Просмотр полной версии : День Рождения Кота Леопольда
mamamaria
09.10.2009, 21:47
На прошлой неделе сходили мы на такое представление. :010:
На детском саду появилась у нас очень заманчивая афиша. Что приезжает в наш район ТЮЗ и дает нам представление, в программе игры, спектакль, всем подарок.:support:
Итог: Ужас ужасный, просто нет слов.:001: Костюмы, декорации - никакие, организация плохая, в конце не разрешили даже фотографировать. Моя дочь так и не поняла, что на сцене был кот - решила, что это клоун. Сюжет отвратительный, переврали детские песенки - этого я выдержать уже не смогла. Похоже, это какие-то аферисты - полная халтура, а не ТЮЗ. Сорвали денег и все. Это не только мое мнение. На выходе поделилась впечатлением с несколькими родителями, их мнение такое же.
Все бы ничего, но сегодня видела такую афишу на детском саду на пл.Мужества.
Хочу предостеречь всех . Не тратьте свое время и деньги (кстати билеты были не дешевые 300-350р).
Alenchic'
09.10.2009, 22:10
это который Спектакль "День рождения кота Леопольда" в
Детский драматический театре На Неве"????
mamamaria
09.10.2009, 22:22
Думаю, что да, но у нас он был в Балканах, писали про мюзикл, ТЮЗа.
На Мужества театр не указан.
Alenchic'
09.10.2009, 22:26
мы идем на этот в воскресенье спектакль , только это не ТЮЗ:010:
я в шоке:wife:
РапунцельКА
10.10.2009, 01:43
Мы были на спектакле с таким же названием в Анапе, причем там это было заявлено как гастроли Санкт-Петербургского музыкального театра "Маскарад" (мы еще посмеялись, что в Питере про такой театр никто не слышал:)) ). Ерунда полная, но для разнообразия вместо моря сошло. В Питере бы в жизни на такое дивное шоу не пошла, тут много стоящих театров и на такое непрофессиональное развлекалово жалко время и деньги тратить... Там фоткаться разрешали, вот нашла фотку - не эти ли товарищи?
ANatysik
10.10.2009, 01:47
Нет, Театр на Неве, это театр на Неве, а то что ездит шабашит по КЗ и театрами=то назвать нельзя :(
Так что лучше ходить по проверенным местам :))
Все эти рекламки, по садикам распространяемые и завлекающие любимыми персонажами детства, по спальным районам кочующие, - туфта полная, развод настоящий! Даже не читайте. выбрасывайте сразу. Настоящие детские театры и коллективы так себя не рекламируют.
мамаЖеКа
10.10.2009, 01:56
А мне в Анапе эти артисты очень понравились и сыну тоже. Мы даже на 2 спектакля сходить успели: про Леопольда и Бременские музыканты. Все очень миленько было, музыкально. Я не жалею.
РапунцельКА
10.10.2009, 01:57
А мне в Анапе эти артисты очень понравились и сыну тоже. Мы даже на 2 спектакля сходить успели: про Леопольда и Бременские музыканты. Все очень миленько было, музыкально. Я не жалею.
Это от жары:099: (не обижайтесь:flower:)
Я ж тоже пишу, что на югах сойдёт.
Но на Бременских меня не хватило, предпочли в очередной раз на каруселях покрутиться:))
mamamaria
10.10.2009, 14:11
Мы были на спектакле с таким же названием в Анапе, причем там это было заявлено как гастроли Санкт-Петербургского музыкального театра "Маскарад" (мы еще посмеялись, что в Питере про такой театр никто не слышал:)) ). Ерунда полная, но для разнообразия вместо моря сошло. В Питере бы в жизни на такое дивное шоу не пошла, тут много стоящих театров и на такое непрофессиональное развлекалово жалко время и деньги тратить... Там фоткаться разрешали, вот нашла фотку - не эти ли товарищи?
Нет, не эти. Там были две молодые девушки- мыши, два молодых парня - мышь и кот, доктор - средних лет и женщина - бабушка кота.
У Ваших костюмы много поприличнее.
мы только что оттуда....
это конечно жуть!!! доча, правда, смотрела с интересом... похоже детям нравилось, но родители все в шоке!
видела бы ваш топик заранее - не поехала бы...
в прошлом году такое объявление висело на нашем садике, очень хотели сходить, но заболели;оказывается ничего не потеряли
РапунцельКА
10.10.2009, 18:00
Нет, не эти. Там были две молодые девушки- мыши, два молодых парня - мышь и кот, доктор - средних лет и женщина - бабушка кота.
У Ваших костюмы много поприличнее.
Зато у вас актерский состав расширенный:))
Спасибо за отзыв. Сегодня как раз собирались, рекламой в садике закидали. Теперь радуемся
mamamaria
10.10.2009, 21:27
Рада, что кому-то пригодилось.
sempronia
10.10.2009, 21:28
это который Спектакль "День рождения кота Леопольда" в
Детский драматический театре На Неве"????
