Просмотр полной версии : Путина в губернаторы Петербурга. хм.
в среде истеблишмента запущена инфа про то, что каким-то невероятным образом на смену Матвиенко на пост главы Петербурга может прийти - сам! - Путин. Как это может быть на практике и, главное, когда - загадка. наблюдатели полагают, что это такие "сливы" нужны, чтобы прощупать отношение масс к вопросу.
Ввиду очевидной странности этого предположения, мне тоже интересно, как массы относятся к такой перспективе. Хотели ли бы жители города видеть в губернаторах Путина. Каким образом это может быть, обсуждать не очень интересно. Интереснее именно мнение о том, подходит он нам или нет?
Евпраксия
09.10.2009, 17:49
Интереснее именно мнение о том, подходит он нам или нет?
Как мы скажем, так и сделают:046:.
Как мы скажем, так и сделают:046:.
но у нас же может быть собственное мнение?
Евпраксия
09.10.2009, 17:51
Да навалом:)).
Ткнула в другое.
Подобный слух считаю бредом.
Масштабчик не тот, штоп опосля президентства и премьерства скромно удалица в губернаторы. И даже не в столичного, а пусь даже и второго по величине города страны.
по мойму такую телегу говорили когда конституцию под него переделать не удалось....
а на счет нашего мнения в вопросах выбора губернатора.... имели они все наше мнение в извращенной форме :0097:
так а по сути вопроса? :-)
old_denis
09.10.2009, 17:59
а в питере нефтяная вышка есть? если нет - путен доведет город до банкротства, ибо некомпетентен.
Ellenium
09.10.2009, 18:03
а губернатором Питера быть так плохо?
конечно, после президентства и премьерства - да. но Вы же понимаете, что это формальность. ))
КСЮСИНДА
09.10.2009, 18:04
Я только ЗА.;)Если конечно ВВ возражать не будет :0097:
Да ну, масштаб не тот. Пу потом снова президентом станет.
а губернатором Питера быть так плохо?
конечно, после президентства и премьерства - да. но Вы же понимаете, что это формальность. ))
Э, нет... Это премьерство или президентства не суть важно, а губернатор - уже не то.
Ткнула в другое.
Подобный слух считаю бредом.
Масштабчик не тот, штоп опосля президентства и премьерства скромно удалица в губернаторы. И даже не в столичного, а пусь даже и второго по величине города страны.
+21. Несерьезно это.
Проголосовала по первому пункту. Хороший губернатор из ВВП будет.
вопрос к тем, кто за: а чем ВВП по вашему будет лучше ВМ?
Проня Павлова
09.10.2009, 18:21
я согласна, а вот ВВ согласен?
ну по сути-то да, согласен, хрен редьки не слаще :-)
~Hunny Bunny~
09.10.2009, 18:23
а в питере нефтяная вышка есть? если нет - путен доведет город до банкротства, ибо некомпетентен.
эт точно
то есть губернатором Ханты-Мансийска он был бы неплохим? :-)
old_denis
09.10.2009, 18:27
Кстати, самопожертвавание приглашающих путена в Питер - выше всяких похвал: пожертвовать собой и городом ради спасения России. Очень благородная цель!
old_denis
09.10.2009, 18:28
то есть губернатором Ханты-Мансийска он был бы неплохим? :-)
мэром в смысле?
да возможно справился бы.
наблюдатели полагают, что это такие "сливы" нужны, чтобы прощупать отношение масс к вопросу.
так а по сути вопроса? :-)
:)) Такое ощущение, что партия дала именно Вам задание "прощупать отношение масс к вопросу" :004:
Думаю, что это полнейший бред. Масштабы не те.
old_denis
09.10.2009, 18:42
Согласен, такой мегаполис как Питер для этого шибзика - слишком велик по размеру. Ему бы сначала стать например мэром Пушкина, или Павловска - пусть на деле покажет, что он на что-либо способен.
