Просмотр полной версии : когда все не так. Только что не плачу
Конечно это не самое страшное, что может произойти, но так обии-и-и-идно... Ну дело в следующем: только ребенок начал ходить в садик, неделю походила и раз - заболела. Сидим, сопли пузырями на кулак наматываем, температурим, все по плану:073: А мне завтра на свадьбу (три месяца готовилась, а до этого три года дома безвылазно просидела) идти надо было б, а вчера на собеседование...:041:
Конечно это не самое страшное, что может произойти, но так обии-и-и-идно... Ну дело в следующем: только ребенок начал ходить в садик, неделю походила и раз - заболела. Сидим, сопли пузырями на кулак наматываем, температурим, все по плану:073: А мне завтра на свадьбу (три месяца готовилась, а до этого три года дома безвылазно просидела) идти надо было б, а вчера на собеседование...:041:
Прекратите плакать!;) С садиками было б странно, если было б не так)) Займитесь лучше поиском кто может экстренно посидеть завтра;)
Нуууу... радуйтесь что так. Ибо гораздо хуче было бы. еслиб вас взяли поработали недельку и заболел. А так - позвоните, откажитесь. Ребенок только начал ходить и теперь болеть он будет раз в месяц стабильно. А то и чаще. Так практически у всех. Перетерпите этот год, а на следующий устраивайтесь спокойно, ибо сейчас вы все равно не работник
Прекратите плакать!;) С садиками было б странно, если было б не так)) Займитесь лучше поиском кто может экстренно посидеть завтра;)
Так болезни в садиках никто не отменял, обидно, что это случилось именно в "нужный" день. Кто бы мог с ребенком посидеть не нашлось - родственники все ускачут на свадьбу, а кому-то из знакомых подкинуть не получится - выходные всем дороги.
tanusha-29
09.10.2009, 18:42
страшного (на мой взгляд) ничего не случилось
главное,чтобы доченька поправилась!!!
а что мешает сходить на свадьбу (не с кем ребенка оставить?
если Вас утешит,на днях у мужа в Максидоме стащили ключи от авто (угнать не успели
но попали мы на большую сумму,для нашего бюджета (замена теперь за наш счет
привезла ему ключи вторые,возвращаясь домой попала в ДТП (могло закончится очень печально
слава Богу,обойдется только ремонтом авто,ну и временем потраченным на все хлопоты
мы сначала погоревали,а потом решили,авто с нами,я ЖИВА и ЭТО,пожалуй главнее всего!!!
здоровья Вам и Вашей семье,а все остальное поправимо
Не расстраивайтесь!:flower:У ребеночка акклиматизация к новому месту!(Если это правда не простуда)
Пройдет быстро.
Дамские пальчики
09.10.2009, 18:45
Так может няню?
Настурция Petro
09.10.2009, 18:46
Ну, что вы. У меня ребеночек 2 недели ходит в ясли, неделю болеет. Мы тоже сейчас дома сидим, все планы кувырком.
Это вам тоже своего рода знак, если вы думали, что детки не болеют в садике и можно спокойно работать весь год. Либо нужно искать няню, либо бабушек просить. У меня, например, некому ребенка оставлять, поэтому работаю дома.
А насчет свадьбы: подключите подруг, неужели не найдется человечка, который выручит и посидит? Ведь это всего один день.
tanusha-29
09.10.2009, 18:46
Так болезни в садиках никто не отменял, обидно, что это случилось именно в "нужный" день. Кто бы мог с ребенком посидеть не нашлось - родственники все ускачут на свадьбу, а кому-то из знакомых подкинуть не получится - выходные всем дороги.
кстати у нас ВСЕГДА дети болеют в праздничные дни
или ДР наши,или близких друзей и родственников
почему-то так совпадает:005:
Куча плюсов: 1. деть есть, 2. пошел в сад и это здорово, 3. На собеседования приглашают. Сейчас проблема пригласиться на собеседование.
Что не так-то? Временные затруднения - делов-то
Расцветашка
09.10.2009, 18:48
а ребёнки, по-моему, всегда заболевают именно в самый нужный день.
