Просмотр полной версии : немного о перевозчиках ( со слов стюардессы)
chanelll
09.10.2009, 22:31
http://100dorog.ru/guide/news/3262149/
все познается в сравнении
летели blue1 из Хельсинки, самолет маленький, летит низко на подлете к Осло обледенел - нас вернули в Хельсинки, пересадили на аэробус Финнэйра, облили его пеной и опять отправили в Осло, в общем все ничего, только два взлета, две посадки вместо одного и время в пути в два раза больше, радует то, что хоть сажать не стали, а вдруг бы шасси не вышли, не стали рисковать жизнями.
Качество жизни американских граждан и их понятия о сервисе с нашими не сравнить. Недавно читала отзывы об отелях:
английская пара в *** - отель к критике отностся плохо - попросили ортопедическую подушку - отказали
немецкий турист - отель не понравился - интернет медленный
ага..французы - "отель плохой, т.к. нет биде"
vishenka7274
11.10.2009, 12:42
Честное слово, какой-то бред там написан, работу авиакомпаний себе представляю отлично, тк любимый работает там более 7ми лет, могу с уверенностью сказать, что еду с пола никто в тарелку не кладет(особенно если учесть, что еду вам приносят в спец.боксе!!), вода всегда поступает на борт в запечатаных бутылках, насчет туалетов-вообще без комментариев, не понятно вообще к чему это написано
летели blue1 из Хельсинки, самолет маленький, летит низко на подлете к Осло обледенел - нас вернули в Хельсинки, пересадили на аэробус Финнэйра, облили его пеной и опять отправили в Осло, в общем все ничего, только два взлета, две посадки вместо одного и время в пути в два раза больше, радует то, что хоть сажать не стали, а вдруг бы шасси не вышли, не стали рисковать жизнями.
тут уж хочу вам сказать, что никакая авиакомпания против плохой погоду ничего сделать не может:)
twinkling
11.10.2009, 17:30
Чё та я не догоняю...То есть обледеневший самолет в Осло сесть не смог бы, а в Хельсинки-запросто? В Осло шасси не вышли бы, а в Хельсинки-без проблем?:073:нипАнимаю...:009:
Ульяна Т
11.10.2009, 23:00
Кстати, на счет весов, мы с подругой летели в Тайланд из Москвы, до Москвы также из Питера с S7самолетом, один и тот же чемодан в аэропорте Пулково и Домодедово имел разный вес...Разница 1,5 кг.
vishenka7274
11.10.2009, 23:05
Чё та я не догоняю...То есть обледеневший самолет в Осло сесть не смог бы, а в Хельсинки-запросто? В Осло шасси не вышли бы, а в Хельсинки-без проблем?:073:нипАнимаю...:009:
наверное дело в том, что была плохая погода, самолет обледенел и по метеоусловиям сажать его не стали, полетели на запасной аэродром в Хельсинки, там пересадили на самолет, покрытый спец.составом от обледенения, вот и вся премудрость, ничего особенного в этих действиях нет, никакой опасности для жизни, серые будни авиакомпании, так сказать;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.