Вход

Просмотр полной версии : Понос желтовато-белой пеной- ?!

LaPrimavera
09.10.2009, 18:57
да простят меня уважаемые форумчане за такие подробности. ребенка вчера вырвало всем съеденным в обед. сегодня днем в саду был понос, один раз сбегал в тубзик. привела домой. врач в саду сказала- гастроэнтерит или просто отравление. температуры нет, болей никаких нет. сейчас опять пронесло, но я такое вижу впервые- бело-желтая жидкость. пьем энтерофурил. может, уже пора скорую? ребенку 5 лет. сама грешу на выпитый позавчера вечером смородиновый морс, когда мыла после него чашку, то показалось, что пахнет чем-то несвежим, но думала, что просто показалось. в целом сама считаю, что отравление. много пьем, почти ничего не едим пока. рвоты больше не было. как Вам кажется, это нормально- такой стул при отравлении?

Katya mama Deniski
09.10.2009, 19:02
Пьет много - это хорошо....На дизгруппу сдайтесь с утра - это мазочек такой, можно не в поликлинике, а в ближайшем мед.центре.... Просто тут нельзя пропустить что-то криминальное.... Если температура начнет повышаться - скорую! или если сыпь полезет... Боль в животе если или опять рвота будет - тоже скорую!
Покушайте рисовую кашку на воде, если есть хочет, но если не просит - вообще еду не предлагайте, только поите.... Энтерофурил - это хорошо, можно еще смекточки дать... Больше трех дней если понос будет - врача на дом или скорую... Обязательно!

LaPrimavera
09.10.2009, 19:10
спасибо!

ValentinaRU
11.10.2009, 00:50
у нас тоже был такой стул при отравлении.

MaMa_Roma
11.10.2009, 01:04
погрызть сушки или сухарики можно....
и воды побольше...

С- юля
11.10.2009, 02:21
Я думаю, что надо сделать эко программу....у нас когда были пенистые какашки нашли палочку. В любом случае эрсефурил сильно хорошо...нам его и прописали.