Просмотр полной версии : Он или Я??! Кого выберете Вы?
РОКСОЛАНА
09.10.2009, 22:58
Вопрос: есть две кандидатуры на выбор в президенты России:Адольф Гитлер и Я.Кого бы выбрали в результате -на ваш взгляд? В сфере последних событий на ТВ мне лично всё более реальным (!) в своей абсурдности кажется Первая фигура! Почему? Очень просто:он известен всем, а я -никому:))Конечно же Гитлер одиозная фигура... могу предложить на выбор еще парочку моих оппонентов, а именно: Мавроди, Ельцин ,ну или Андрей Малахов, наконец:))
У меня ,кстати,есть один серьёзный аргумент в защиту моей теории;).Если моя тема покажется интересной (хотя бы на 2 странички), то я поделюсь своими последними наблюдениями....
Евпраксия
09.10.2009, 23:01
Вопрос из серии: вы хотите быть задушенным или застреленным?:(
эмиграцию :))
И меня возьмите.
РОКСОЛАНА
09.10.2009, 23:03
:ded:эмиграцию :))
Вопрос из серии: вы хотите быть задушенным или застреленным?:(
На ладно вам, "прикалываться":)):)):))...ну я же специально выбрала почивший персонаж....Это чисто теор. вопрос!!!:ded:;)
В сфере последних событий на ТВ
о чем речь? расскажите тем, кто не смотрит ТВ.
Nataijal
09.10.2009, 23:05
Вопрос: есть две кандидатуры на выбор в президенты России:Адольф Гитлер и Я.Кого бы выбрали в результате -на ваш взгляд? В сфере последних событий на ТВ мне лично всё более реальным (!) в своей абсурдности кажется Первая фигура! Почему? Очень просто:он известен всем, а я -никому:))Конечно же Гитлер одиозная фигура... могу предложить на выбор еще парочку моих оппонентов, а именно: Мавроди, Ельцин ,ну или Андрей Малахов, наконец:))
У меня ,кстати,есть один серьёзный аргумент в защиту моей теории;).Если моя тема покажется интересной (хотя бы на 2 странички), то я поделюсь своими последними наблюдениями....
Ну, если исторические персонажи известны, то вы вобще "темная лошадка". Вдруг вы еще хуже? Так что - я с теми, кто в эммиграцию!
РОКСОЛАНА
09.10.2009, 23:06
Ну, если исторические персонажи известны, то вы вобще "темная лошадка". Вдруг вы еще хуже? Так что - я с теми, кто в эммиграцию!
Не.......стоп! "Эмиграция"= вариант "НЕ Я":ded:;)
Гитлера
Гитлер лучше "темной лошадки"?
а почему? думаете, может быть еще хуже?
Одно Расстройство
09.10.2009, 23:11
Гитлера
:))
Гитлер лучше "темной лошадки"?
а почему? думаете, может быть еще хуже?
Не. Просто он умер.
А автор - жив.
Евпраксия
09.10.2009, 23:18
Не. Просто он умер.
А автор - жив.
:001: :))
Одно Расстройство
09.10.2009, 23:19
Не. Просто он умер.
А автор - жив.
Ну, знаешь, трупешник в президентах тоже как-то не очень.:019:
Огласите весь список, пожалуйста.
Marysabel
09.10.2009, 23:22
Меня закидают не только помидорами, но и какашками, но я скажу, что Гитлер было довольно неглупым и, как сейчас любят говорить, эффективным политиком - он поднял Германию, вытащил из большой слоновьей жо. Но потом у него в голове произошли катаклизмы, и началась вся эта лабудень с нацизмом, фашизмом, мировым господством и прочим бредом сивой кобылы.
На всякий случай скажу, что Гитлер - далеко не мой кумир.
А вообще, топ какой-то странный, может, автор хлопнула коньяку томным пятничным вечерком, да решила забацать тему?
Одно Расстройство
09.10.2009, 23:24
Да нет, топик становится зато все более информативным - для меня лично.
Ну, знаешь, трупешник в президентах тоже как-то не очень.:019:
Он будет просто идеей.
