Просмотр полной версии : как избавиться от орущей тети под окном?!!
Дело в том, что на 1-ом этаже нашего дома открылся новый магазин. И вот уже несколько дней рядом с ним стоит женщина с рупором и с утра до вечера орет фразы типо "открылся новый продуктовый магазин" (вообщем завлекают покупателей). Я, конечно, понимаю, что реклама - двигатель торговли, но нам реально это мешает жить! Просто уже трясет от этих криков. Причем сама орущая женщина - весьма наглая тетя. Сегодня днем парковала автомобиль прямо рядом со входом в магазин. В итоге она стала мне стучать по машине, типо не заграждайте проход в наш новый чудесный магазинчик!!!
Поспрашивала соседей, раздражает просто всех, но все бездействуют! Хочу поговорить с администраторами магазина, но не знаю, какими законными аргументами апилировать. Может кто-нибудь подскажет, что в этом случае делать, куда писать жалобу, если это не прекратиться?!!
А дом ТСЖ? Если да - то прямая дорога к председателю ТСЖ. Пущай разбирается...
В ТСЖ! Ограничивать парковку тётя не имеет права. Земля вокруг дома - собственность ТСЖ.
Опять же тётя купила помещение в собсвтенность или арендует? )) Если арендует у ТСЖ, то дорога опять же туда же
Incunabula
09.10.2009, 17:46
ну полейте сверху чем-нибудь))))
Вы что там же машина автора стоит!:065:
Думаю стоит пригрозить поливом ядохимикатами:))
Valeria-St
09.10.2009, 17:51
А тетя хозяйка магазина? Если нет, то я бы сначала поговорила с хозяином....
чего-то я сильно сомневаюсь что хозяин магазина будет стоять и в рупор целый день орать. скорей уж за прилавком стоять будет.
вообще можно в милицию обратиться.
Тестостерон
09.10.2009, 17:56
Все просто и академично.
Тетю убить рупором по голове, магазин сжечь.
В случае если этот вариант не устраивает, то зайти в магазин и отписать у них в жалобной книге свои притензии, с вами свяжутся. Выяснить компитенцию людей и сообщить им то что вас не устраивает то то и то то.
если пошлют, то по очереди ходить в обеп и писать кляузы. их проверками задолбают(и поборами),закроются и уйдут
Ellenium
09.10.2009, 17:57
ТСЖ обязано разбираться с подобными вопросами? сомневаюсь..
Valeria-St
09.10.2009, 18:02
чего-то я сильно сомневаюсь что хозяин магазина будет стоять и в рупор целый день орать. скорей уж за прилавком стоять будет.
вообще можно в милицию обратиться.
Сейчас кризис ))))) дабы продержаться на плаву и не только в рупор орут
ТСЖ обязано разбираться с подобными вопросами? сомневаюсь..
Еще как разбираются. Тетя арендует или владеет помещением в многоквартирном доме. Площадь вокруг дома с парковой принадлежит поровну всем жильцам. Ограничить парковку она не имеет права. Может попросить, конечно. или предложить в замен что-то: например разбить клумбы во дворе.
ТСЖ как раз может и должно дать тете пендаля.
Snegnaja
09.10.2009, 18:10
жалобу домоуправу
На-Ташка
09.10.2009, 18:10
Если тсж сдает это помещение, то вряд ли они дадут пенделя источнику своего дохода.
Наталия 84
10.10.2009, 00:16
А не в Приморском районе магазинчик?
Головокружение
10.10.2009, 18:49
+1000 Общаться надо с руководством, а не тетей...
Natalka -z
10.10.2009, 18:55
заяву в милицию.
Сейчас кризис ))))) дабы продержаться на плаву и не только в рупор орут
В нашем доме, по квартирам ходит наглый молодой человек и категорически требует открыть дверь:Откройте, из дирекции! На вопрос:Из какой дирекции, отвечает:Из дирекции нового магазина! Мы открылись, а Вы не знаете, потому что дверь открыть не хотите:015:
Этта теперь новый вид рекламы. Тест прав, пишите везде, а лучше в СЭС. Что Вас крысы задолбали (ну или еще что-нибудь).
Еще как разбираются. Тетя арендует или владеет помещением в многоквартирном доме. Площадь вокруг дома с парковой принадлежит поровну всем жильцам. Ограничить парковку она не имеет права. Может попросить, конечно. или предложить в замен что-то: например разбить клумбы во дворе.
+1
Если тсж сдает это помещение, то вряд ли они дадут пенделя источнику своего дохода.
