Просмотр полной версии : Кто подрезал уздечку в ДГБ №5 ???
Дамские пальчики
09.10.2009, 19:22
Очень беспокоюсь за ребёнка.Нам сегодня назначили операцию на конец ноября по подрезанию уздечки:001:.Необходимо сдать кучу анализов и справок:010:.Сыну 4 года и ночевать я с ним немогу.Может кто подскажет,возможно ли за деньги остаться?Ну или тогда во сколько Вы уходили из больницы и во сколько приходили утром?Как там с питанием?Ребёнок должен соблюдать диету и вообще как его кормить после операции?Долго ли заживает и как сам ребёнок реагирует на рану во рту?:(
Картинка
10.10.2009, 15:21
Про ваше оставание в бол-це - поговорите с старшей сестрой (должны быть платные палаты). Чем и как кормить - вам расскажут. Уздечку под языком или между губой и десной? Если между десной и губой - мне самой ее подрезали лет в 7, амбулаторно в поликлинике, вообще ничего страшного. Если под языком - заживать наверное будет подольше, еду жиденькую давать. А как отреагирует - это кто ж его знает, кроме вас, они все такие разные.
Удачи!
Почему вы не можете остаться? первый раз слышу - дети до 5 (или 7 не помню точно) лет находятся вместе с родителями в больнице. Другое дело, что маме спать негде (только на кровати вместе с ребенком) и есть нечего (но есть холодильник). Не переживайте, удачи.
Дамские пальчики
10.10.2009, 16:34
Уздечку подрезаем под языком.Сам хирург вчера сказал,что до трёх лет с мамой,а дальше,только если будет свободная кровать.Я хочу узнать,может у них платные палаты есть?
А почему в больнице? Эту операцию в любой стоматологической поликлинике делают.
Дамские пальчики
10.10.2009, 17:49
Нам в больнице надо у пластическоо хирурга делать.Наверное уздечка такая.Будет масочный наркоз.В больнице три дня необходимо находиться.
ValentinaRU
10.10.2009, 23:16
в этой больнице моему ребёнку(6лет)оперировали пупочную грыжу.я просто осталась с ним на одной кровати (они достаточно боьшие).мне ни слова не сказали .два года назад платная палата стоила 1000 рублей и кровать в обычной палате столько же.
Нам в больнице надо у пластическоо хирурга делать.Наверное уздечка такая.Будет масочный наркоз.В больнице три дня необходимо находиться.
Странно:005:
Делали подобную операцию,правда, в "Бейби".
У сына была патолагически короткая уздечка.
Тоже был масочный наркоз и перед эти куча анализов.
Сама операция заняла от силы 10 - 15 мин.
Потом пара часов в палате отходили от наркоза, и домой в этот же день.
Ребёнок должен соблюдать диету и вообще как его кормить после операции?Долго ли заживает и как сам ребёнок реагирует на рану во рту?:(
Первый день было больно, врач советовал давать нурофен.
Потом в течении несколько дней давала жидкую пищу - супчики, кашку, пюрешки.
Дамские пальчики
10.10.2009, 23:26
Странно:005:
Делали подобную операцию,правда, в "Бейби".
У сына была патолагически короткая уздечка.
Тоже был масочный наркоз и перед эти куча анализов.
Сама операция заняла от силы 10 - 15 мин.
Потом пара часов в палате отходили от наркоза, и домой в этот же день.
Спасибо.А как давно делали?Сколько по стоимости обошлось?
Дамские пальчики
10.10.2009, 23:28
Нам врач сказал что первый день поступаем,второй делаем операцию 5 минут,третий - смотрим на сосотояние и выписываем.Конечно мне бы лучше за один день управится и не валяться в больнице.Вот вчера на консультацию сходили и вечером температура 38,5.
Спасибо.А как давно делали?Сколько по стоимости обошлось?
В мае этого года.
Цену точно уже не помню -около 4 тыс.
Нам врач сказал что первый день поступаем,второй делаем операцию 5 минут,третий - смотрим на сосотояние и выписываем.Конечно мне бы лучше за один день управится и не валяться в больнице.Вот вчера на консультацию сходили и вечером температура 38,5.
У нас вечером в первый день была температурка.
Потом все Ок было.
Нам делали в "Пятерке" пластику "супер"-короткой нижней уздечки. Ребенку было 2,5 г. Спали на одной кровати.Учитывая мою очень большую комплекцию, места хватило. Нас положили в четверг.В пятницу утром сделали операцию, и спустя 3ч. отпустили. В понедельник мы приехали на обработку и официальную выписку. Никакого дискомфорта у ребенка не было.Плакал только отходя от наркоза. Пару дней избегали твердой пищи, а потом перешли на обычное питание. У нас все прошло хорошо.Желаю и вам удачи!!!!!!!!:flower:
клякса первомайская
11.10.2009, 01:05
Дочке в пятерке подрезали:flower:год назад,тоже под языком.Тоже пластический хирург.
Только мы на ночь не оставались.Утром пришли,часов в 10 операция,часов в 7 вечера домой отпустили.Отпустили бы и раньше,но им реакция на наркоз не понравилась....хотя ничего страшного не было,ребенка просто трясло сильно...
через пару дней приехали на консультацию
швы отвалились дней через пять,наверное...(или рассосались?)
в день после операции ничего не ела,только пила,на след.день пюрешки,еще через день-все:)
Дамские пальчики
11.10.2009, 11:09
Не понимаю,почему в "пятерке" некоторые один,два и три дня лежат?!У всех наркоз и швы.Я вчера мужа на "Бейби" уговаривала.Попробую туда позвонить и расспросить всё.Время у нас еще есть,т.к. операция через 1,5 мес.
А после операции "сразу" к логопеду ?
Не понимаю,почему в "пятерке" некоторые один,два и три дня лежат?!У всех наркоз и швы.Я вчера мужа на "Бейби" уговаривала.Попробую туда позвонить и расспросить всё.Время у нас еще есть,т.к. операция через 1,5 мес.
А после операции "сразу" к логопеду ?
да, надо сразу заниматься с логопедом.
потому как шов может зарубцеваться и стать очень не пластичным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.