Наверное, няню подыскать или кого-то из знакомых напрячь. Либо с родственниками скооперироваться нянчиться "посменно" - пару часов один, потом приезжает другой, отпускает первого - тот едет на свадьбу, ну и так до конца торжества.:)
А вообще - то ли ещё будет! Решаем накладки конструктивно, т.к. всё это совсем не беда, а просто жизнь, самая обыкновенная.
Возьмите экстренную няню на несколько часов;)
http://fake.dirty.ru/img/images/antisocial-2/084-zalx22.jpg
Эх! Спасибо, девочки, дорогие за поддержку! Температура уже не критическая, выше 37 сегодня не поднимается, а подключить вообще некого. Свадьба в другом городе, ехать туда 3 часа минимум на машине, так что по очереди с родственниками меняться тоже не получится. Обидно, что мероприятие не просто для отдыха, увеселительное, а у действительно близких и дорогих людей видеться с которыми получается редко, но так хочется.
http://fake.dirty.ru/img/images/antisocial-2/084-zalx22.jpg
Поржала сквозь слезы:)) Спасибо, дорогой, пиши еще!
Эх! Спасибо, девочки, дорогие за поддержку! Температура уже не критическая, выше 37 сегодня не поднимается, а подключить вообще некого. Свадьба в другом городе, ехать туда 3 часа минимум на машине, так что по очереди с родственниками меняться тоже не получится. Обидно, что мероприятие не просто для отдыха, увеселительное, а у действительно близких и дорогих людей видеться с которыми получается редко, но так хочется.
А так бы вы с ребенком поехали? И еще хочу сказать, что безвыходных ситуаций не бывает;)
Расцветашка
09.10.2009, 19:05
А так бы вы с ребенком поехали? И еще хочу сказать, что безвыходных ситуаций не бывает;)
Согласна. Что-нить обязательно придумается, если хорошо подумать.
Планировала ехать с ребенком, на регистрацию днем вместе всем собраться, а на банкете вечером была возможность подменяться с сестрой, бабушкой.
LaPrimavera
09.10.2009, 19:38
я сейчас, наверное, криминальную вещь скажу. попробуйте все же с ребенком поехать. температуры нет... а? или я просто без башки уже совсем?)))
я сейчас, наверное, криминальную вещь скажу. попробуйте все же с ребенком поехать. температуры нет... а? или я просто без башки уже совсем?)))
:)) я побоялась это сказать
Ну температура все-таки какая-никакая, а есть - 37. Не было б тмпературы - не было бы и проблем.
LaPrimavera
09.10.2009, 19:45
а 37- это верхняя граница нормы))))
У нас перед регистрацией ребенка была температура накануне, 38:001: а утром не было, и я безбашенная мать ляльку месячного поволокла таки. И ничего страшного не случилось. К чему я это?:016: смотрите по обстоятельствам, если ребенок себя хорошо в целом чувствует - то может и ничего, если есть сомнения - ищите себе замену на няньки. И вообще - очень вредно не ходить на бал, особенно когда ты этого заслуживаешь (с):017:
Mrs.Sher
09.10.2009, 20:21
А я бы тоже с ребенком поехала. Вы же не на электричке едете. Думаю ничего страшного не случится.
ЯнинаЧека
09.10.2009, 20:40
кстати у нас ВСЕГДА дети болеют в праздничные дни
или ДР наши,или близких друзей и родственников
почему-то так совпадает:005:
+1 и ничего с этим не поделаешь.
Ой, я б побоялась ехать с дитем, все таки после болезни слабенький еще :008:
А там на свадьбе, есть кому посидеть с ребенком, если вы его с собой возьмете?
Ой, я б побоялась ехать с дитем, все таки после болезни слабенький еще :008:
А там на свадьбе, есть кому посидеть с ребенком, если вы его с собой возьмете?
Посидеть будет с кем, но во второй половине дня, т.е. ближе к вечеру. Вот и меня смущает, что после болезни и взрослому-то не очень комфортно, а уж малышу... Вобщем, чем ближе к ночи, тем больше склоняюсь остаться дома - фиг с ними с праздниками, детеныш дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.