Мы в прошлом году сходили в театр "На Неве" на этот спектакль. Отстой полнейший, у меня было желание вообще уйти посреди спектакля, потом все-таки досмотрели до конца. Мрачно, мало декораций, мало действующих героев, скучно. Кота играл 60-летний актер, который еле справлялся с ролью, мы сидели на первом ряду и было отлично видно насколько грязные костюмы.
Альдеб@р@н
10.10.2009, 21:37
Мы тоже там сегодня были. Мало того, что начало задержали минут на 30, так просто костюмов можно сказать, что нет вообще!!! Белая мышь вместо хвоста повязала какой-то пояс, причем черный... А после спектакля типа конкурсы-викторины, так ведущий - я в ужасе - стал выгонять детей, которые ринулись на сцену - типа будут участвовать только, те кого выбрали его помошники, которые в зале раздавали горящие палочки... Бедные дети. Знала бы, то не пошла бы ни за что!!!
Да уж. И мы туда сходили в прошлую субботу. Выброшенные деньги. Одно радует, что сына выбрали участвовать в конкурсе, он выиграл и был ОЧЕНЬ доволен. И я глядя на него, не так расстраивалась. А впредь решила ходить только по настоящим театрам, а не к заезжим гастролерам.
Alenchic'
11.10.2009, 03:41
Мы в прошлом году сходили в театр "На Неве" на этот спектакль. Отстой полнейший, у меня было желание вообще уйти посреди спектакля, потом все-таки досмотрели до конца. Мрачно, мало декораций, мало действующих героев, скучно. Кота играл 60-летний актер, который еле справлялся с ролью, мы сидели на первом ряду и было отлично видно насколько грязные костюмы.
жаль...но метаться поздно, мы пойдем уже сегодня, подготовила морально сынулю, что если не понравиться уйдем:(
Sarang_Song™
11.10.2009, 10:24
Знаете, девочки, мне вообще кажется нечестным и, не побоюсь этого слова, неэтичным рекламироваться вот так, через сады. :005: Дети видят эти афишки разноцветные, и им хочется сразу и всего. А родители то знают многие, как тут уже писали, что фигня все это, по спальным районам кочующая, и приходится им как-то детей обрабатывать на тему того, почему они туда не пойдут. :091:
ЗЫ: Кстати, интересно, имеют ли что-нить с размещения таких вот афишек администрация сада??? :093:
Alenchic'
11.10.2009, 22:28
мы сходили сегодня в "театр на Неве" на спектакль... по мне так не очень...но главное ребенку понравилось...
Девочки! Это спектакль ГАТЧИНСКОГО театра! А там все спектакли переделанные! Мы там живем на даче, и периодически ходим. Весной был Кот в сапогах... так от него только сапоги и были... а все остальное... деть хотел уйти сразу, а я хоть уговорила досидеть!
mamamaria
11.10.2009, 22:43
Так почему они не пишут на афише, что это Гатчинский театр? Почему у нас был мюзикл ТЮЗа, где-то Театр на Неве? Одним словом - аферисты они.
Если вы про Балканы, то у нас в саду тоже висела афиша. И средним шрифтом (не бросалось) было написано что Гатчинский театр (не вспомню сразу название). А так с первого взгляда и не углядеть. Я стояла минут 10, ждала что б кто выходил (не хотела заходить в группу по домофону) и внимательно изучила афишу, притом эту афишу видела в Гатчинском ТЮЗе в сентябре.
Ага, у нас в саду тоже висела афиша, еще и каждому ребенку раздали бумажки как маленькая афиша. про ТЮЗ было написано. Дочь слезно просилась пойти, но я отказала, не люблю таким способом навязанную рекламу. детей заманивают. Обещала ей нормальный театр. Свекровь должна взять билеты пойдут на следующих выходных с ней. Это было неделю назад. В эту неделю тоже бумаженцию дали, опять какой-то спектаклы, всем в подарок волшебная палочка. уж не заню кто-то из детей вычитал, или им воспитатели зачли, но она мне этой волшебной палочкой все уши прожжужала. я говорю, лучше просто палочку за 100 рублей куплю, чем платить 500 за неизвестно что и получить эту палочку сомнительного качества. в общем вот.
Да, когда деть пришла забирать, он первое что сказал, так это про спектакль с ЛеопУльдом :) Но у нас уже был день занят...
мы две субботы подряд ходили в театр кукол и на ДР кота уже так лень было идти, хотя рекламку в саду получили:073:
Моей дочке(6 лет) и племяшке (5 лет) всё понравилось. Им всё было ясно: кто есть кто и что происходит на сцене. Были в Балканах 3 окт. с бабушкой. Бабушке что-то понравилось , а что-то нет (костюмы, декорации). Палочки волшебные выдали. Дети ими размахивали в темноте. После спектакля была детская дискотека под детские же песни. Для меня главное что они были довольны и им всё понравилось. Мы с дочкой ходим в театры 2 раза в месяц. Если ей что-то не нравится она обычно обсуждает это со мной. Вообще- то иногда мне не нравится, а ей наооборот. Но её мнение для меня важнее, ведь это я с ней иду на спектакль, а не она со мной. В силу возраста, восприятие у взрослых и детей разное. Возможно если бы они были постарше впечатления были бы другими. Мы сходили и не пожалели.
