Просмотр полной версии : осенний праздник, когда?!
Девочки, я смотрю здесь уже многие к празднику готовятся, костюмы обсуждают, а у нас пока молчат воспитатели...Когда вообще этот праздник обычно бывает? У нас средняя группа, первый год в саду.
Katya mama Deniski
09.10.2009, 19:13
Вообще-то скоро, кажись, через неделю обещают - у нас тоже средняя группа, где-то в районе 20 числа... Ну это вообще-то индивидуально в каждом садике и по группам тоже... Привязки к конкретному числу нет...
Спасибо! В пн поинтересуюсь у воспитателей наших)
У сына был сегодня праздник осени . А у дочки праздник осени через неделю. Во всех садиках по разному.
s.h.e.l.l.
09.10.2009, 20:32
мы тоже ждем, у нас еще не было!
ОльгАнна
09.10.2009, 20:46
У нас 13-го. Только дочка заболела :(
Может, конечно, за выходные получше станет
tanyechka
09.10.2009, 20:55
У нас обычно в начале ноября.
Сначала обещали в октябре. Теперь говорят - в самых первых числах ноября. К этому же празднику воспитатели хотят присоединить конкурс осенних поделок.
Вулканчик
09.10.2009, 21:23
У нас нет точной даты,сказали в конце октября.
в старшей группе объявили вчера что осенины будут через пару недель.только начали готовиться.в средней-так же
Девочки а что к этому празднику надо? Костюмы ? А то у нас как то оповещение хромает ;)
У нас 14 окт. праздник - стих выдали, песни, танцы разучивают.:support:
Вулканчик
09.10.2009, 22:47
Девочки а что к этому празднику надо? Костюмы ? А то у нас как то оповещение хромает ;)
Обычно воспитатели говорят свои пожелания
в прошлом году просили одеть желтое платье.В этом просто нарядное, но приготовить листочки на палочке
Обычно воспитатели говорят свои пожелания
в прошлом году просили одеть желтое платье.В этом просто нарядное, но приготовить листочки на палочке
Нас к понедельнику попросили всем принести подсолнухи.... может тоже оно.... ;)
TashaPasha
10.10.2009, 01:27
У нас 28 октября.
РапунцельКА
10.10.2009, 01:29
28-29 октября
мастерим колпачки гномов, фонарики и короны с кленовыми листочками:))
blondinchka
10.10.2009, 01:35
У нас в начале ноября,заранее дочку спрашиваю кем она будет,чтоб не было сюрпризов готовлю костюм!!!
У нас 26 октября. Моя будет матрешкой.
Здорово! А я про этот праздник только здесь прочитала-узнала. Пойду в сад спрашивать, что за праздник осени.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.