Вход

Просмотр полной версии : Кроватка из IKEA за 1590р.

Маргаритта
09.10.2009, 17:59
Девчонки,подскажите у кого обычная кроватка из IKEA за 1590р.
Какого вы о ней мнения??

78ру
09.10.2009, 18:11
у нас такая, нормальная кроватка. и собирать легко. вообще довольны)

graffiti
09.10.2009, 18:11
а Вы ее щупали?
На вид-то очень приличная...

od17
09.10.2009, 18:16
у меня не такая, а за 6500 поперечный маятник, деревянная и все дела. так вот только вчера с мужем разговаривали: лучше бы купили за 1000, остальные навороты нафиг не понадобились.
К этой кроватке еще ящики платмассовые прикупить под белье и игрушки, больше ничего не надо.

Проня Павлова
09.10.2009, 18:17
у моей дочери такая - супер кроватка, жалею, что сыну не смогла такую купить - ему кровать подарили
довольна безумно
у сына из этой серии кроватка для детей постарше - уже больше года, на ней часто сплю я или даже наш папа (90кг) - все выдерживает
дочка сейчас весит почти 12кг, скачет в кроватке, когда проснется, как сайгак - не шатается, не ломается, дерево обработано отлично
единственное - сразу рейлинги купили пластиковые

fiola
09.10.2009, 18:24
Маргаритта, за создание 2 одинаковых тем в 2 разных разделах вас как минимум оштрафуют. Напишите модератору раздела Беременность, чтобы там тему удалили, или слили с этой.

Кусь в крапинку
09.10.2009, 18:24
у нас такая. ОЧЕНЬ довольна :)). Удобная, симпотичнная и качественная. Вниз купили ящик для детского белья, и усе )) Сын спит в ней с того момента как из роддома приехали.:) Смысла переплачивать за то, что в общем-то нафиг не надо - не вижу.

рс пеленальник у нас тоже икея, такой же деревянный, самый простой:))

КСЮСИНДА
09.10.2009, 18:28
Отличная кроватка :031:

кремик
09.10.2009, 18:55
и у нас такая- для ребзя больше ничего не надо, токо матрас хороший

Felight
09.10.2009, 20:09
у меня не такая, а за 6500 поперечный маятник, деревянная и все дела. так вот только вчера с мужем разговаривали: лучше бы купили за 1000, остальные навороты нафиг не понадобились.
К этой кроватке еще ящики платмассовые прикупить под белье и игрушки, больше ничего не надо.

+1

olga-18
09.10.2009, 20:17
В Икее все кроватки хорошие. Очень удобные и обработаны хорошо + они гарантируют безвредную для ребенка покраску. Мы очень довольны.

Мамулька Димульки
09.10.2009, 20:48
У нас на даче такая. Довольны, но нижнее положение матраса на мой взгляд слишком близко от пола получается.

Маргаритта
11.10.2009, 00:00
Вот и меня смущает,что нижнее положение уж больно низко ....

Kamelliya
12.10.2009, 23:37
а мы такую покупали за 1390 руб., очень хорошая кровать, нам нравится и ребетенку тоже. Не вижу смысла в дорогих, когда искали ценам конечно предела нет и за 30000 руб. видели... в общем хорошая кровать, дерево настоящее!

dslepova
12.10.2009, 23:44
У нас такая на даче, нижнее положение действительно очень низкое - плавно уложить ребенка тяжело - сильно нагибаться надо. У меня доча беспокойно спит, а когда зубы лезли - раз по 7-8 за ночь просыпалась - к утру спина болела. а вскакивать уже стала, поэтому верхнее положение было опасно. Мне лично удобнее стоящая дома кроватка-маятник, т.к. можно было подкачнуть, когда шебуршаться начинала, часто засыпала. А вот на даче - не подкачнешь. :(
А в плане материалов-конструкции-наджности-удобности сборки-разборки - как и все ИКЕА :) нет вопросов :)

Безобразка
24.07.2010, 12:38
Немножко офф, чтобы новую тему не создавать :) Мамочки, а стоит ли брать кроватку Икея за 4290 только из-за того, что у нее снимается одна боковинка?

http://www.ikea.com/PIAimages/75751_PE194456_S3.jpg

Мне кажется, что это достаточно удобное дополнение, вот только переплата сразу почти в три тысячи... как-то много ....
Уточнение: кроватку будем брать где-то с 4-5 мес., т.к. на первое время у нас колыбелька.

