Просмотр полной версии : А вы читали журнал "Город для детей" ?
Я слышала про такой журнал (Город для детей), но сама не встречала ни разу ( он бесплатный вроде-бы).
А вы видели-читали-встречали?
Если ДА - расскажите, пожалуйста как он вам - там только реклама или информация полезная тоже есть?
нет. не читала, не видела
Тихая Минутка
09.10.2009, 20:17
Я читала этот журнал. В клинике "21 век" бесплатно лежал.
Мне журнал очень понравился. Это был летний выпуск.
Вся информация по летнему детскому Питеру в достаточно удобном формате.
Кружки, развлечения, театры, музеи, загородный отдых, спортивные секции, интересные события в городе по датам, магазины, различные клиники, специалисты, психологи, специалисты, курсы, развивающие центры и частные садики, школы, в общем все куда можно сходит с ребенком.
Что мне особенно понравилось, так это обзор по экскурсиям и по театральным постановкам. Сразу понятно, что когда где идет и будет ли это интересно твоему ребенку или нет.
Там конечно были и отвлеченные статьи, но я не помню какие, для меня вся польза была именно в справочной информации.
Mама Сладкой Малины
09.10.2009, 20:33
Это типа справочника. Раньше по почтовым ящикам раскладывали журнальчик "ДляКаждогоДома", вот это то же самое, только для детей.
Отличный журнал, особенно иллюстрации Кати Толстой! И полезного тоже много. К бесплатным рекламным изданиям не имеет никакого отношения.
А где кроме "21" века вы его брали?
Очень понравился! Особенно рубрика Ориентирование - прогулка по Каменному острову.
Мы брали в каком-то детском магазине ТК "Планета Нептун" (забыла в каком именно)
Мама-354
09.10.2009, 21:43
Не видела...
не видела, и соответственно, не читала)
а что там?
Гражданочка
09.10.2009, 22:05
впервые слышу про такой журнал. п.2
не слышала, не видела, не читала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.