Моложе, честолюбивее(ИМХО), он мужчина, сказал-сделал.
old_denis
09.10.2009, 18:51
это вы после его фоток голышом пришли к такому выводу? да матвиенко голой пока не снималась.
да матвиенко голой пока не снималась.
:001:
Одно Расстройство
09.10.2009, 18:59
Почему мужчина написали с маленькой буквы?:015::015:
Другое.
Почему бы его на "пенсион" не отправить?
НеадеКватя™
09.10.2009, 19:05
Королевство маловато для него:0097:
А ВМ в премьеры?
Почему мужчина написали с маленькой буквы?:015::015:
А разве Путин - мужчина с большой буквы?
он мужчина, сказал-сделал.
Просьба огласить списочек сказанного-сделанного :))
Одно Расстройство
09.10.2009, 19:16
А разве Путин - мужчина с большой буквы?
Не знаю, не пробовала. Но некоторые восхищены.:))
Согласен, такой мегаполис как Питер для этого шибзика - слишком велик по размеру. Ему бы сначала стать например мэром Пушкина, или Павловска - пусть на деле покажет, что он на что-либо способен.
Упс, а велосипедистов-то за что?:))
Просьба огласить списочек сказанного-сделанного :))
Дык эта..... Сказал, что кризиса не будет и вот.... его нет! :004:
Это Вы шутите так?
Про мировой долларовозависимый по причине не обеспеченности доллара экономический кризис мы в Финэке еще в начале 90-х проходили. И таки кризис есть :)
Или Вы имеете в виду отдельно взятое отсутствие кризиса у отдельно взятых чиновников?
И что, Путин ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ??? ни разу не верю, дайте ссылку :))
Пущай будет, хуже уже не будет.
путин - настоящий мужчина - герои. Он и на самолете летал и на осле скакал. Считаю, что он должен всем врагам назло совершить очередной подвиг.
Пусть летит на Марс. Будет круче Обамы с бен ладаном вместе взятых.
Одно Расстройство
09.10.2009, 19:39
Он уже круче Бен ладана, патамушта никто не видел голого ладана с мускулами.:020: И неизвестно, умеет ли ладан так шевелить желваками.
это вы после его фоток голышом пришли к такому выводу? да матвиенко голой пока не снималась.
Это... Топик не пора в Грачи переносить?
Пущай будет, хуже уже не будет.
+1:017:
old_denis
09.10.2009, 20:07
Упс, а велосипедистов-то за что?:))
:)):)):))
old_denis
09.10.2009, 20:08
И неизвестно, умеет ли ладан так шевелить желваками.
:))
конечно не умеет. потому и и бороду отрастил - чтобы не позориться.
Ocean Lounge
09.10.2009, 20:37
ой, что я пропустила, где были фотки голого ВВП??? где искать, в грачах??? :))
по теме: другое. В том, что он стал бы хорошим губернатором, сильно сомневаюсь. Такой же позер, как и В. И. М. Но и откровенно плохим не будет, имидж наверняка ему будут поддерживать, хотя бы первое время. В чем будет поддержка имиджа, в пиаре или в реальных делах? скорее всего первое. п. 3 для меня = so-so
Но больше всего похоже на утку.
old_denis
09.10.2009, 20:39
Такой же позер, как и В. И. М.
Такое же позер или такой же позор?
Медвежья мать
09.10.2009, 20:39
Если выбирать между ВВП-шником и дурнем-председателем Мироновым, то лучше Владим-Владимирыч
Ocean Lounge
09.10.2009, 20:40
а вам как больше нравится? :)):)):))
Если выбирать между ВВП-шником и дурнем-председателем Мироновым, то лучше Владим-Владимирыч
избавьте от такого выбора - никого не хочу.
Может тогда уж Дмитриеву - её я хоть слушаю с удовольствием
Медвежья мать
09.10.2009, 20:43
А вообще идиотская сплетня абсолютно.
Нафига это ему нуно?