Marieshka
24.07.2010, 13:00
у нас такая самая дешевая которая, только два матраса положили, чтобы повыше было. а кстати - один бортик мы и у этой сняли, хоть вроде и не положено

kotopss
24.07.2010, 13:12
У нас со старшим тоже была очень недорогая кроватка(за 1000). Ничего не снималось, не поднималось и не опускалось. Когда сын стал через бортик сам перелезать, папа ему отпилил пару реечек, получилось как дверка. Все были довольны. А положение дна кр-ки тоже можно самим подобрать, просверлить на нужной высоте дырочки и вуаля. Вот разве с кроватками подороже рука бы поднялась такое делать? ) И вообще борт самим убрать (т. е. отпилить) если так захочется. Помню, мой очень расстраивался, что его кроватка пропала (сам уже не влезал туда), очень ему нравился проходик в кроватку

СТРАДИВАРИ
24.07.2010, 14:12
У нас тоже такая кроватка. Довольна. А пеленальник я купила на эту кроватку в Детях,он прям на нее ставится, всего за 400 руб, тоже не нарадуюсь:)

Марпл
24.07.2010, 14:45
Я тоже думаю насчет этой кроватки, а то у старшей с маятником. Так это все не нужно. Единственное, хотелось бы, чтоб дно повыше было, чтоб к родительской кровати приставлять.

Летучая Лисица
24.07.2010, 15:33
У нас такая. Отличная кроватка

крошка-капитошка
24.07.2010, 16:46
У меня с первым была такая. Мне единственное неудобство, что стенка не опускается и не снимается, как в более дорогих моделях, когда поставили в нижнее положение сыночка было сложно туда переложить неразбудив. А так лёгкая, мало места занимает. У второго была другая кровать, для третьей снова такую возьму

zvaigzne
24.07.2010, 16:56
Да, если стенка не опускается и не снимается, это существенный минус. У нас кроватка другой фирмы, но такая же по конструкции, так я всё жалею, что не купили подороже, но тчобы можно было либо снять один бортик, лбио чтобы была возможность вынуть несколько реечек, пусть бы детка сама туда залезала-вылезала...

Мамусенция
24.07.2010, 22:25
У меня такая, довольна, единственный минус - в нижнем положении, мне по-началу было неудобно ребя с рук класть - низко (мой рост 165, если Вы ниже - могут быть проблемы)но привыкла. Сейчас думаю, может и было бы целесообразно купить кровать с маятником - но кто знает, как ребь будет засыпать....

journal-oly
25.07.2010, 11:34
мы такую купили для загородной жизни летом (чтобы свою из дома не вывозить, не разбирать). отличная кроватка! материал хорошо обработан и ничем не покрыт (бук) => т.е. экологично!

Fed0ra
25.07.2010, 11:40
Вот и меня смущает,что нижнее положение уж больно низко ....

у нас не такая, а белая икеевска (под интерьер нужна была только белая и не сильно габаритная, поэтому ее и выбрали) - безумно довольны
там тоже 2 положения было, мы когда из верхнего выросли и нижнее поставили, то мне показалось, что низковато (я еще и карлик 164см) и я просто мужа попросила просверлить доп дырочки между первым и вторым уровнем - 5 мин работы и у меня 3-х уровневая кроватка:)
а еще нам папа к ней колесики приделал (купил в карауте за копейки) и я малыша в ней катаю-укачиваю как в коляске, сейчас жарко и на ручках ему лежать не нравиться, а в кроватке самое то
да и полы мыть легче - укатила его из комнаты и все быстро помыла и закатила обратно)))

ну и в икее полно всяких приблудов для кроваток - ящик для игрушек, бортики-грызунки, контейнеры на кроватку (я под соски и бутылочки использую) - сын уже знает где у него водичка и соса, встает и достает сам:)

Марпл
25.07.2010, 12:00
Девочки, у кого Икеевская кроватка, можете померить длину от нижнего положения до пола? Очень надо.:091::091::091:

Diamondgirl
25.07.2010, 12:54
у нас такая)замечательная кроватка)))мы довольны...от дна до пола примерно 15 см,но можно дырочки повыше просверлить

Марпл
25.07.2010, 14:07
у нас такая)замечательная кроватка)))мы довольны...от дна до пола примерно 15 см,но можно дырочки повыше просверлить
Спасибо большое!

