Katri
09.10.2009, 18:56
У меня ужасная ситуация! Я взялась шить шубку на венчание знакомой. Шью за копейки, т.к. опыта практически нет. Моя мама шьет уже лет 40 и пообещала раскроить и помочь в пошиве. И в тот день, когда приехала заказчица (это было в ту субботу), мама сказала "Вечером раскрою". И ушла. Два дня я не могла до нее дозвониться, оказалось, что она ушла не просто так, а в запой. То есть она совсем невменяемая, ни о каком раскрое не может быть и речи. Пару дней назад пришла домой утром (живет отдельно) трезвая и сказала, что вечером все сделает. А днем я ей позвонила, она уже никакая. Но речь не об этом. А о том, что шубку надо сделать в 11 октября, к воскресенью. Как шить - сама разберусь, а раскроить не могу! К тому же у заказчицы нестандартный размер, ОГ110 ОТ100 ОБ122. Я уже вся трясусь и плачу, не знаю, что делать. Девочка позвонила, я сначала даже боялась брать трубку. Решила заказать выкройку с сайта платных выкроек, пошла утром положила деньги на яндекс-кошелек, они шли полдня! Пришли в итоге, сделала заказ, а в интернет-магазине "закончились пароли" в продаже" О_о
Вобщем я в отчаянии, совершенно не знаю, что делать. Может быть здесь есть умельцы, которые могут мне заочно помочь с построением выкройки? Шубка простая, на 1 пуговице, без карманов. Рукав хотелось бы реглан, но сейчас уже не важно.
Покрой примерно такой + рюшечки по воротнику
Вобщем я в отчаянии, совершенно не знаю, что делать. Может быть здесь есть умельцы, которые могут мне заочно помочь с построением выкройки? Шубка простая, на 1 пуговице, без карманов. Рукав хотелось бы реглан, но сейчас уже не важно.
Покрой примерно такой + рюшечки по воротнику