Вход

Просмотр полной версии : Поболтать.))) Заграничным поклонникам Хворостовского.))))

Тангеро
09.10.2009, 20:35
Думаю все знакомы с искусством.И с таким звёздами как например Хворостовский.
Вот,какое творчество они иногда выдают.

Девочки, ай быть в шоке. :010:

:)):)):)):)):)):)):))

ТАКОГО ИСКУССТВА Я НЕ ОЖИДАЛА !!!!!!!!!! :010::)):)):))

http://www.youtube.com/watch?v=hVMwxuNh5IA

жесть.:001:

Тангеро
09.10.2009, 20:49
А вот жесть другого рода.
Но ЖЕСТЬ!

Пьяная Кармен. (А ведь японцы ещё и похлопали! :001:)

http://www.youtube.com/watch?v=G2QjpOpq84M

perpetua
09.10.2009, 22:29
Думаю все знакомы с искусством.И с таким звёздами как например Хворостовский.

я не знакома. даже имени не слышака ни разу. кстати, если Вы будете таки жить в другой стране, то Вы часто будете сталкиватся с тем, что давно уехавшие не знают практически никого из новых знаменитостей, да и не интересуются ими особо. ;)

eleraik
09.10.2009, 22:44
Была разочарована. Сначала даже засомневалась, Хворостовский ли это?!!! Зачем это нужно было... пошловато как-то...

Annora
09.10.2009, 22:48
я не знакома. даже имени не слышака ни разу. кстати, если Вы будете таки жить в другой стране, то Вы часто будете сталкиватся с тем, что давно уехавшие не знают практически никого из новых знаменитостей, да и не интересуются ими особо. ;)
Простите, но имя Хворостовского известно среди поклонников оперы во всем мире. И он скорее старая, чем новая знаменитость. Возможно, Вы просто не интересуетесь оперой. В Штатах Хворостовский очень известен, поет в спектаклях лучших оперных театров. Я его слушала несколько лет назад в Травиате в Сан-Франциско.

Тангеро
09.10.2009, 22:50
Была разочарована. Сначала даже засомневалась, Хворостовский ли это?!!! Зачем это нужно было... пошловато как-то...
Это Хворостовский.:fifa: Точно.:fifa:
Нет,ну пение там ещё ладно.Терпимо.
Но видеоряд!:010:
Хворостовский садо-мазо,с голой,нафотошопенной грудью и стонущей под плетью девицей! :065:
Ну и ваще демонизм какой-то.:073:

А как вам Кармен?

Тангеро
09.10.2009, 22:52
Простите, но имя Хворостовского известно среди поклонников оперы во всем мире. И он скорее старая, чем новая знаменитость. .

Точно. )))

Hechicera
10.10.2009, 00:44
Пьяная Кармен. (А ведь японцы ещё и похлопали! :001:)
Обрыдалась. Спасибо за ссылку :flower:. А ещё что-нибудь такое есть? :))

Тангеро
10.10.2009, 01:02
Дорогая Hechicera. ))))) Есть ещё пьяный Хворостовский. Не так зрелищно,но тоже смешно.Особенно в конце. :))
Дать? :))

Тангеро
10.10.2009, 01:05
Там написано что он "joking". Но он "drinking". :ded::))

http://www.youtube.com/watch?v=ao85-n5EVW4

mamie
10.10.2009, 01:07
А что, Кармен как Кармен :))
Классно сыграла вульгарную цыганку :0005::fifa:

Кузькина мать
10.10.2009, 11:57
ну а что ж, Хворостовский - не человек :))? красота, по-моему :)) не зря он мне всегда солиста Раммштайн напоминал :))

Тангеро
10.10.2009, 12:18
не зря он мне всегда солиста Раммштайн напоминал :))
Оууу.....:010: :))

perpetua
10.10.2009, 12:19
Простите, но имя Хворостовского известно среди поклонников оперы во всем мире. И он скорее старая, чем новая знаменитость. Возможно, Вы просто не интересуетесь оперой. В Штатах Хворостовский очень известен, поет в спектаклях лучших оперных театров. Я его слушала несколько лет назад в Травиате в Сан-Франциско.