Triply_ku
25.07.2010, 14:20
Да, если стенка не опускается и не снимается, это существенный минус. У нас кроватка другой фирмы, но такая же по конструкции, так я всё жалею, что не купили подороже, но тчобы можно было либо снять один бортик, лбио чтобы была возможность вынуть несколько реечек, пусть бы детка сама туда залезала-вылезала...

а в чем проблема-то? у меня друзья просто выломали из такой кроватки несколько реечек и ребенок прекрасно залезал. за эти деньги не жалко, а кроватки до 2,5 лет хватило в итоге.

fiola
25.07.2010, 17:45
Да, если стенка не опускается и не снимается, это существенный минус. У нас кроватка другой фирмы, но такая же по конструкции, так я всё жалею, что не купили подороже, но тчобы можно было либо снять один бортик, лбио чтобы была возможность вынуть несколько реечек, пусть бы детка сама туда залезала-вылезала...у меня такая гостевая у родителей
смотрится очень компактно
минусы уже перечислили - борт не опускается, прутья не вынимаются.
лично для меня еще одни минус: более частые прутья, по сравнению с нашей постоянной кроваткой. Кроватка стоит впритык с моим спальным местом. Я привыкла при засыпании дочки просовывать руку к ней, она так засыпает ( укачиваний у нас не было никогда ни на руках и вообще никак)
так вот в этой кроватки именно мне руку просовывать неудобно, + не развернуть руку в локте....
+ привыкла просунуть ребенку бутылочку... тоже не пролазит... Приходится приподниматься и через верх, так мой сон пропадает...

Возможно у вас рука более худая и бутылки поуже и такой проблемы не возникнет

Софочка
25.07.2010, 18:00
у нас такая на даче
купили по скидке)))))))
довольна
иногда не хватает маятника , у нас дома с маятником
но не страшно, т.к. маятник далеко не всегда помогает усупить дите))))))
а так добротная, хорошая
могу сказать, чт за эти деньги просто мега кроватть

olka-lisa
25.07.2010, 18:27
У нас белая икеевская. В икее купили колесики и на нее поставили - стало повыше. А когда опустили на нижнее положение то я занервничала, что слишком низко, купили матрас в ЗМ за 600 руб и положили (получилось 2 матраса) - но через месяц его убрали, можно было этого и не делать.
Но - изначально покупали не икеевский матрас, а кокосовый на пружинах. Ну хотелось кокосовый.
Никаких отрицательных моментов не испытывали. Кровать стоит отдельно, к родительской никогда не придвигали и не укачивали.

Пы.Сы. в белой кроватке - просвет до пола 14 см, от верхнего края матраса до пола 27 см. Ну и у нас ножки - те прибавляйте еще 6 см (20 и 33 см соответственно).

Марпл
25.07.2010, 18:33
У нас белая икеевская. В икее купили колесики и на нее поставили - стало повыше. А когда опустили на нижнее положение то я занервничала, что слишком низко, купили матрас в ЗМ за 600 руб и положили (получилось 2 матраса) - но через месяц его убрали, можно было этого и не делать.
Но - изначально покупали не икеевский матрас, а кокосовый на пружинах. Ну хотелось кокосовый.
Никаких отрицательных моментов не испытывали. Кровать стоит отдельно, к родительской никогда не придвигали и не укачивали.

Пы.Сы. в белой кроватке - просвет до пола 14 см, от верхнего края матраса до пола 27 см. Ну и у нас ножки - те прибавляйте еще 6 см (20 и 33 см соответственно).
А толщина матраса какая у вас?
Так хорошо все расписали. Может, и правда икеевскую кроватку купить.:009: Я все равно на колесики хотела ставить. А у вас колесики со стопорами?

элеонора1982
25.07.2010, 19:02
лучше икеевская белая, у неё боковина снимается когда подрастёт

Марпл
25.07.2010, 19:11
лучше икеевская белая, у неё боковина снимается когда подрастёт
Ну это можно решить по-другому. Мы так сделали с кроваткой старшей, благо, не жалко было. Снимается полностью боковина. Из боковины делается рейка ( в общем, все отламывается, кроме длинной продольной рейки), эта рейка прикручивается повыше матраса на такую высоту, чтоб ребенок не падал. Кроватка не шатается. Вот и все. И стоит дешевле. :)

крошка-капитошка
25.07.2010, 20:00
Так хорошо все расписали. Может, и правда икеевскую кроватку купить.:009: Я все равно на колесики хотела ставить. А у вас колесики со стопорами?