тут источник дохода всех собственников, т.к. ТСЖ - некоммерческая организация и все доходы, которые она получает, должна тратить на нужды дома. Это все в теории. Но в любом случае к председателю Тсж, чтобы она уже объясняла владельцу магазина как нужно себя вести его сотрудникам.
А у нас вот дядя какой-то орет на весь двор постоянно... про фашистов, Гитлера, власть, несправедливость жизни и т.д.... начало его "криков души" обычно приходится часов на 7 утра... вот что с этим делать, вообще непонятно.
Дело в том, что на 1-ом этаже нашего дома открылся новый магазин. И вот уже несколько дней рядом с ним стоит женщина с рупором и с утра до вечера орет фразы типо "открылся новый продуктовый магазин" ...
Не парьтесь! такие промо-акции обычно не долго бывают!
Почаще ходите в их магаз, приводите друзей - тётенька свалит быстрее!
Ну и ведро с водой - Вам в помощь!
Rynechka
11.10.2009, 18:16
:046:Я бы та и сделала, полила сверху, ну ни кипятком конечно, а ледяной водичкой запросто.:)
:046:Я бы та и сделала, полила сверху, ну ни кипятком конечно, а ледяной водичкой запросто.:)
А не боитесь, что вам в ответ дверь подожгут или стекло разобьют?:)
ЗЫ. Автора темы всецело понимаю.
АннаМалия
11.10.2009, 18:24
тренируйте скоростное открывание и закрывание окна с попутным выбрасыванием капитошки :)
ежик в туманности
11.10.2009, 18:40
дык спросите у хозяев долго ли еще, если будет не одно обращение, то скорее всего тетю уберут
Ага жильцы её и "уберут")))
ПризракБелойДамы
11.10.2009, 19:26
А у нас вот дядя какой-то орет на весь двор постоянно... про фашистов, Гитлера, власть, несправедливость жизни и т.д.... начало его "криков души" обычно приходится часов на 7 утра... вот что с этим делать, вообще непонятно.
Тут проще - 03 (если что - это номер телефона, а не предложение закупить таких дяденек оптом :065: )
Полейте тетю водичкой. А будет возникать пригрозите в следующий раз полить чев нибудь более ароматным:073:
Ну и ведро с водой - Вам в помощь!
Полейте тетю водичкой. А будет возникать пригрозите в следующий раз полить чев нибудь более ароматным:073:
Ну, если законными методами не поможет, то пакет с водой рулит :) бабахает сильно, радиус обрызгивания большой, тока аккуратнее, засекут :073: выпорят!!!
з.ы.это я из детства, я этим счас если чо, не занимаюсь :103:
У нас не ТСЖ, а обычный муниципальный дом с большинством приватизированных квартир. Как-то было такое, что 2 квартиры на 1 этаже хотели купить под магазин, какой-то чел ходил по квартирам и спрашивал мнение жильцов. Большинство было против, магазин не получился.Это я к тому, что когда открывался магазин в вашем доме, жильцы-то вообще были в курсе?
По делу, тетку забросать тухлыми яйцами, когда противник будет дезориентирован, остатки яиц засунуть в рупор.
Регулярный полив тетеньки - ИМХО однозначно дейчсвенное решение.
Ну или для начала погоыворить с хозяином магаазина. ;)
Хомякадза
12.10.2009, 02:18
Ну, я вот вчерась от молодежи галдящей избавилась: швырнула в них горсть каштанов - с дитем насобирали, искала как применить - пригодились))) Рассосались мгновенно, причем с четвертого этажа до них максимум пара штук долетела, остальными не попала)
ХАКЕР и К
12.10.2009, 02:28
Ну, я вот вчерась от молодежи галдящей избавилась: швырнула в них горсть каштанов - с дитем насобирали, искала как применить - пригодились))) Рассосались мгновенно, причем с четвертого этажа до них максимум пара штук долетела, остальными не попала)
Ээээ... Так и убить можно... :010:
Вы не в Оккервиле случаем живете на Заневском?
Сходите к хозяину магаза и объясните что подобная реклама не лучшим образом повлияет на продажи, ибо раздражение, вызванное теткой с рупором, будет распространяться и на магазин. Все-таки самыми постоянными покупателями будут жильцы окрестных домов, которых тетенька уже достала.
Snegnaja
12.10.2009, 18:47
Ну, если законными методами не поможет, то пакет с водой рулит :) бабахает сильно, радиус обрызгивания большой, тока аккуратнее, засекут :073: выпорят!!!
з.ы.это я из детства, я этим счас если чо, не занимаюсь :103:
:032:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.