Просмотр полной версии : где купить ройбуш?
подсела :065: я на чаи вкусные разные, ройбуш в том числе, скажите, где вы покупаете, чтоб подешевле выходило? :flower:
в Рязани например я нашла летом я нашла магазин, где все чаи продавались на развес и цена за килограмм шла, а не за унцию или 100 гр. и цены были приемлемые... я думаю что в Питере это есть, но я не знаю где - скажите, плиз :))) :091:
не уверена, что дешевле всего, но беру в Унции. в моречая может быть дешевле...
в ОЗ нет ?
не уверена, что дешевле всего, но беру в Унции. в моречая может быть дешевле...
в ОЗ нет ?
ну в унции дорого на мой взгляд... в море чая зайду... :flower:
ну, не ходить же в ОЗ за 50 гр. каждый месяц :019:
Baiser_aerien
09.10.2009, 21:34
Мы в Окее берем основную массу развесных чаев. Если каких-то чаев там не находим, то идем в Море чая.
Что для вас не дорого - не знаю. Но за раз брать 10-20 видов чая Вы вряд ли будете. А брать по пакетику каждые выходные вполне можно. Через несколько месяцев коллекция будет очень приличной.
Мы в Окее берем
а сколько там стоит например ройбуш или какой-то чай который вы всегда берете?
Baiser_aerien
09.10.2009, 21:42
а сколько там стоит например ройбуш или какой-то чай который вы всегда берете?
На последних двух пачках ("Нахальный фрукт" и "Для любимой") ценник 790 рублей за килограмм. Пакетика 200 гр хватает на долго. У нас в коллекции уже больше 15 сортов, так что один и тот же чай пьем всего пару раз в месяц (каждый раз завариваем новый чайник).
вооооот за килограмм это хорошо!
спасибо!
Baiser_aerien
09.10.2009, 21:51
вооооот за килограмм это хорошо!
спасибо!
Но в магазине ценник вроде на 100 гр переведен.
я только в "Кофейной контате" чаи беру
В Ашане были чаи - нахальный фрукт примерно 38р за 50г, земляника со сливками 33р. за 50г и другие...
лимонная птица
10.10.2009, 11:52
на пионерской в тц аэродром есть чайный отдел,чаи есть и зеленые и черные,выбор хороший.
пакетик 50 гр стоит рублей 60-80.есть и за 300,вроде молочного:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.