А там разные матрасы можно в эту кроватку купить. И если хотите колёсики не для укачивания ребёнка. то можно обойтись и без них, она и так очень лёгкая.

Марпл
25.07.2010, 22:45
А там разные матрасы можно в эту кроватку купить. И если хотите колёсики не для укачивания ребёнка. то можно обойтись и без них, она и так очень лёгкая.
Я хотела, чтоб можно было передвигать.:)) Да и повыше она с колесиками будет. С матрасами я уже решила, один куплю, второй у племянницы возьму. Остановилась на этом варианте.

olka-lisa
26.07.2010, 08:40

Матрас толстый - 10 см, кокосовый на пружинах, в икеевскую кроватку влезает плотно, но влезает. И удобно икеевские простыни на резинке покупать.
Второй матрас тоже взяли толстый - это было когда малыш вставать научился - сразу опустили дно в нижнее положение и мне показалось что низко наклоняться. но через месяц матрас убрали - а то он не только вставать научился, но и стал пытаться на руках подтягиваться и через край перевешиваться.
Колесики у нас без стопоров, думаю поменяем на колесики со стопорами - а то когда сам вылезать - залезать начнет мб проблемы, но в "суровые дни" когда были колики немного укачивали. но не долго. Колесики покупали не для укачивания, а для того, чтобы кровать повыше была.
Мне нужна была именно белая, а качество икеевской в своей ценовой категории явно лучшее.

Марпл
26.07.2010, 11:22
Матрас толстый - 10 см, кокосовый на пружинах, в икеевскую кроватку влезает плотно, но влезает. И удобно икеевские простыни на резинке покупать.
Второй матрас тоже взяли толстый - это было когда малыш вставать научился - сразу опустили дно в нижнее положение и мне показалось что низко наклоняться. но через месяц матрас убрали - а то он не только вставать научился, но и стал пытаться на руках подтягиваться и через край перевешиваться.
Колесики у нас без стопоров, думаю поменяем на колесики со стопорами - а то когда сам вылезать - залезать начнет мб проблемы, но в "суровые дни" когда были колики немного укачивали. но не долго. Колесики покупали не для укачивания, а для того, чтобы кровать повыше была.
Мне нужна была именно белая, а качество икеевской в своей ценовой категории явно лучшее.
У нас кокосовый 5 см, маловато получается. И простыни на резинке есть.:)
Мне тоже для того, чтоб повыше была надо. :))Но в Икее со стопорами с крепежом широком, на эти ножки не поместятся.
А как без стопоров, если ребенок пытается прислониться к кровати, она ж отъедет? Или как? Просто хотелось бы, чтоб она более устойчиво стояла.
А нам белая не подходит, поэтому я остановилась на такой.:073:
А колесики у вас такие? http://www.ikea.com/PIAimages/30734_PE119387_S3.jpg

Fed0ra
26.07.2010, 12:13
а в чем проблема-то? у меня друзья просто выломали из такой кроватки несколько реечек и ребенок прекрасно залезал. за эти деньги не жалко, а кроватки до 2,5 лет хватило в итоге.
у белой икеевской есть доп бортик на вырост без реечек, когда малыш сам начинает залезать
про сабжевую модель не знаю точно

Марпл
26.07.2010, 12:41
у белой икеевской есть доп бортик на вырост без реечек, когда малыш сам начинает залезать
про сабжевую модель не знаю точно
У сабжевой модели доп бортика точно нет.

Марпл
26.07.2010, 13:07
Еще вопрос к тем, у кого кроватки Сниглар (как в первом посте), какой у нее размер ножек в разрезе? Я имею ввиду, если колесики прикручивать с крепежной пластиной 4*4, она поместится?

Безобразка
02.08.2010, 16:45
А кто-нибудь покупал вместе с этой кроваткой матрас, который к ней предлагается? Мы как-то все вместе хапанули, хотя, конечно, он мне не нра.... я то думала купить хороший потом... гречишный или кокосовый, но муж уговорил взять. В принципе, наверное, его потом можно "для высоты" использовать, а сверху хороший положить... или тогда потеряется смысл в хорошем матрасике, т.к. икеевский не будет давать ему "дышать" ?:009:

Марпл
02.08.2010, 16:50
А кто-нибудь покупал вместе с этой кроваткой матрас, который к ней предлагается? Мы как-то все вместе хапанули, хотя, конечно, он мне не нра.... я то думала купить хороший потом... гречишный или кокосовый, но муж уговорил взять. В принципе, наверное, его потом можно "для высоты" использовать, а сверху хороший положить... или тогда потеряется смысл в хорошем матрасике, т.к. икеевский не будет давать ему "дышать" ?:009:
А вы какой купили, за 499 который? Он же дышит.:009:
Мы за 2490 купили, который с латексом. Правда, для старшей. Мелкая пусть пока на кокосовом поспит.

