Просмотр полной версии : малыш охрип, у кого такое было?
lilikiss
09.10.2009, 23:09
Моему мальчику сейчас пять месяцев. Вчера он поорал минут 20, уж очень ему не хотелось спать. Сегодня с утра пикнуть не может, сипит и хрипит.Такое ощущение, что сорвал голос, у кого такое было подскажите что делать, а то я в панике.:091::091::091::091:
домашняя стерва
09.10.2009, 23:13
У нас было ближе к году.Врач сказала поить теплым,холодного не давать и не давать кричать.
Через 5 дней все прошло. Но это было что то-Маленький ребенок голосом Джигурды говорящий мама,это мягко сказать непривычно.
Покажите на всякий случай врачу.
Моему мальчику сейчас пять месяцев. Вчера он поорал минут 20, уж очень ему не хотелось спать. Сегодня с утра пикнуть не может, сипит и хрипит.Такое ощущение, что сорвал голос, у кого такое было подскажите что делать, а то я в панике.:091::091::091::091:
У меня было на прошлой неделе то же самое, что у вас. Позвонила утром в поликлинику, сказали купить гомеовокс и пить каждые 2 часа, растворять в ложечке. Через день все прошло. Тоже была в панике... Не переживайте, все пройдет.
А еще сказали если не пройдет то вызывайте педиатора или в поликлинику через день два, я боялась, что мы простыли...Но, попили гомеовокс и прошло.
lilikiss
09.10.2009, 23:19
ох, спасибо девочки, успокоили, а то я уж подумала, что всё, я плохая мама и испортила малышу голос или что хуже простудила его.
lilikiss
09.10.2009, 23:21
А еще сказали если не пройдет то вызывайте педиатора или в поликлинику через день два, я боялась, что мы простыли...Но, попили гомеовокс и прошло.
я на всякий случай всё же схожу к врачу и попробуем это волшебное лекарство.
Мы пили ромашку и прыскали пару раз в день Тантум верде
на всякий случай вызовите врача, вдруг действительно простудился, у нас когда ларингит был, голос тоже пропал
lilikiss
09.10.2009, 23:26
Мы пили ромашку и прыскали пару раз в день Тантум верде
а разве малявкам его можно? Да и как его заставить рот открыть,что б пшыкнуть хорошо?
lilikiss
09.10.2009, 23:28
на всякий случай вызовите врача, вдруг действительно простудился, у нас когда ларингит был, голос тоже пропал
какой ужас! Это же так сказывается на будущем здоровье малыша.
у нас тоже было,давайте тёплое питьё,тантум верде травки всётаки,вдруг аллергия?лучше с врачём посоветоваться,у нас само прошло через пару дней.
у нас тоже садился голос,само прошло через пару дней
Головокружение
10.10.2009, 16:12
Первый раз о таком слышу!:010:
У нас кричал 3 часа, было чутьбольше месяца, на следующее утро кричать совсем не мог, жаловался, как котенок((Прошло дня через 3, ничего специального не давали, только теплое питье
emeraldy
14.10.2009, 16:37
мы в больнице лежали и когда кровь из вены брали, ребенок так оборался, что на следующий день все звуки были с хрипом, даже кричать тяжко было. Доктор просто горло посмотрела на предмет простуды, убедивись что там все чисто сказала что само пройдет.
покажитесь врачу, сейчас тем более осень, погода и вирусы.
как ларингит сказывается на будущем здоровье?
У нас так было-просто охрипла от того, что кричала. Ни какой ни ларингит. Врач посоветовала Ессентуки 17 теплыми и ромашку теплую. Прошло дней за 5. Главное голосовой покой.
катеринка05
13.06.2010, 21:09
У нас охрип, орал конечно за день перед этим, а потом охрип, но и подкашливает, в смысле 2 раза в день может кашлянуть, но мы только после бронхита 3 недели, вот и волнуюсь((((((
Можно давать Гомеовокс, это гомеопатия, в ложечке таблетку растворять. От осиплости. У нас такое было, все быстро прошло.
я не паникерша, если бы у нас такое случилось, я бы радовалась наступившей тишине:))
потому что я понимаю, что все это пройдет:flower:
Victoshka
13.06.2010, 22:02
У меня тоже тут наоралась и охрипла, сначала испугалась, потому как на пятый день не прошло, к врачу поехали. Врач сказала что все ок, и на следующий день голос вернулся :)
мы пили гомеовокс,очень помогло!! лечитесь!
Ничего не пили - само прошло через пару дней.
У одного так было в 4,5-5 месяцев - тоже наорался. Я ничего не делала, само прошло на 4-5 день
мы пили гомеовокс.
И мы его пили в месяц )
Affalina
07.08.2010, 18:55
А можно ли ингалипт? Нам его выписывали как-то.., но в аннотации сказано, что детям до 3 лет нельзя.Нам сейчас 9 месяцев, мы на даче, голосок совсем осип, не знаю, что делать. И что будет, если ингалиптом прыскать? Ездили в местный мед.пункт, но там такой врач, всех пиявками только лечит от всего. Послушал ребенка и то по моему настоянию, горло посмотрел, сказал все в порядке, но я ему не доверяю. Кстати, мы на Мшинской, кто знает это место, может кто здесь знает врача какого детского, заплатили бы. Температуры, насморка, кашля у нас нет. Посоветуйте что-то.
Светуляღ
07.08.2010, 22:41
подышали через небулайзер,всё прошло.
а у нас был такой фарингит, папа с работы принёс, дышали долго,пили ромашку и эриспал(((
не надо никаким гомеовоксом пичкать. Сразу всякую фигню спешат в малыша запихнуть. У меня часто орал (проблемы с животиком) и четыре раза голос срывал. Всё само пройдёт. А горло посмотрите всё-таки, не заболел ли в самом деле.
у меня тоже такое было. после скандала охрип немного. тож боялась что простыл, пошли к педиатору, назначила гомеовокс. правда его не давала, решила что если за пару дней не пройдет то дам. а голос восстановился на след.день. правда до сих пор иногда похрипывает когда поплачет.
newlifesound
08.08.2010, 00:29
Я чаек из ромашки делала с сахаром, все прошло.
NatashaSi
08.08.2010, 10:11
У нас пару недель назад было, педиатр посмотрела, горлышко красное - принимали гриппферон и вибрукол
olgasergevna
08.08.2010, 11:27
Я чаек из ромашки делала с сахаром, все прошло.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.