одели браслет именно имениннику...
У нвс тоже так было,брслет имениннику,за остальных платили,а ещё не на всех атракционах можно было бесплатно кататься:(
Но это было 2 года назад!!!Теперь мы на Д.Р ищем другие развлечения,мои любят друзей пригласить:)
Мы были в мае, нам давали карточку, а не браслет. Думаю, у Вас получится подменить именинника. Поскольку мы там были впервые, то сначала просто обошли все аттракционы, деть определился на чем будет кататься, а я в уме примерный план похода составила, чтобы быстренько по цепочке пройтись по всем точкам и не мотаться из одного конца в другой. А уж потом пошли за карточкой. Кстати, со свидетельства копию снимали все же. Нам все понравилось, только напрягало, что нельзя было два раза подряд на одном аттракционе прокатиться, пришлось вставать опять в конец очереди.
недождётесь
10.10.2009, 19:29
Ну вот мы и съездили, все получилось!!!!!!!!! Администратор ничего у меня не спрашивала, билет дала не именной, в нем время только было указано (час). Мы тоже сначала все обошли, определились с выбором, потом взяли билет и понеслись..... Все аттракционы детю понравились, больше всего Шериф и пожарная команда. Мы успели покататься 11 раз!!! (последний раз правда наш билет был уже просрочен на 10 минут, но девушка на Чух-Чух была очень добра :flower:)
А, отдельно об аттракционе Авиашоу: это кабинки вертолета над землей едут по рельсу, но движение осуществляется за счет того, что крутишь педали. Короче в нашем случае (крутила я одна) это было не авиа- ,а позорище-шоу: у меня ноги не привыкли к нагрузке и крутила педали я оооочень медленно, думаю ехавшие сзади тихо ругались..... В следующий раз поедет папа))) А так всем советую.
К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
10.10.2009, 21:46
А я там работала!!! Билеты не именные конечно-же и операторы достаточно приятные детишек могут котать и по 1 билету хоть 3х.по крайней мере мне было не жалко!Если что могу рассказать про аттракциончики что-либо??Кстати нам всегда выдавали по 2 бесплатных билета в месяц на 3 часа на все аттракционы без исключения,если подойти к апператору в тихуюи можно попросить продать ..как правило там студенты работают которым денюжки нужны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.