Юки Онна
02.08.2010, 16:51
Честно говоря, не верю, что там что-то ощутимо продышится или нет через 6 см кокоса.

Марпл
02.08.2010, 16:55
Честно говоря, не верю, что там что-то ощутимо продышится или нет через 6 см кокоса.
но то что спать на нем, как на доске, это точно.:065: я про кокосовый.

Юки Онна
02.08.2010, 16:58
но то что спать на нем, как на доске, это точно.:065: я про кокосовый.

Дык это, вроде ж, таки и надо - на жеееестком :001:
Кстати, а когда эту "рахметовщину" можно будет прекратить?

Марпл
02.08.2010, 17:06
Дык это, вроде ж, таки и надо - на жеееестком :001:
Кстати, а когда эту "рахметовщину" можно будет прекратить?
Кокосовый - очень жесткий. Я своей недавно только матрас поменяла, не задумывалась. Потом поизучала вопрос и ужаснулась тому, какая я садистка. Дочке купили новый матрас, спит гораздо лучше (ттт).
Маленький ребенок вообще матрас не продавиливает почти, можно не мучить кокосовым. Хочу младшей купить тонкий матрас в Икее и на кокосовый положить, хоть помягче будет.
Где-то информация, что до двух лет на жестком, где-то, что до полугода.:009:Я вообще не собираюсь на чисто кокосовый класть.

olgasergevna
02.08.2010, 18:18
у нас такая-довольны,и навороты вроде маятников(не укачиваемся вообще) и ящиков(комод) не понадобились:004:

Л }OлёK
02.08.2010, 18:52
Деть ДОЛЖЕН спать на жестком, чтобы нигде ничего не прогибалось. А то позвонки будут буквой Z. А кокосовый или нет это неважно. У меня латекс+кокос - средней жесткости
А кроватка почти такая же только белая. Я всё волновалась, что когда сын встанет и будет бортики раскачивать, кровать развалится. Вроде всё впорядке

Марпл
02.08.2010, 19:12
Деть ДОЛЖЕН спать на жестком, чтобы нигде ничего не прогибалось. А то позвонки будут буквой Z. А кокосовый или нет это неважно. У меня латекс+кокос - средней жесткости
А кроватка почти такая же только белая. Я всё волновалась, что когда сын встанет и будет бортики раскачивать, кровать развалится. Вроде всё впорядке
Нужно еще поискать матрас, на котором у такого маленького ребенка будет что-то прогибаться.:)) Средней жесткости вполне достаточно, согласна.
А реально мягкий матрас в детскую кроватку я не видела.:009:

Натуська К
02.08.2010, 19:13
перешли на эту модель после крутой - очень довольны!!!

Безобразка
02.08.2010, 19:38
А вы какой купили, за 499 который? Он же дышит.:009:

Да, за 499 ... написано, что чехол дышащий... а внутри то ведь обычный пенополиуретан ...

Марпл
02.08.2010, 19:45
Да, за 499 ... написано, что чехол дышащий... а внутри то ведь обычный пенополиуретан ...
А он что, хуже кокоса дышит?:073:

Безобразка
02.08.2010, 19:48
Не знаю :)) .... по моим представлениям кокос как-то натуральнее пенополиуретана :fifa:

Л }OлёK
02.08.2010, 22:17

Говорят кокос полезнее :024:

Марпл
02.08.2010, 23:16
Не знаю :)) .... по моим представлениям кокос как-то натуральнее пенополиуретана :fifa:
Натуральнее, не значит что он более ортопедический. Собственно говоря, кокосовый матрас - совсем не ортопедический.
Говорят кокос полезнее :024:
Если его есть, то наверное.:))

Юки Онна
02.08.2010, 23:53
Если его есть, то наверное.:))

:flower: Точняк!!! :028:
Не, ну, может на нем и покомфортнее - в хлопке же комфортнее, чем в полиэстере.
Да, что продавить малыш ниче не может это точно. Ладно, спрошу у дохтура при следующей встрече на что рекомендует складывать малышей сегодняшняя педиатрия.

