PDA

Просмотр полной версии : кальций-магний хилат?

Ирчес Малкова
09.10.2009, 18:19
или какой кальций Вы даете ребенку/ пьете сами? особенно буду рада мнениям насчет кальций-магния хилата...:)

Felight
09.10.2009, 20:08
Пью магний Д3.
Бобко прописал кальций магний хелат, но цена 1500 :010::010::010:

ulisha
09.10.2009, 20:11
я пью кальций магний хилат...ребенку не даю...но ортопед сказал. что можно 1 табл и ребенку в день....блин но она такая брльшая и как ее превратить в порошок и дать ребенку?!

Ирчес Малкова
10.10.2009, 09:43
я пью кальций магний хилат...ребенку не даю...но ортопед сказал. что можно 1 табл и ребенку в день....блин но она такая брльшая и как ее превратить в порошок и дать ребенку?!

мы эти таблетки еще не купили, но собираемся, только нам педиатр сказала по1/3 таблетки в день, нам 10 мес., а вам скока, если вам сказали 1 таблетку давать??)))) В любом случае мне кажется это лучше, чем кальция глюканат - вот его точно нереально превратить в порошок))))))

ulisha
10.10.2009, 11:56
нам 7 мес)))) ортопед перестарался)))) я вот думаю..а нужны ли табл реб. если мы сами пьем?...ой а вы кстати ив ли гв?

Ирчес Малкова
10.10.2009, 15:22
мы ГВ,тока вот мы аллергики, нам нельзя ничего кисломолочного и рыбу нельзя, очень переживаю за кальций, потому что зубов у нас еще не вылезло ни одного, хотя признаков рахита у нас нет. Вот и остается одна надежда на таблетки! говорят, кальция глюканат бесполезно давать, он не усваивается, еще и три раза в день, очень запарно, вот хочу попробовать этот кальций магний хелат!:)

Costa Del'
10.10.2009, 15:45
Мы употребляем Кальций Магний Хелат. Прописал ортопед, у нас проблема с ядрами окостенения в суставах, нет их у нас до сих пор :(. Курс 2 месяца. Едим 1 таблетку в день. По половинке 2 раза в день во время еды. Разламываю пополам и превращаю в порошок с помощью двух ложек. На одну кладу таблетку, а другой давлю сверху. Так и получается порошок. Все очень просто. ;)
А цена и правда кусачая. Но что делать, если надо.

Ирчес Малкова
10.10.2009, 16:05
Мы употребляем Кальций Магний Хелат. Прописал ортопед, у нас проблема с ядрами окостенения в суставах, нет их у нас до сих пор :(. Курс 2 месяца. Едим 1 таблетку в день. По половинке 2 раза в день во время еды. Разламываю пополам и превращаю в порошок с помощтю двух ложек. На одну кладу таблетку, а другой давлю сверху. Так и получается порошок. Все очень просто. ;)
А цена и правда кусачая. Но что делать, если надо.

Вы думаете Америку открыли с двумя ложками??:046:

Costa Del'
10.10.2009, 16:23
Вы думаете Америку открыли с двумя ложками??:046:
Я ничего не думаю про открытие Америки, я просто ответила на вопрос, если что.

ulisha
10.10.2009, 17:28
эт все хорошо, да моей например впихнуть что то в роот - проблема, да ще и порошок...помню линекс давала.....все на одежде(((...перестараться с кальцием тоже не охота - не очень хорошо...а 10 мес и не т зубов - это ничего такого страшного! я вот пока все таки сама пью...надеюсь с млоком получает.

скажите, а вы вот аллргики...а каши вы кушате соотвтственно на воде? вот моя тоже аллергик...дала 1 раз кашу на молоке(попробывала) и сыпь пошла((( а как у вас ре наедается этой кашей на воде? или вы разводите чем то типа смесью на козьем молоке?