Просмотр полной версии : Курсы валютного кассира???
Девочки,подскажите, пожалуйста, приличные курсы валютного кассира.
Может кто-нибудь недавно заканчивал? Девочка из другого города хочет приехать и закончить их. Попросила узнать по-подробнее..., как я понимаю что они 2-х недельные. А есть ли 3-х дневные курсы???
И в каком лучше заведении, чтобы потом сертификат котировался?
Есть ли такие курсы в ФИНЭКе?
Буду очень Вам признательна!!!!! :flower::flower::flower:
Я вообще по образованию и по профилю технарь, и в финансовом спец. сфере как-то с трудом ориентируюсь...:008:
Высшая банковская школа на Учительской улице
5582772 Курсы, на которых училась я, лет 5 назад. Высшая Банковская школа на Учительской улице
Я заканчивала курсы в Международном Банковском Институте.,пол года назад.Сразу на работу устроилась.Стоило 5000рУчеба по вых. дням.
Девочки, спасибо огромное!!! Обязательно в понедельник буду звонить туда узнавать все нюансы!!!:flower::flower::flower:
Розетчатая кошка
12.10.2009, 00:02
Я заканчивала курсы в Международном Банковском Институте.,пол года назад.Сразу на работу устроилась.Стоило 5000рУчеба по вых. дням.
А если не секрет,легко устроиться после этих курсов и куда в основном?????Они предлагают по окончанию вакансии?
И какой график у вал.кассиров????
Может у кого примеры есть....:)Расскажите,плиз!
natali006
26.10.2009, 00:37
Подниму тему!
Розетчатая кошка
26.10.2009, 23:23
Тоже все еще актуально:) Какой график предлагается при устройстве в банк после окончания курсов,например Сбербанк????
Сегодня начались курсы у моей подруги в высшей банковской школе на Учительской улице. Семь дней будут учиться с 10-17, затем выдают удостоверение.
У нее высшее экономическое образование, также курсы: 1-С, делопроизводство. Живет она правда в другом городе и там востребована эта вакансия во многих банках, но требуют, чтобы было спец. подготовка, т.е. удостоверение.... и обучение проводят по этому направлению либо в Санкт-Петербурге, либо в Москве...
Хотела устроиться бухгалтером, но ее не берут, т.к. она после декретного отпуска... опыта маловато и перерыв был...
Заканчивала курсы на Учительской в Высшей Банковской школе году в 2000... На работу устроилась сразу в коммерческий банк на график 2/2 и получала тогда 6000рэ :) (и это было вроде как прилично в мои 19 лет). Обменник был в центре, проходимость большая. Иногда и тяжеловато, но ко всему приыкаешь. Потом другой банк - тоже в обменный пункт, а затем старший кассир в самом отделение банка (обслуживание физ.и юр.лиц).
В принципе, работа не пыльная - сиди себе да считай весь день деньги (только не свои, увы:)). Но, сразу оговорюсь, кто крупных сумм боится, то может и не надо лучше пробовать. Потому как нередко такое бывает. А руки трястись начинают, человек не справляется, обсчитывается.
natali006
27.01.2010, 15:06
Подниму тему! А на должность операциониста в банке другие курсы нужны?
Cartinka
27.01.2010, 15:16
Подниму тему! А на должность операциониста в банке другие курсы нужны?
на должность операциониста банк и сам обучить может... там требований по курсам нет..
natali006
27.01.2010, 15:23
Сколько я не ищу не могу найти вакансию без опыта работы!!!! Везде говорят нужен опыт работы! Может подскажите пароли?)
Лайма Грей
02.02.2010, 15:59
Сколько я не ищу не могу найти вакансию без опыта работы!!!! Везде говорят нужен опыт работы! Может подскажите пароли?)
Я заканчивала курсы (повышения квалификации, хотя в банке никогда не работала) в Ассоциации Банков Северо-Запада. Два года назад заплатила 3 700. Преподаватель дала телефоны и сказала, что там могут взять без опыта работы.Я созвонилась, скинула по электронке резюме, через неделю меня пригласили на собеседование.Не сколько не жалею, что попала в свой банк.Теперь правда мою должность сократили, но директор мне предложил другую.Сейчас, хочу попробовать расти в направлении бухгалтерии.Так, что дерзайте. И всё у Вас получиться!!! Желаю удачи.
Ну да, на операциониста, как правило, в самом банке уже обучаются. Ну или в ВУЗах идёт подготовка некоторая. Или (как я, например) Высшая Банковская школа или Банковская школа ЦБ у нас ещё есть. Оттуда всегда на практику направляют. Многих оставляют работать. Ну а вообще можно и так обзванивать банки, рассылать своё резюме. Банков сейчас много, где-нибудь да возьмут вас без опыта. Конечно, вначале на зарплату пониже и на исп.срок, будут обучать. А потом и оформят уже на постоянку. А так...зацепитесь в банке и потом можно там уже и "обитать" в этой среде: то есть переходить по необходимости с должности на должность(текучка обычно большая там), ну и в другой банк уже легче будет попасть, так как будет опыт уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.