Просмотр полной версии : подушка от удушения Chicco
Lipochk@
09.10.2009, 19:12
Кто-нибудь такой пользовался?
Действительно ли, что можно на этой подушке оставлять ребенка на животе на ночь? С какого возраста ее можно использовать - ведь совсем маленькие вообще без подушки должны спать?
Название-то какое жуткое:001:
А что нельзя спать на животе без такой подушки?
Lipochk@
09.10.2009, 19:17
А что нельзя спать на животе без такой подушки?
Да уж, согласна насчет названия:)
Мне все врачи говорят, что на ночь ребенка на животе оставлять нельзя, т.к. он может уткнуться носиком в кроватку и задохнуться. А у меня ребенок на животе спит лучше всего, и дольше всего:)
Мне все врачи говорят, что на ночь ребенка на животе оставлять нельзя, т.к. он может уткнуться носиком в кроватку и задохнуться. А у меня ребенок на животе спит лучше всего, и дольше всего:)
Мы клали на живот с рождения. Я не боялась, да и врачи ничего такого не говорили по этому поводу
Pokemon4ik
09.10.2009, 19:21
Девочки, я ее покупала- эту подушку... Наверное это страх взял верх.... на самом деле я ее сразу продала тут, потому что мне она показалась не удобной....
А моя с 4 мес спит на животе, сама раньше пугалась, теперь все прошло...
Мне кажется это преувеличение - эта подушка, она вся в дырках - сплошные барханы...
GALASSIA
09.10.2009, 19:22
А детские подушки какие-то другие бывают?
У нас не Кикко, но всё равно с дырками...:009:
Я Мамко!
09.10.2009, 19:28
А детские подушки какие-то другие бывают?
У нас не Кикко, но всё равно с дырками...:009:
ссори за офф. Издеваетесь,да? над нами над Питерцами? :073: (это я про погоду в подписи:))
По теме-никакими подушками не пользовались, кладите ребенка спать на бочок,если е хотите на животик
Тоже не пользовались никакими подушками вообще.. А ребенок очень любил и любит спать на животе!
а у нас врач адекватный говорит можно,вообщем у меня деть спал до 3-х месяцев лучше на животике,газики лучше так отходили,ему соответственно комфортней так спать было,но я все равно постоянно соскакивала боялась,начитавшись всего:001:
Спит на животе месяцев с 4. Никакими подушками не пользуемся до сих пор!
GALASSIA
09.10.2009, 20:02
ссори за офф. Издеваетесь,да? над нами над Питерцами? :073: (это я про погоду в подписи:))
:004:
Lipochk@
09.10.2009, 20:14
Спит на животе месяцев с 4. Никакими подушками не пользуемся до сих пор!
Нам-то еще 3 недельки только...:008:
Настенька-Настюша
10.10.2009, 03:10
Мы спим на животе с рождения! Причем и дочка моя тоже спала с рождения! Ничего страшного в этом нет. Даже новорожденный способен повернуть головенку набок, не задохнётся, если матрац жесткий и ровный и простынка на резинке (чтобы не сбивалась у личика).
Так и газики лучше отходят,и голову ребенок раньше начинает держать, хотя я к этому и не стремилась. Сейчас сын спит на животе, но как бы на четвереньках, подняв попу, очень прикольно, еще стал ночью уползать в конец кроватки:046:
Головокружение
10.10.2009, 16:12
+1000:001:
Creamy caramel
10.10.2009, 16:17
Мы спим на животе с рождения! Причем и дочка моя тоже спала с рождения! Ничего страшного в этом нет. Даже новорожденный способен повернуть головенку набок, не задохнётся, если матрац жесткий и ровный и простынка на резинке (чтобы не сбивалась у личика).
Так и газики лучше отходят,и голову ребенок раньше начинает держать, хотя я к этому и не стремилась. Сейчас сын спит на животе, но как бы на четвереньках, подняв попу, очень прикольно, еще стал ночью уползать в конец кроватки:046:
+1 только так и спим.Попой к верху.
Юляшка-ромашка
10.10.2009, 16:28
в США вобще это обычная практика ложить спать деток именно на живот (со слов знакомых). И как они могут задохнуться, если спать на ровной поверхности и жестком матрасе? Вы сами попробуйте...
ИМХО - фигня эта подушка.
Кин-дза-дза!
10.10.2009, 16:30
Как только отпал пупочный "хвостиК" (не помню как грамотно обозвать его) сразу стали спать на животе, обе дочки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.