PDA

Просмотр полной версии : Что это?

ХАКЕР и К
09.10.2009, 22:41
Новый/старый развод?
Пришло сейчас письмо на английском языке, вот какой перевод дал Сократ:Дорогой,

Я надеюсь, что Вы будете сделать пеней сегодня,
я пишу на Вас из http://www.*****.ru были я нахожу ваш email адрес.

Это персональное email ориентированный Вам и Я прошу, чтобы это должно обращаться как таковой. Я - ***** **** (Эсквайр) Юридическое Практикующий.Я - персональный адвокат/единственный исполнитель на последний М-р *** *****, в дальнейшем именовавший 'своего клиента', который прокладывал как независимый масляный магнат в мой страна и умерленный в аварии Автомобиля с его безотлагательным семейством на 5 Нояб. 2005. С тех пор как смерть моего клиента в Нояб., 2005, Я написал несколько писем к посольству при попытке, чтобы располагать любого из его расширенных родственников кого (кому) Я должен представлять как Истцы/бенефициары в его остановленное финансовое имущество и все такие меры были на никаком быть пригодное. Тем более, что, Я получил пару официальных писем в течение последних нескольких дней, предлагающих вероятное действие для конфискации имущества в соответствии с существующими финансовыми законами сектором Fan ?ncal в котором свой клиент депонировал сумму GBP ?9.8m(Девять Миллионов восемьсот тысяча Британских фунтов стерлингов). 0n ящик как семейный treaure.Совет директоров компании теперь принял решение и mandated я, чтобы обеспечивать его следующий родственника для оплаты этих денег в течение 30 дней или лишать фонды. Компания собралась вводить Остановленный учетный полис/указ 2006, чтобы конфисковать фонды после истечения срока периода данного мне, мое предварительное исследование в финансовую компанию, впоследствии, указавшую, что немного старшие участники компании попытались отвлекать этот фонд в их частные отчетности для своего собственного эгоистичного интереса в нескольких случаях. Компания устанавливала, что они couldn? t гарантируют продолжает защиту имущества при этих условиях и следовательно свои решаться.Благодаря моей близости скончавшемуся и его безотлагательному семейству, Я отдаю себе отчет о его финансовом положении и в охране немного очень живых документов. Я искренне сочувствую смерти своего клиента но подумаю что это также неприбыльное для его фондов, которые нужно подавать правительству этой страны в этом способе. Я считал каждым профессиональным и юридическим смыслом и Я чувствую этим быть юридически соответствующим, чтобы представлять юридически вспомогательного представителя как следующий родственника своего скончавшегося клиента, который юридически возможный и если улучшено в соответствии с законами земли.Это находилось на этом отмечать, что Я решил искать заслуживающий доверия человека и Я был мотивирован, чтобы обращаться к Вам, что Я могу, с вашим согласием, преподнести Вам в банк "попечителя" как мой член семьи сохраняться последнего клиента с тем, чтобы, чтобы приспосабливаться, Вы поместили по претензии в дом Финансов в этой возможности как следующий родственника для выручек его Счета оцененного приблизительно около GBP ?9.8m, чтобы быть уплаченн Вам, прежде, чем они конфисковать или объявленный вышедший из строя в банк.Отметьте, что это - юридический и 100% риск свободный поскольку У меня есть все необходимые документы, которые могут потребоваться хранителем этого имущества и, что должно присудить Вам юридическое право подавать этот иск. Для того, чтобы облегчать безотлагательное см.-profiling этого фонда, Вам нужно, сначала, чтобы обращаться ко мне через мой email или звонить нижеуказанному знача ваш интерес и намерение.ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, там должно быть меморандумом договоренности/соглашения какое Я перешлю Вам связывая нам в этой сделке. В получении вашего ответа, Я пошлю Вам факсом или Эл.почтой следующий шаг, чтобы требоваться.

Позвольте мне не не привозить в вашем обращать внимание как эти фонды - свободны от помех и, что вам не следует развлечь любые страхи абсолютно как необходимая организация сделана для завершения этой передачи. Я гарантирую, что это будет выполнен под законным размещением, которое защитит Вас из любого нарушения закона.

Если Вам нужно дальнейшие детали не стесняются обращаться ко мне через мой email *******@rocketmail.com или звонить Тел: +447********* Дают мне вызов всякий раз, когда как можно скорее.

Преданный вам,******* *****(Esq.

Anellica
09.10.2009, 22:44
старый

*light*
09.10.2009, 22:44
Да, получала не что подобное.
Переводчик видимо автоматический.:065:

ХАКЕР и К
09.10.2009, 22:48
Я когда то на русском языке получила весточку что какой то сэр завещал мне несколько миллионов долларов, вот только для получения их я должна открыть счёт и перевести немножко денЮжек для оформления бумаг...:046: Видимо это из той же серии... Эх, не быть мне миллионером:wife:

ALëNA
09.10.2009, 22:58
о, тут недавно кому-то это приходило
:065: видимо все ЛВ родственники?:073:

Mallory
09.10.2009, 23:06
да, недавно была подобная темка.

Неправильная
09.10.2009, 23:07
У меня нечто подобное раза 4-5 приходило. И на русском, и на английском. Удаляю, даже не читая.

Облачко
09.10.2009, 23:34
Ооо, очередное письмо счастья:))

Panther
09.10.2009, 23:37
У меня нечто подобное раза 4-5 приходило. И на русском, и на английском. Удаляю, даже не читая.
А мне раз 10:))
И еще постоянно приходит, что я выиграла ГринКарту- а я ее даже не просила:065:

Доброта Душевная
10.10.2009, 23:19
о как! а мне ни разу... даже и обманывать не хотят :))

НоваяЖизнь
10.10.2009, 23:28
А мне пришло, что мой е-маил выиграл мильен 800 евро в Великобритании. Интересно, что номер телефона как и в Вашем письме счастья на 447, это действительно Великобритания.