Одно Расстройство
09.10.2009, 23:27
Идея трупешника мне тоже чужда! То ли дело - РОКСОЛАНА!:008: Аж запеть хочется.
Marysabel
09.10.2009, 23:29
Да нет, топик становится зато все более информативным - для меня лично.
И чего же такого нового Вы тут открыли?
Одно Расстройство
09.10.2009, 23:31
Про гитлеровскую эффективность.
Marysabel
09.10.2009, 23:33
Про гитлеровскую эффективность.
Ааа, понятно.
А мне нравится топик :)) Весьма оригинально.
В отличии от многих доставших уже банальностей, автор легко переходит на личности, на свою :)) личность, например, в таком непростом вопросе как ... как бы пополиткорректней... в таком вопросе как политика!:))
Выше Радуги
09.10.2009, 23:41
Хм, третья страница уже. Роксолана, давайте наблюдения!
РОКСОЛАНА
09.10.2009, 23:41
А вообще, топ какой-то странный, может, автор хлопнула коньяку томным пятничным вечерком, да решила забацать тему?
Вы не любите коньяк?!;):))
Я бы выбрала Роксолану.
1.Она женщина, значит, процентов на 90 существо доброе и не кровожадное, к тому же мать..
Ей наверняка, чуждо насилие и она не будет затевать военных конфликтов и конфронтаций с другими странами.
2.Женщина, как существо хитрое и умное всегда сможет найти себе достойных помошников,в т.ч. и из числа мужчин.
кАК ТО ТАК:)).
Вы не любите коньяк?!;):))
Колитесь. У меня ангина и я спать хочу. А вы не колетесь.:073:
Евпраксия
09.10.2009, 23:46
Идея трупешника мне тоже чужда! То ли дело - РОКСОЛАНА!:008: Аж запеть хочется.
Ну, историческая Роксолана была дамочкой вполне одного ряда с Адольфом:)). Так что... одын овощ может оказаться не слаще другого:019:
РОКСОЛАНА
09.10.2009, 23:47
А мне нравится топик :)) Весьма оригинально.
В отличии от многих доставших уже банальностей, автор легко переходит на личности, на свою :)) личность, например, в таком непростом вопросе как ... как бы пополиткорректней... в таком вопросе как политика!:))
:love::love:
Хм, третья страница уже. Роксолана, давайте наблюдения!
Ну ОР в своём Р:)):)), а для второй страницы.. ладно... приоткрою страницу "укуренности":065::014:::Значится смотрю я тут НТВ.. (простите уж заранее нелюбители ТВ и этого канала )Фильм П. Лобкова "Гены против нас"... и вижу, что сын Че/ика/отило "живее всех живых", да еще и пользуется такой популярностью у СМИ, и фильмы про него, и статьи... и это не смотря на свой собственный срок за изнасилование , ну и проч. "прелести" в виде всяческих высказываний перед камерой... :073:ну меня и "пропёрло":)):))
ЗЫ:для особо "одарённых" подчёркиваю, что топ н являлся целью самопЕара, а как раз наоборот.Я- сама "скрытность":)):)):065:
Nataijal
09.10.2009, 23:48
Я бы выбрала Роксолану.
1.Она женщина, значит, процентов на 90 существо доброе и не кровожадное, к тому же мать..
Ей наверняка, чуждо насилие и она не будет затевать военных конфликтов и конфронтаций с другими странами.
2.Женщина, как существо хитрое и умное всегда сможет найти себе достойных помошников,в т.ч. и из числа мужчин.
кАК ТО ТАК:)).
Это женщина-то - существо доброе и не кровожадное?!" Ну-ну... Да хуже женщин могут вести себя (в личной жизни, в очереди или на дороге) только...женщины же! Современные женщины.
Это женщина-то - существо доброе и не кровожадное?!" Ну-ну... Да хуже женщин могут вести себя (в личной жизни, в очереди или на дороге) только...женщины же! Современные женщины.
Ну в чем-то малом может быть..
Но, в глобальном масштабе. верю, что ни одна женщина не развяжет войну..
РОКСОЛАНА
09.10.2009, 23:51
Вы пьяны или :0075: ?
Ну, а если в адеквате, то можем и пообщаться.