Я вот думала, писать такую тему или нет? И что-то не стала.. а тут - ВЫ))))) Мы вообще не попали на это представление, так как не хватило билетов. Эти ж "устроители" пытались сделать потом доп.предстваление по 300 рэ за билет БЕЗ МЕСТА!!!! у меня двое детей, так младшая как-то более или менее спокойно среагировала на то, что не получилось пойти, а старшая - до слез...я уже почти сдалась и хотела взять билеты на доп.представление, но приятельница, которой тоже не досталось билетов, отговорила меня и мы поехали в Парк Победы. Теперь понимаю, что не зря, судя по отзывам...
Алиса Шарм
12.10.2009, 11:29
И нам понравились в Анапе спектакли (мы еще на "Карлсона" ходили), хотя театра "Маскарад" было понятно, что в Питере нет. Но при минимуме декораций сказка у них получалась!
На прошлой неделе сходили мы на такое представление. :010:
На детском саду появилась у нас очень заманчивая афиша. Что приезжает в наш район ТЮЗ и дает нам представление, в программе игры, спектакль, всем подарок.:support:
Итог: Ужас ужасный, просто нет слов.:001: Костюмы, декорации - никакие, организация плохая, в конце не разрешили даже фотографировать. Моя дочь так и не поняла, что на сцене был кот - решила, что это клоун. Сюжет отвратительный, переврали детские песенки - этого я выдержать уже не смогла. Похоже, это какие-то аферисты - полная халтура, а не ТЮЗ. Сорвали денег и все. Это не только мое мнение. На выходе поделилась впечатлением с несколькими родителями, их мнение такое же.
Все бы ничего, но сегодня видела такую афишу на детском саду на пл.Мужества.
Хочу предостеречь всех . Не тратьте свое время и деньги (кстати билеты были не дешевые 300-350р).
Чего-то не до конца поняла - это они в садик приезжают или просто реклама в садике висит? И на каком саду на пл. Мужества Вы видели?
mamamaria
12.10.2009, 12:18
На садике только афиши висят. На саду между М.Тореза и Болотной. Я там на работу каждый день хожу.
mamamaria
12.10.2009, 12:27
Моей дочке(6 лет) и племяшке (5 лет) всё понравилось. Им всё было ясно: кто есть кто и что происходит на сцене. Были в Балканах 3 окт. с бабушкой. Бабушке что-то понравилось , а что-то нет (костюмы, декорации). Палочки волшебные выдали. Дети ими размахивали в темноте. После спектакля была детская дискотека под детские же песни. Для меня главное что они были довольны и им всё понравилось. Мы с дочкой ходим в театры 2 раза в месяц. Если ей что-то не нравится она обычно обсуждает это со мной. Вообще- то иногда мне не нравится, а ей наооборот. Но её мнение для меня важнее, ведь это я с ней иду на спектакль, а не она со мной. В силу возраста, восприятие у взрослых и детей разное. Возможно если бы они были постарше впечатления были бы другими. Мы сходили и не пожалели.
Моей дочери тоже понравилось, но мне кажется не педагогично, когда по-взрослому перевирают слова детских песенок, узнаваемых нашими малышами, провоцировать на беготню в зале. Отсутствие костюмов и декораций за такие деньги мне вообще не понять. Можно было бы на такое сходить и не возмущаться, но только рублей за 50, а не 350.
Мы тоже ходили на это представление в нашем районе. Т.к. рекламки, видимо, по всем местным садиками накидали, детей с рождителями набралось тьма. Представление - ужас откровенный. Мерзко и даже без фантазии.
Самое интересное, что отдыхали этим летом на наших югах и поперлись на такое же представление!
Днем по пляжу прошлись персонажи, раздали рекламки, другое название и тд. Купили билеты, повели детей, когда началось сиё, мы аж рты раскрыли от удивления!!! Т.е., они осень-зима-весна деньги с нас здесь чешут, а летом по южным городам с этой ерундой ездят.
П.С. То, что это не ТЮЗ - это 100%, никакого отношения к театру юного не имеет.
Сегодня были на спектакле "День рождения кота Леопольда" в Мюзик-Холле (театр у Нарвских ворот).
Сегодня были на спектакле "День рождения кота Леопольда" в Мюзик-Холле (театр у Нарвских ворот).
ну и как, за 3 года ничего не изменилось :046:
Lissa_spb
11.03.2012, 14:07
И как вам? мы были на Дюймовочке. Очень бедный театр, декораций никаких, все как-то печально =(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.