Медвежья мать
09.10.2009, 20:44
Просто я уже миллион раз слышала, в т.ч. и от дяди, работающего в одном из министерств города, что следующий губернатор города-
господин Миронов.
Мало вменяемый тип, которому и 4 высших образования не помогло стать адекватным человеком.
Дмитриева, ага, давайте помечтаем вместе!!!!!
Mammifere
09.10.2009, 20:47
Во-первых, губернатор для Путина это как коробок спичек для боинга: развернуться негде. Слишком мелкий пост, не на всю страну греметь будет. Отвергаю такую возможность.
Во-вторых: какая разница КТО губернатор, если назначается он парламентом (по представлению президента) и им же снимается? Т.о., если губернатор кого-то своими действиями не устроит, его быстренько поменяют на более лояльного и покладистого.
Правда, всегда есть надежда, что со сменой руководства будет лучше... эххх...
Как истинная кухарка отвечу: он мне нра.... а т.Валя нет.:008:
Contra factum
09.10.2009, 21:20
я "за"
Contra factum
09.10.2009, 21:29
А ВМ в премьеры?
:001: нет только не это
в среде истеблишмента запущена инфа про то, что каким-то невероятным образом на смену Матвиенко на пост главы Петербурга может прийти - сам! - Путин. Как это может быть на практике и, главное, когда - загадка. наблюдатели полагают, что это такие "сливы" нужны, чтобы прощупать отношение масс к вопросу.
Уверен что этот слух в среде истеблишмента а не в среде кухарок? Про тетю слух ходит устойчиво с весны, исходит из кремлевских дядьков (не дума а админисссрация), людей разных называли. слух не оправдалси. про вевепе даже в качестве анекдота нихто не поверит. нет такого слуха в "деловых кругах", и я не могу даже поверить что кто-то из взрослых людей это обсуждает. если это хоть какая-то вероятность, то шепните в личку, размер благодарности будет хорошим в размерах разумного :-)
:046:
интересно, скоро топик закроют? :073:
Да-да-да, отлично бы было :)
Этто мужчина? :001: Лет 9 уже говорит, а толку ноль. И он разве ВИМ моложе?
Не-а, не надо, во-первых, она тоже из прокремлевской партии, во-вторых, голос уж больно противный, в-третьих, смысла в ее речах немного.
Проголосовала за первый пункт. Нормальный мужик
Путин - дауншифтер. Сначала из президента в премьера, теперь в губернатора. Дауншифтер.
Путин - дауншифтер. Сначала из президента в премьера, теперь в губернатора. Дауншифтер.
Ага.... А потом в ректоры какого-нибудь учебного заведения..... Скажем кулька :004:
Маргадоша
10.10.2009, 00:02
А что, всё может быть.. Недаром полит.ветер в отношении газоскрёба неуловимо меняет направление. В порядке бреда: на ВМ навесят обвинение в порче питерской небесной линии и выпнут :065: А на её место - ВВП :083: Типа, придёт воин-освободитель и срубит газпромовскую башню под корень. Все рыдают от щастья, обнимаются и швыряют чепчики в воздух (конец бреда) :))
Нихачу такова :019:
Не нравицца он мне.
Давайте лучше М.Б.Пиотровского?
Злая Фея
10.10.2009, 00:15
:)) Такое ощущение, что партия дала именно Вам задание "прощупать отношение масс к вопросу" :004:
:0028:
:023::023:
Стареет, курилка.
А результаты опроса нашего как-то восторга не вызывают :016: Отражение болячек общества в целом.
Я бы с радостью, но предпочла бы видеть его на посту Президента РФ :008:
Злая Фея
10.10.2009, 00:26
Народ!
Всем спасибо! Ну вот буквально - всем!!:flower:
Хохотала от души!!!:0005::023:
Ага. Правильно. А ВВП - директором Эрмитажа :001: :))
Ага. Прпавильно. А ВВП - директором Эрмитажа :001:
Лучше вместо Гергиева или Темирканова :)
Не, это не выйдет, там слух нужен музыкальный :))
Не, это не выйдет, там слух нужен музыкальный :))
Вы намекаете, что остальные недостатки скрыть легче?
