PDA

Просмотр полной версии : Таблетки секс-БАРЬЕР????

Катерина85
09.10.2009, 18:16
Всем привет, моей кошечке 8 мес. Мы ее еще не стерилизовали. У нее начался это странный период - она начала сильно кричать, не спит по ночам. Дай думаю дам ей пока таблетки секс-барьер. Не пршло и 5-ти минут, как у нее началась истерика, плачет, ноет, поднимает попу к верху, те просит простите... ничего не ест, ну и течка началась. Почему таблетки с названием БАРЬЕР простите подействовали наоборот??

Арлисс
09.10.2009, 18:22
ТАк быстро таблетка не могла подействовать, скорей это спровоцировало что вы взяли кошку на руки, по ее мерке заинтересовались ей. Я сама даю своей барьер уже третий раз. Начинают они помогать через несколько часов, обычно даю два раза в день два три дня.

Anywhere
09.10.2009, 18:23
Потому что это ЯД!
Господи, проштудировали бы хоть интернет перед применением.
И прием подобных *препаратов* в большинстве ведет к онкологическим проблемам в более взрослом возрасте.
Мы не исключение, но я давала своей по дурости, слава богу, что сейчас знаю, что давать нельзя.

Husky
09.10.2009, 18:24
Только аккуратнее с этими таблетками, они гармональные, очень плохо влияют на здоровье, приводят к раковым заболеваниям у животных.

Катерина85
09.10.2009, 18:24
Я не брала ее на руки и даже не дотрагивалась до нее! Это была вчера вечером, я думала ее состояние пройдет, а сегодня все тоже самое!

Катерина85
09.10.2009, 18:26
Я ж проконсультировалась с продавцом в зоомагазине, кучу вопросов ей задала, не услышала ни одного отрицательного ответа про этот препарат! Что же сейчас делать???

Husky
09.10.2009, 18:26
Я не брала ее на руки и даже не дотрагивалась до нее! Это была вчера вечером, я думала ее состояние пройдет, а сегодня все тоже самое!
Таблетки действуют какое-то время, но полностью не снимут у кошки желание, и что? придется давать пачками, что бы хоть как-то подействоало. Но это верный путь к гибели кошки.

Husky
09.10.2009, 18:27
Я ж проконсультировалась с продавцом в зоомагазине, кучу вопросов ей задала, не услышала ни одного отрицательного ответа про этот препарат! Что же сейчас делать???
Они продают, их з/п зависит от продаж, конечно она вам ничего не скажет. Стерилизуйте кошку, во время течки это тоже можно делать.

Бананза
09.10.2009, 18:30
в зоомагазине нет продавцов- практикующих ветеринаров.

Катерина85
09.10.2009, 18:36
ну если я дала всего лишь одну таблетку, я надеюсь сильного вреда здоровью это не принесет???... и еще, скажите, можно как-то вывести ее из этого состояния, просто я меня нет возможно прям сразу ее повести к ветеринару

Anywhere
09.10.2009, 18:36
Можно попугаю? Это так, на будущее :004:

о вреде контрацептивов (с фото) (http://vet.sumy.ua/for_animals/sovet/51-o-vrede-kontraceptivov-dlja-zhivotnykh.html)

Катерина85
09.10.2009, 18:42
спасибо за поддержку(

Бананза
09.10.2009, 18:48
Автор, ну нельзя так относится к своим животным.
Ведь тогда получается- меньше телодвижений, безразличие- и всё.
Проблема решена-дал таблетку, успокоилась.
как только успокоиться- сразу к вету. Что тут еще...

Катерина85
09.10.2009, 18:52
мне кажется не стоит обвинять пока не знаешь причины) ... мое финанс состояние не позволяет помочь моему животному так, как я хотела... дав ей таблетку, я ведь хотела ей лучше сделать, а не хуже!

Бананза
09.10.2009, 18:53
Я не хотела Вас обвинить.
Просто есть интернет, можно и там посмотреть.

earendel
09.10.2009, 20:19
Народ, ну что вы на автора накинулись, человек же совета просит.
Подавайте Кот Баюн, там на травках, действует помягче, сейчас же кошу надо немного в чувство привести.
А потом позвоните в клинику Айвена Филмора. Хорошая клиника, сама там свою кошь стерелизовала и кажется они там в кредит делают, позвоните и спросите. Знаю, что у них есть программа для бездомных животных, может есть и для малоимущих? Ну не всех сейчас с деньгами хорошо, что теперь автору вешаться что ли?

Катерина85
09.10.2009, 20:26
Спасибо) прободрили)... знаете что человеку нужно! и животному

Irenka_77
09.10.2009, 20:31
Ветврач мне сказала, что контрасекс можно давать кошкам только в том случае, если 100 % будете стерелизовать. Я своей красотке давала контрасекс 2 (!!!) раза. На прошлой неделе кошу стерелизовали.(за 1600 с наркозом, сердечным и попонкой). Вет сказала, что все яичники в кистах. Показала мне: ужас ужасный. Сказали, что от контрасекса. Одного раза достаточно. Берегите своих солнышек!

earendel
09.10.2009, 20:36
Советую Филмора еще потому, что там попонка не нужна. Метод у них там новый - без швов и попон. Моей красотке после операции пузо залили спреем, видимо с серебром, потому что пузико стало серебрянным :)) и швы рассасываются сами. А то помню как мучилась с попонкой моя предыдущая коша :005: ходила злая и пыталась содрать.