Вход

Просмотр полной версии : Жидкая детская смесь - лучше чем сухая??

Seamny
09.10.2009, 20:05
Девоньки, которые на ИВ или СВ, какой смесью пользуетесь - жидкой или сухой? У меня основная проблема в ночном кормлении: нужно вставать и идти готовить на кухню, т.к. сухая смесь годна (при приготовлении) только в течение часа. Было бы гораздо проще с жидкой, которую только подогреть. Скажите, кто чем пользуется?

mamabest
09.10.2009, 20:12
У меня сын только жидкую согласился есть. Сухие не ест ни под каким предлогом, даже сквозь сон. А вот доча ест сухой нутрилон комфорт. Мне с моими двумя очень много пришлось перепробовать, честно говоря сама больше уважаю жидкую смесь, хотя в ночи мне легче сухую приготовить. (Теплая вода всю ночь в йогуртнице стоит, нужное количество смеси в дозаторе. Пять сек и бутылочка готова, а жидкую еще и греть надо, в то время пока деть плачет).

Seamny
09.10.2009, 20:19
А какая именно жидкая смесь? И где покупали?

Алина Попова
09.10.2009, 20:23
Девоньки, которые на ИВ или СВ, какой смесью пользуетесь - жидкой или сухой? У меня основная проблема в ночном кормлении: нужно вставать и идти готовить на кухню, т.к. сухая смесь годна (при приготовлении) только в течение часа. Было бы гораздо проще с жидкой, которую только подогреть. Скажите, кто чем пользуется?

как раз искала инфу, сколько годна смесь после приготовления...а не в курсе, если ребёнок её чуть-чуть покушал, то за какое время её можно доесть?

а воду в термосе можно держать на ночь...

Seamny
09.10.2009, 20:35
Обычно на каждой банке со смесью такая инфа есть! Т.к. смеси разные ведь. Мы пока кушаем NAN кисломолочный, так там строго годна 1 час после приготовления. А обычный NAN я даже не знаю, может и дольше. Соответственно, если реб не доел у меня, то я в течение часа могу его докормить, а потом все, смесь выливается.

Алина Попова
09.10.2009, 21:16
у меня тож нан...на банке пишут, что все остатки надо сразу вылевать!!(

Tiramisu
09.10.2009, 21:33
Я жидкий NAN покупаю. Пользуюсь им и днем, и ночью. Удобно , конечно.
Ну и по вкусовым характеристикам она мне больше нра , чем сухой NAN. Проблема в том, что она бывает пропадает из продажи.
Еще тутелли в финке есть, подумываю перевести на нее после полугода.

LenochkaN
09.10.2009, 23:09
Готовую смесь Нэнни можно хранить в холодильнике в бутылочке в течение 12 часов, но если ребёнок уже поел из этой бутылки, то нужно выливать остатки. Так что все смеси разные. А из жидких я только НАН в продаже видела. А какие ещё есть?

домашняя стерва
09.10.2009, 23:22
Готовую смесь Нэнни можно хранить в холодильнике в бутылочке в течение 12 часов, но если ребёнок уже поел из этой бутылки, то нужно выливать остатки. Так что все смеси разные. А из жидких я только НАН в продаже видела. А какие ещё есть?

Агуша

**БегущаяВверх**
09.10.2009, 23:45
до сих пор иногда ребенок ест смесь (1,3). "остатки" может доедать в течение часа-полутора. иногда бывает, что куда-нибудь спрячет бутылочку, а потом находит (может часа через 3) и пьет. тут же стараюсь забрать на всякий случай, но ТТТ, на пищеварение не влияет.

Из готовых агушу пьем. подогреваю 40-45 сек в микроволновке. С сухой проблем не было, т.к. в зимний период бутылочку с водой на батарею, нужно количество смеси в диспенсер. Смешал за полсекунды и готово.