Марпл
03.08.2010, 01:05
:flower: Точняк!!! :028:
Не, ну, может на нем и покомфортнее - в хлопке же комфортнее, чем в полиэстере.
Да, что продавить малыш ниче не может это точно. Ладно, спрошу у дохтура при следующей встрече на что рекомендует складывать малышей сегодняшняя педиатрия.
На том, что помягче явно комфортнее.
Вы отпишитесь насчет мнения педиатра сюда, плиз. Интересно.:008:

KnoPolino4kka
03.08.2010, 02:00
Девчонки,подскажите у кого обычная кроватка из IKEA за 1590р.
Какого вы о ней мнения??

У нас была, у свекров. А дома ожга за 5500.
Икеевской довольна как слон. Слдеующему тлько такую, простую обычную и не дорогую. Т.к разницы цены, кроме ящика не поняла
Хороая кроватка. Доброто сделанная

Ludmillka
03.08.2010, 10:31
У нас такая, очень довольны кроваткой!

Justička
03.08.2010, 11:43
У нас таких кроваток 2 штуки. На обеих дачах. Люблю Икеа )))

Junkie
03.08.2010, 17:44
Мы купили такую кроватку б\у, но затрудняемся собрать. У кого-нибудь есть инструкция по сборке? Не могли бы Вы ее сфоткать и кинуть в эту тему? Заранее спасибо!

Марпл
03.08.2010, 19:29
Еще такую нашла, правда, в магазине ее не видела. Это новинка. Еще зелененькая такая есть. Типа то же самое, только покрашено.http://www.ikea.com/PIAimages/0113353_PE265512_S3.JPG

розовая
12.10.2010, 19:16
Поднимаю темку- интересует вопрос по поводу размеров, на сайте пишутся габариты:
Размеры товара
Длина: 124 см
Ширина: 66 см
Высота: 80 см
Ширина кровати: 60 см
Длина кровати: 120 см

первая длина и ширина (124 и 66) это снаружи если замерять, а вторая ширина и длина (60 и 120) самого спального места, правильно я понимаю?
Хотим икеевскую кроватку, но бортики и матрасы (не икеевские) все идут расмером 120 на 60, как они будут сидеть в такой кроватке?

Nastugan
12.10.2010, 19:20
У нас такая кроватка, очень довольны. Сделана хорошо, дочь в ней спит с рождения и что немаловажно, по размерам хорошо вписалась в комнату.

~Мята~
12.10.2010, 21:42
У меня почти такая, только из О кея и стоит 1290р., довольна :). Старшему покупала дорогую, но смысла в этом особого не вижу.

Марпл
12.10.2010, 21:44
Поднимаю темку- интересует вопрос по поводу размеров, на сайте пишутся габариты:
Размеры товара
Длина: 124 см
Ширина: 66 см
Высота: 80 см
Ширина кровати: 60 см
Длина кровати: 120 см

первая длина и ширина (124 и 66) это снаружи если замерять, а вторая ширина и длина (60 и 120) самого спального места, правильно я понимаю?
Хотим икеевскую кроватку, но бортики и матрасы (не икеевские) все идут расмером 120 на 60, как они будут сидеть в такой кроватке?
120*60 - размеры спального места. Бортики и матрасы стандартные подходят.

розовая
12.10.2010, 22:59
120*60 - размеры спального места. Бортики и матрасы стандартные подходят.
Спасибо, значит будем покупать, сомнений не осталось :0092:

Mikelangelo
13.10.2010, 01:39
У нас кровать дорогая с маятником, ящиком, рисунками. ИМХО, это абсолютно не нужно. Если бы сейчас выбирали, взяли бы такую. У друзей уже второй деть в ней спит, а кроватка как новая.

AIfa
13.10.2010, 13:53
мы такую не стали покупать, купили в здоровом малыше с качалкой не намного дороже 1890 если не ошибаюсь. Мы скооперировались с челом у кого ката детская была.

*Staisee*
13.10.2010, 13:59
У нас таких две дома и на даче, отличные кроватки. Нравится, что просто дерево, не крашеное и без лака, у меня ребенок ее пытался облизать или погрызть.

Хельга Патаки
13.10.2010, 14:57
отличная кроватка, никаких нареканий