прощаю;) я именно об этом. человек, живущий за предалами России пару 10-летий (мой случай:fifa:), может не следить детально за карьерами российский деятелей исскуств. замететьте, это не означает не интересоваться оперой, литературой, театром;).

Тангеро
10.10.2009, 19:00
Ну,простите,всё же Хворостовского знают во всём мире.)))

Вот ещё один прикол.Правда не от звезды,но..... :))

http://www.youtube.com/watch?v=i35kANE4DdE

mamie
10.10.2009, 20:10
Хворостовский на самом деле известен во всем мире.

Я вчера весь вечер после этой темы так по ссылкам приколов и ходила :) Попсы нашей наслушалась с петушиными вскриками и фанерой. Но этого не видела :))) Спасибо!

Тангеро
10.10.2009, 20:29
Я вчера весь вечер после этой темы так по ссылкам приколов и ходила :) Попсы нашей наслушалась с петушиными вскриками и фанерой. Но этого не видела :))) Спасибо!

Да,порой такое увидишь...:001::)) Рада что понравилось! :support:

Тангеро
10.10.2009, 23:22
О.Нашла расшифровку глубокого смысла первого видеоклипа с Хворостовским. :))

Оказывается.

Это видео Клип Бадоева в жанре фэнтези. В этом холодном подводном мире судят девушку, преступление которой ее любовь.( в роли подсудимой актриса Ольга Макеева.) На суде она доказывает свою правоту, влюбляет в себя палача, которого играет Дмитрий Хворостовский.В момент, когда палач пытает жертву, между ними и вспыхивает чувство.(БДСМ? :)) ) Она Роза- но с шипами, которая и убивает ими свою жертву... Легенда о девушке-розе, которая в момент поцелуя выпускает шипы, убивая партнера. За смерть мужчин ее должны казнить. Но вспыхнула любовь...Когда нужно казнить преступницу, палач целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается. Получается, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, их привлекала лишь красота...
Занавес.

Tvilling
10.10.2009, 23:47
человек, живущий за предалами России пару 10-летий (мой случай:fifa:), может не следить детально за карьерами российский деятелей исскуств. замететьте, это не означает не интересоваться оперой, литературой, театром;).
Аналогичная фигня. Литературой еще туда-сюда, а вот остальным...
Прошлым летом поставили спутниковую тарелку, так смотреть некогда. Да и не особо что. Я до сих пор не понимаю, в чем разница между Аленой Апиной и Ариной Шараповой... и третье еще имя было какое-то... забыла :001:

Тангеро
11.10.2009, 00:11
Не,ну Саша! Сравнить Апину,Шарапову и Хворостовского! :))
Лан,проехали. :))

Асенок
11.10.2009, 02:18
Не могу сказать, что я в диком восторге, но в вобщем мне понравилось. Что действительно кошмарно - комментарии зрителей. Вот где пошлость и хамство.
Кстати, я тоже в современной Российской эстраде ни бум-бум, и вообще в этой канадской деревне потихоньку тупею, но Хворостовского еще помню, все таки это мировая звезда, да и живет он давно за границей

Annora
12.10.2009, 13:03
прощаю;) я именно об этом. человек, живущий за предалами России пару 10-летий (мой случай:fifa:), может не следить детально за карьерами российский деятелей исскуств. замететьте, это не означает не интересоваться оперой, литературой, театром;).
Тоже не живу в России второй десяток лет, абсолютно не разбираюсь в современной российской попсе, российское телевидение не смотрю, но Хворостовский относится к совершенно иной категории. Это сегодня один из лучших баритонов в мире. Поэтому и странно, что Вы не слышали его имя, если в самом деле интересуетесь оперой.

Тангеро
12.10.2009, 13:14
Хворостовский относится к совершенно иной категории. Это сегодня один из лучших баритонов в мире. .
Собственно поэтому клип и повесила,что все знают и он относится не к попсе,а опере,что он всемирно известен.
Всё равно как Пласидо Доминго в чём-то подобном снялся бы! :001:

Simsalabim
12.10.2009, 14:07
Да, неожиданно.:010::)) Но, в принципе, вполне.:008::))