Тема моей дипломной работы -" Политический портрет Бенито Муссолини " Я заканчивала - СПБГУ истфак , дневное.( ЛГУ ) Давно, правда :))
Фу!!!!!!!!!:065:А ещЁ "истфак":073: Вот еще одна мысль, а может Вас в баню за оскорбление отправить?;)Вроде ж "ентиллигенция":))ну да ладно! Пятница всё ж!!!:fifa:Ну выпила я, и ЧО???!:)):0028::0005:
Одно Расстройство
10.10.2009, 00:01
Вы пьяны или :0075: ?
Ну, а если в адеквате, то можем и пообщаться.
:))
А Вы конкурс проведите на адекватность. Победитель получит право с Вами пообщаться.;)
РОКСОЛАНА
10.10.2009, 00:05
Да....И ведь никто ж не сказал, что типа "я за красоту женского тела" :love:,а не за "не оч. приятные мужские, тем более мёртвые мощи";):))
Ну а всё-таки, по сути темы есть кому что сказать...??? я вроде "наболевшее" приоткрыла...:008:
ЗЫ: В президенты не то , что "НЕ РВУСЬ", а вобще "Свят! Свят!" от каких-либо постов в этом государстве!:073:
Слава Герострата покоя не дает. НТВ пожелтел до неузнаваемости
Слава Герострата покоя не дает. НТВ пожелтел до неузнаваемости
ЛВ пожелтел не меньше.
Прикольный вопрос.
Сейчас пойду гляну Ваши сообщения и отвечу:))
А где дебаты предвыборные между Гитлером и Роксоланой???
Мечусь. Не могу определиться.
.да...Коньяк хорош в определенных дозах.:065:
Доберман
10.10.2009, 03:03
млин не удеружусь..
че курили? где ?почем?
Прочитала весь топик.
В начале сомневалась, но теперь окончательно склоняюсь в сторону Адольфа.
А почему без опроса?
Alёnёnok
10.10.2009, 03:29
Почитала топик.
Честно говоря - утопия...
У меня ,кстати,есть один серьёзный аргумент в защиту моей теории;).Если моя тема покажется интересной (хотя бы на 2 странички), то я поделюсь своими последними наблюдениями....Эх, жаль, что я голосовать не могу...
Я бы за Малахова, который Андрей, проголосовал.
Это - восходящая звезда российской эстрады. Он ещё затмит Черномырдина. Уже сейчас - такие авансы (см. подпись).
Роксолану бы выбрала:) Или малахова. Малахов такой дурак, что новости при нем стали бы такими же идиотскими. А это всяко лучше, чем новости о количестве убитых в стиле Гитлера:)
Sвеtlana
10.10.2009, 10:17
опросик прилепите
Я бы выбрала Роксолану.
Ага..... Одна такая Роксолана (имею ввиду историчекий персонаж, жену османского султана Сулеймана) перетравила всех своих соперниц сначала, чтобы из плененной наложницы достичь статуса главной жены правителя, потом извела всех потенциальных наследников престола, дабы освободить путь для собственного сына. Прославилась как крайне жестокая и кровожадная дама :019:
Количество кандидатур возрастает. Уже и Малахова выдвинули. Может и старшОго Малахова,который изображает доктора, тоже в президенты? Вот за кем бы народ наш пошел!!!
РОКСОЛАНА
10.10.2009, 11:54
Ага..... Одна такая Роксолана (имею ввиду историчекий персонаж, жену османского султана Сулеймана) перетравила всех своих соперниц сначала, чтобы из плененной наложницы достичь статуса главной жены правителя, потом извела всех потенциальных наследников престола, дабы освободить путь для собственного сына. Прославилась как крайне жестокая и кровожадная дама :019:
зачоооот!!! по истории!!:flower:приятно, что такое внимание моему НИКу скромному оказали.:))
Я-как стёклышко!! Не курю и буду пробовать прикрепить опрос, только маленький коррексьон:
Я имела ввиду не СЕбЯ, конкретно, а ПЕРСОНАЖА, КОТОРОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ... ну хоть ВАСЮ ПУПКИНА, например....;):support:
РОКСОЛАНА
10.10.2009, 11:56
Прочитала весь топик.
