Просмотр полной версии : Что дарят на ДР девочкам в 7 лет?
Katarina
09.10.2009, 23:59
Мне кажется, что детки ныне так избалованы, что поразить их чем-то - задача нереальная.
Своей дочке дарю мобильный телефон. Родственников, наверное, организую на качественные ролики вскладчину - поскольку жалко деньги будет, потраченные на кукол, медведей и бисерные наборы.
Как вариант - симпатичная сумочка для мобильного и висюлька , если у девочки есть телефон и нет такого аксессуара.
Племяннице на 9 лет (ну это почти семь) - подарила серебряную цепочку с серебряным же кулончиком. Обошлось рублей в 500. Все же вещь.
Мы дарили и дарим до сих пор(сыну 10 лет) девочкам- подружкам все для творчества. Пока никто не жаловался :))) Продаются в детском мире в коробочках разные разности: либо сумочку, кот. ребенок мастерит сам (т.е сумочка уже готова, на нее нужно только что-нить наклеить, пришить и т.д.), либо картину, кот. нужно из песка сделать и мн.мн.др.. Вы зайдите, посмотрите, там ОООООООчень много интресного.
Katarina
10.10.2009, 00:12
Мы дарили и дарим до сих пор(сыну 10 лет) девочкам- подружкам все для творчества. Пока никто не жаловался :))) Продаются в детском мире в коробочках разные разности: либо сумочку, кот. ребенок мастерит сам (т.е сумочка уже готова, на нее нужно только что-нить наклеить, пришить и т.д.), либо картину, кот. нужно из песка сделать и мн.мн.др.. Вы зайдите, посмотрите, там ОООООООчень много интресного.
Ничего личного, но моей дочке надарили просто тьму таких наборов - и гобелены, и бусы, и какие-то керамические штуки.... Я честно пыталась что-то с ней изготавливать - совсем не пошло , ребенку интересно 5 минут, а потом мама все делает сама. Все в результате перекочевало в помойку, поскольку плести гобелены - выше моих сил.
Ничего личного, но моей дочке надарили просто тьму таких наборов - и гобелены, и бусы, и какие-то керамические штуки.... Я честно пыталась что-то с ней изготавливать - совсем не пошло , ребенку интересно 5 минут, а потом мама все делает сама. Все в результате перекочевало в помойку, поскольку плести гобелены - выше моих сил.
Все, конечно, зависит от ребенка, кто-то усидчивый , кто-то нет.... я общалась с родителями девочек- ОНИ довольны, и сидели-занимались. :ded:
Лично я сужу по сыну- он у меня уж ООООчень любит мастерить-лего! модельки разные и т.д.
Все очень индивидуально. Чем девочка интересуется? Мы на 7-летие дарили наручные часы, с помощью которых легко можно узнавать время. Носили их потом очень долго, так доче они полюбились=)
Нам дарили наборы для плетения, для изготовления поделок - от силы 5 мин посидели и забросили.
Мама Лизаветки
10.10.2009, 01:17
А у ребенка спросить не пробовали,между делом,что она сама хочет?
Королевна
10.10.2009, 02:44
мы будем дарить мобильниый телефон, а бабушкам наверное закажем хомяка...так как все остальное у нас уже есть...
Я всегда спрашиваю у родителей ребенка, во что он любит играть или что бы его порадовало. И всегда это помогает определиться с подарком.
Нам дарили наборы для плетения, для изготовления поделок - от силы 5 мин посидели и забросили.
Аналогично. Нам тоже дарят рукоделие:010:и тоже на 5 мин. Только наборы для изготовления бус интересуют немного.
А вообще кукол любит, Братц, Винкс и лошадок всяких, на НГ просит ДВД плеер:010:
Katarina
10.10.2009, 10:53
Аналогично. Нам тоже дарят рукоделие:010:и тоже на 5 мин. Только наборы для изготовления бус интересуют немного.
А вообще кукол любит, Братц, Винкс и лошадок всяких, на НГ просит ДВД плеер:010:
Мне кажется они все сейчас без ума от этих беби борнов и Братцев, поэтому смело можно дарить комплект одежды для куклы. Можно найти на любой кошелек.
А у меня попросила на ДР дегу (грызун такой). Вот думаем, так как у нас уже есть кот.:010: Наборы для творчества были интересны в 5 лет, просила при каждом походе в магазин, сейчас забросила. С куклами тоже играет теперь редко, одежда для них стала не актуальна.Телефон получила на первый класс, поэтому подарки для родственников тоже обеспечены :065:- висюльки, сумочки и т.д., все что касается мобильника.
Ничего себе. Я-то думала, типа пазл красивый, или сумочку....А оказывается уже мобильники нужны и двд))
моя тостер попросила:005:
Мы подарим наверное бюст куклы с волосами для причесок и макияжа.
Вообще у Дашки много желаний. Вот уже год просит костюм Русалочки. Но я такого в продаже не видела.
Также мечтает о банальных крылышках феи с короной и волшебной палочкой (хотя корон и палочек у нее уже море было!).
Игры просит настольные интересные (типа Равенсбургер). Одежду для любимых кукол.
До сих пор мечтает о коляске лежачей для кукол и кроватке настоящей для большой куклы.
Лошадкам всегда будет рада.
Вот конструкторы до сих пор не любит. Лего ей даром не нужен.
perekinna-78
11.10.2009, 00:16
А ещё можно подарить билет на балет. Например Конёк-горбунок.:)
Своей на 7 лет подарили велосипед в прошлом году, в этом просит часики механические или бюст куклы- прически делать. А подружкам дарим игры настольные (твистер хорошо идет), набор косметики, сумочки, дочка обычно сама выбирает (предварительно узнав что надо).
Нам в шесть лет подарили чудесный набор для игры в мемо- по мультфильму Диснеевскому про Винни-Пуха, стереоизображения. Играем всей семьей с большим удовольствием полгода уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.