PDA

Просмотр полной версии : Возвращать сумку в магазин или нет?

:-/
09.10.2009, 18:09
Девочки сижу в сомненьях...купила сегодня мужу барсетку, через плечо носить, а то ему в выходные некуда телефон-ключи-кошель класть, вечно ко мне запихивает все. Показала сейчас коллегам мужчинам, они сказали что сумка фиговая и слишком для себя дорогая, полезла я на сайт фирмы и правда разница в 2 с половиной тысячи с моей, но в наличии нет и будет когда неизвестно. Что делать теперь, возвращать деньги и ждать пока привезут дешевле, или остаться с этой но с чувством неудовлетворения :( как будто обманули (( а с другой стороны сумка нужна, и особого напряга для бюджета нет.

Микки
09.10.2009, 18:57
Я бы вернула,пока можно ! Может быть еще лучше найдете )))2500 тысячи сумма не маленькая

Verunchik
09.10.2009, 19:05
Иногда в инет магазинах на товарах которых нет в наличии стоит оооочень старая цена, может не всё так плохо?

09.10.2009, 19:13
в инет магазин я звонила, они сказали что там где я купила, в универмаге, действительно огромные наценки, в их магазинах в городе нааамного меньше. И возврат товара психологически тяжело сделать((мне почемуто все начинают выговаривать дескать где голова ваша была когда брали((бррр...А искать лучше времени нет(( наверное поеду сдавать...жалко, очень она мне понравилась, надеюсь мужу не понравиться, тогда точно легко расстанусь

Пакет
09.10.2009, 19:28
Девочки сижу в сомненьях...купила сегодня мужу барсетку, через плечо носить, а то ему в выходные некуда телефон-ключи-кошель класть, вечно ко мне запихивает все. Показала сейчас коллегам мужчинам, они сказали что сумка фиговая и слишком для себя дорогая, полезла я на сайт фирмы и правда разница в 2 с половиной тысячи с моей, но в наличии нет и будет когда неизвестно. Что делать теперь, возвращать деньги и ждать пока привезут дешевле, или остаться с этой но с чувством неудовлетворения :( как будто обманули (( а с другой стороны сумка нужна, и особого напряга для бюджета нет.

А у вас свое мнение есть?Есть то дарите не раздумывая.

09.10.2009, 19:46
Спасибо :) вопрос и правда дурацкий был))) особенно с точки зрения мужчины :)