Кстати, самопожертвавание приглашающих путена в Питер - выше всяких похвал: пожертвовать собой и городом ради спасения России. Очень благородная цель!
так я же понаехал :-)
да, товарищ полковник очень доволен моим рвением :-) вечером звонил, обещал премию.
по такому принципу, мож, лучше Бритни Спирс?
Боже упаси намекать! я так прямо и говорю :))
Нихачу такова :019:
Не нравицца он мне.
Чего уж там...давайте тогда Волочкову :001:
Пиотровского не люблю жутко:019:
Ну, по сравнению с Пиотровским, Волочкова безусловно выигрывает :)
Одно Расстройство
10.10.2009, 01:24
Я за Пиотровского, будет много кадровых перестановок сразу:)
Я за Пиотровского, будет много кадровых перестановок сразу:)
А у него так много родственников?:))
Одно Расстройство
10.10.2009, 01:27
А у него так много родственников?:))
Все равно много места останется для других.:019:
по такому принципу, мож, лучше Бритни Спирс?да никакой разницы с ввп в текущем устройстве для обывателей, разница токо для бизнеса (с кем договариваться :-)) так что можно и спирс эту, чорт его знает что она еще умеет делать..
да никакой разницы с ввп в текущем устройстве для обывателей, разница токо для бизнеса (с кем договариваться :-)) так что можно и спирс эту, чорт его знает что она еще умеет делать..
ВВП роднее :073:...а у этой психика не стабильная:001:
Петербурженка
10.10.2009, 02:07
Не думаю, что он согласится на такой пост...Карьера пошла вниз?
Лучше вместо Гергиева или Темирканова :)
Я Вам для справки, что эти две фамилии не стоит ставить рядом. Это два совершенно разных (нравственно разных) человека. Один из них очень успешный "бизнесмен от музыки"
Топика пока не прочитала, но мысль посетила :065:
Интересная карьера у товаристча получается... Он что, к выходу на пенсию надеется до председателя колхоза дослужиться? :016:
Доберман
10.10.2009, 03:08
Ввиду очевидной странности этого предположения, мне тоже интересно, как массы относятся к такой перспективе. Хотели ли бы жители города видеть в губернаторах Путина. Каким образом это может быть, обсуждать не очень интересно. Интереснее именно мнение о том, подходит он нам или нет?
зашибись будет для города .. с его то счас авторитетом и связями... а Вальку то уже давно менять нужно.. дык хоть на нормального чела.. проверенного ....а потом глядишь Питер всех натянет
Доберман
10.10.2009, 03:09
Интересная карьера у товаристча получается... Он что, к выходу на пенсию надеется до председателя колхоза дослужиться? :016:
не фига се... Питер колхоз? а вы не доярка часом?
читайте топик.. страниц не много
Почитала дискуссию. Смеялсо :)
И подумалось о Волочковой, что это нас Денис решил таким образом повеселить на сон грядущий. Слух в, так сказать, истеблишмент :065: запустил :))
не фига се... Питер колхоз? а вы не доярка часом?
читайте топик.. страниц не много
А вы думаете, он собирается помереть на посту губера? У него впереди еще многая лета и большие перспективы... :065:
ПС Я не доярка, и не надо сразу в амбиции :004:
Доберман
10.10.2009, 03:18
А вы думаете, он собирается помереть на посту губера? У него впереди еще многая лета и большие перспективы... :065:
:004:
а чего же сразу помереть то ? нам как раз сча тут в питере такой то и нужен..адекватный и т.д. ит.п.
а чего же сразу помереть то ? нам как раз сча тут в питере такой то и нужен..адекватный и т.д. ит.п.