В начале сомневалась, но теперь окончательно склоняюсь в сторону Адольфа.
А почему без опроса?
По просьбам трудящихся....:support:А я -на рыбалку;)
На каку таку рыбалку? Я только за Роксолану проголосовала, а она на рыбалку видишь ли
Неправильная
10.10.2009, 12:42
Другое...
А именно не могу определиться. Автор, огласите свою предвыборную программу.:))
Головокружение
10.10.2009, 19:12
Автор, огласите свою предвыборную программу.:))
+1000:022::022::022:
НоваяЖизнь
10.10.2009, 19:37
Да никого из перечисленных нинада..
Сталина!
Господа и товарищи! Вспомните историю! Гитлер поднял Германию из такой з-цы, что дай бог каждому! Так что очень и очень не против такой кандидатуры (ну а моральные качества - вещь эфемерная).
верю, что ни одна женщина не развяжет войну..
:046::046::046::046::046::046::046::046:
учите историю, хорошо учите, и не придется говорить глупости
НоваяЖизнь
10.10.2009, 19:55
Господа и товарищи! Вспомните историю! Гитлер поднял Германию из такой з-цы, что дай бог каждому! Так что очень и очень не против такой кандидатуры (ну а моральные качества - вещь эфемерная).
Я тоже уважаю некоторые качества Гитлера, лидерские и т.п. Но войны не хочу.
Фруза Марковна
10.10.2009, 19:56
+100 опять сорвали с языка
ну как Вам сказать... За последние несколько десятилетий не было практически ни одной мало-мальски серьезной войны и войнишки, где бы не отметились своим присутствием как минимум советские (а потом российские) военные советники. А во многих случаях - и непосредственно военные части. Так-то.
Два гламурных Пупса
10.10.2009, 20:03
ЖИРИНОВСКОГО:004:
НоваяЖизнь
10.10.2009, 20:09
А я за Жирика голосовала на прошлых выборах. Ибо выбора то и нет, так хоть приколоться.
Два гламурных Пупса
10.10.2009, 20:40
А я за Жирика голосовала на прошлых выборах. Ибо выбора то и нет, так хоть приколоться.Вот и я тоже:008:
Витаминка
10.10.2009, 21:04
Интересный опрос! Я буду выбирать из принципа "из двух зол выбираем меньшее" (в данном случае из 5, пункт "другое" отметаю, а то совсем неинтересно).
Гитлер - че-то страх берет за него голосовать, не буду
Мавроди - наворует и свалит, неинтересно, у нас и так все как в МММ, не буду за него голосовать.
Остаются Малаховы и Вы с Васей Пупкиным.
Выберем Малахова,который Андрей, есть надежда ,что будем ходить со стильными прическами,научимся говорить быстро-быстро, будем жить как в шоу и нафиг нам вообще ЖЭКи и проч.
Выберем другого Малахова, то будем собирать травки, давить сок из морковки со свеклой и делать точечный массаж,видимо все пойдут на грядки.т.к. стране понадобится много морковки и свеклы.
Вы с В. Пупкиным вообще незнакомы, наверное лично я воздержусь.
Выходит, что я буду выбирать между Малаховыми.
Вот, теперь я подошла к вечному своему вопросу на который никогда не могу найти ответ:какое из зол меньшее?
РОКСОЛАНА
10.10.2009, 21:08
Интересный опрос! Я буду выбирать из принципа "из двух зол выбираем меньшее" (в данном случае из 5, пункт "другое" отметаю, а то совсем неинтересно).
Гитлер - че-то страх берет за него голосовать, не буду
Мавроди - наворует и свалит, неинтересно, у нас и так все как в МММ, не буду за него голосовать.
Остаются Малаховы и Вы с Васей Пупкиным.
Выберем Малахова,который Андрей, есть надежда ,что будем ходить со стильными прическами,научимся говорить быстро-быстро, будем жить как в шоу и нафиг нам вообще ЖЭКи и проч.
Выберем другого Малахова, то будем собирать травки, давить сок из морковки со свеклой и делать точечный массаж,видимо все пойдут на грядки.т.к. стране понадобится много морковки и свеклы.
