Просмотр полной версии : Салат из куриной грудки с ананасами.
Вчера делала курицу в духовке,грудку оставила на салат.Сыр натерла на крупной терке,курицу порезала на квадратики,порезала консервированные ананасы и добавила помидор, тоже нарезаных кубиками.Заправила майонезом, не солила.Как вкусно получилось!Ням- ням!А какие салаты вы делаете из грудки куриной?:flower:
Baiser_aerien
09.10.2009, 23:17
Мне очень нравится салат отварная куриная грудка + консервированные ананасы + обжаренные на сухой сковороде грибы. Все беру на глаз, заправляю майонезом. Очень вкусный салатик!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
10.10.2009, 00:06
Есть ещё ооочень вкусный (ну лично для меня, как-то в гостях у тетки своей любимой объелась так, что худо было:)) )
Грудка отварная
ананасы консервированные
картофель отварной
карри
майонез
Курицу, ананасы, картофель режем (картошки много не надо, анансов - побольше), посыпаем карри, добавляем майонез. Количество карри регулируем по вкусу :)
Mikelangelo
10.10.2009, 00:16
Я обычно делаю так:
300 г. сыра, 300 г. консервированных ананасов, 1-2 зубчика чеснока, майонез по вкусу.
Мама Пуха
10.10.2009, 01:27
Делаю так
куриная грудка + ананасы+китайский салат мелко нашинковать+сухарики нейтральные например с зеленью. Заправить майонезом
tanyechka
10.10.2009, 08:00
Грудка, яйцо, сыр, ананас, яблоко,грецкий орех.
грудка, яйцо, сыр, ананас, шампиньоны консерв (или другие грибочки), чуть-чуть чеснока, чтоб муж не понял )
куриная грудка, ананас консервированный, сельдерей стебли, заправить майонезом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.