Говоря про председателя колхоза и про помереть, я тонко так :046: намекала на то, что странно, что у такого амбициозного человека карьера идет вниз. Скорее я бы поверила слухам, что он собрался стать председателем Европарламента (или кто там у них главный? :) )
Доберман
10.10.2009, 03:27
Говоря про председателя колхоза и про помереть, я тонко так :046: намекала на то, что странно, что у такого амбициозного человека карьера идет вниз. Скорее я бы поверила слухам, что он собрался стать председателем Европарламента (или кто там у них главный? :) )
А мне кажеться что он чего о дожидается.. ну как бы сказать.. дал сейчас порулит другим.. а сам тихонько.. низенькоо......со сторонки.. но в полных курсах дел...
Ангелиночка
10.10.2009, 10:04
Не правильно вопрос задан, так как он нам в априоре подходит. вопрос должен быть такой, а чем он нам не подходит? ответ на него прост: ХАЧУ ПУТИНА ;))
занят он пока - рухнаму пишет, тренеруется к полету на Марс, собирается занять место патриарха. ну а после этого конечно станет губернатором спб, москвы, урюпинска и остальных дюрювень и весей и живым богом всех расиан впрыдачу..
А что, всё может быть.. Недаром полит.ветер в отношении газоскрёба неуловимо меняет направление. В порядке бреда: на ВМ навесят обвинение в порче питерской небесной линии и выпнут :065: А на её место - ВВП :083: Типа, придёт воин-освободитель и срубит газпромовскую башню под корень. Все рыдают от щастья, обнимаются и швыряют чепчики в воздух (конец бреда) :))
Кстати, бред может оказаться ожень даже небредом ;) Рисуется продолжение картинки : К прослезившемуся от Щастя народу выходит расстроганный Пу, благодарит всех за доверие и ставит какого-нибудь Васю, как преемника и доверенное лицо, так же как и шеф, готового бороться со вселенским злом! :028:
Ну если он не "заметил" как у него из-под носа вынесли полЭрмитажа..... Представляю, что с городом случится :004:
да, товарищ полковник очень доволен моим рвением :-) вечером звонил, обещал премию.
А простава самым активным участникам фокус-группы будет?:014:
Ocean Lounge
10.10.2009, 15:17
с другой стороны, чем не место для пенсионера :073: не мальчик уже, 57 лет, может надоели командировки по России и зарубежью. А губернаторствовать - красота :037: сидишь себе в резиденции, на работу съездил :075:- и релакс :028:
Кстати, бред может оказаться ожень даже небредом ;) Рисуется продолжение картинки : К прослезившемуся от Щастя народу выходит расстроганный Пу, благодарит всех за доверие и ставит какого-нибудь Васю, как преемника и доверенное лицо, так же как и шеф, готового бороться со вселенским злом! :028:
Ну если он не "заметил" как у него из-под носа вынесли полЭрмитажа..... Представляю, что с городом случится :004:
А простава самым активным участникам фокус-группы будет?:014:
конечно-конечно. товарищ полковник - добрый!
к слову, для тех, кто сомневается: этот топик - шуточный. и опрос -шуточный. и предположение - шуточное.... хотя, чОрт знает... есть ведь люди, которые на полном серьезе верят, что Красногвардейская площадь находится в историческом центре Петербурга.... уверен, именно такие доверчивые люди должны быть целевой аудиторией подобных слухов :-)
с другой стороны, чем не место для пенсионера :073: не мальчик уже, 57 лет, может надоели командировки по России и зарубежью. А губернаторствовать - красота :037: сидишь себе в резиденции, на работу съездил :075:- и релакс :028:
ну... раз в год приходится перед Туркменбаши танцевать :-( все же не очень простая работа :-(
Медвежья мать
10.10.2009, 18:22
Не правильно вопрос задан, так как он нам в априоре подходит. вопрос должен быть такой, а чем он нам не подходит? ответ на него прост: ХАЧУ ПУТИНА ;))
стесняюсь спросить
В чем, в чем он нам подходит?
Это где? :046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.