Вы с В. Пупкиным вообще незнакомы, наверное лично я воздержусь.
Выходит, что я буду выбирать между Малаховыми.
Вот, теперь я подошла к вечному своему вопросу на который никогда не могу найти ответ:какое из зол меньшее?
Вот чесслово СПАСИБО ВАМ за такой развёрнутый и правдивый ответ!!:flower:Только опрос то мой не оч. верен и не отвечает теме...,т.к. был создан "под нажимом общественности":065::))
ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЁ_ТАКИ ТАК: ГИТЛЕР ИЛИ ВАСЯ ПУПКИН!!!!????
Одно Расстройство
10.10.2009, 21:11
Опросик не хотите сделать, уважаете ли Вы Гитлера? Только открытый, плиз.
Витаминка
10.10.2009, 21:17
)
ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЁ_ТАКИ ТАК: ГИТЛЕР ИЛИ ВАСЯ ПУПКИН!!!!????
Ужас!!! Я между Малаховыми -то не могу определиться, а тут Вася с Адольфом!
да можно было бы забацать, одна беда - 99% общественности знает о Гитлере только то, что он был фашистом (не вдаваясь вобщем-то, что это такое) и напал на СССР (с кровавыми подробностями).
ну а оставшийся 1% подавляющим большинством историки, среди которых подобный опрос проводить бессмысленно, т.к. историк как профессионал всегда над ситуацией, он не имеет права на свое эмоциональное отношение, иначе оно мешает оценке фактов.
Одно Расстройство
10.10.2009, 21:23
да можно было бы забацать, одна беда - 99% общественности знает о Гитлере только то, что он был фашистом (не вдаваясь вобщем-то, что это такое) и напал на СССР (с кровавыми подробностями).
.
Любой опрос имеет смысл. Я б сформулировала так: кто вызывает у Вас большее уважение как правитель - Гитлер или Брежнев?
НоваяЖизнь
10.10.2009, 21:24
Незачем. Результат слишком предсказуем, неинтересно.
Одно Расстройство
10.10.2009, 21:26
Незачем. Результат слишком предсказуем, неинтересно.
Да? Я вот, например, удивляюсь даже в этом топике. Думате, ни один человек не выберет Гитлера? Мне просто надоело опросы делать.
РОКСОЛАНА
10.10.2009, 21:27
Любой опрос имеет смысл. Я б сформулировала так: кто вызывает у Вас большее уважение как правитель - Гитлер или Брежнев?
Народ! ПАаапрААшу не путать! Мой опрос имеет цель доказать то, что в нашей стране тот"кого знают"- имеет больше шансов быть избранным куда либо, чем трижды распрекрасный, но неизвестный товариСЧ!:ded:;)А вы хотите увести тему в дебри "достижений и значимости того или иного правителя!";)
ЗЫ: начинаю отмечать субботний вечер:014:, поэтому поборников нравственности и трезвости на просторах ЛВ прошу не беспокоиться!:)):004:
НоваяЖизнь
10.10.2009, 21:31
Да? Я вот, например, удивляюсь даже в этом топике. Думате, ни один человек не выберет Гитлера? Мне просто надоело опросы делать.
Я думаю выберет меньшинство, очень маленькое меньшинство. Настолько маленькое, что чего на него внимание обращать..
Хотя конечно сравнение с Брежневым хорошее.
ну так карты в руки! обещаюсь проголосовать;)
Одно Расстройство
10.10.2009, 21:32
ну так карты в руки! обещаюсь проголосовать;)
Это я Вам обещаюсь, я больше 10 опросов в месяц дала зарок не делать.:004:
Два гламурных Пупса
10.10.2009, 21:41
Народ! ПАаапрААшу не путать! Мой опрос имеет цель доказать то, что в нашей стране тот"кого знают"- имеет больше шансов быть избранным куда либо, чем трижды распрекрасный, но неизвестный товариС
ЗЫ: начинаю отмечать субботний вечер:014:, поэтому поборников нравственности и трезвости на просторах ЛВ прошу не беспокоиться!:)):004:Так откуда узнают что он распрекрасный, если он не известный:))
Суботний вечер начала отмечать с начала футбола:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.